Поговорим о благотворительности
|
|
Україна |
Дата: Четвер, 30 Серпня 2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта   Вы знаете,что компания AVON занимается сейчас сбором средств на покупку мамографа-именно он помагает на 1,2 степени обнаружить рак молочной железы. Мы можем помочь окружающим нас людям.Компания предлагает сувениры(Розовая лента-брошь,мишки,чашечка,ложечка-все средства идут на образовательные программы и на приобретение данного прибора в очередной онкоцентр).Раз в году проходит поход"Один день за ради життя" именно мы-участники этого похода собираем средства и предлагаем Вам платёжку,в которую можете внести любую сумму и оплатить в любом банке.Если Вы консультант-рассказывайте об этой акции клиентам,если Клиент-своим родственникам,знакомым.Платёжку можно распречатать на сайте на странице "Кому не безразлична судьба женщины" или по данной ссылке http://avon.pp.net.ua/avon.htm? Спасибо Вам!С уважением Инна.Эту тему можете обсудить на сайте или напишите мне-пообщаемся.Я надеюсь все учасники и дальше будут рассказывать о данной акции всем своим знакомым.И только так мы сможем помочь себе и своим родным!!!
--------------------------------------------- В дополнение к этой теме только что прочитала такие факты:
Мовою фактів:
1 млн. жінок в світі щороку захворюють на рак молочної залози (за даними ВООЗ, 2000 р.). Рак молочної залози не є суто жіночою хворобою, хоча 99% всіх пацієнтів складають жінки.
За даними ВООЗ і ії підрозділу Міжнародної агенції з дослідження раку в країнах Європейського Союзу, в 2000 році захворіли на рак молочної залози 216000 осіб і понад 79000 померли від раку молочної залози. Смертність у більшості країн Європи має тенденцію повільного, але постійного зростання, хоча показники значно відрізняються в різних країнах. Для порівняння: щороку смертність в США від раку молочної залози становить 48000 випадків (Міжнародна агенція IARC, 2001 р.).
Найвищий рівень захворюваності в Європі - в Нідерландах (91,6 на 100 тис. жіночого населення), Данії (86,2), Франції (83,2), Бельгії (82,2), Швеції (81). Для порівняння: в Греції - 47,6, Іспанії - 47,9, Латвії - 42,2. Показник захворюваності на рак молочної залози в Україні з розрахунку на 100 тис. жіночого населення виріс з 22,6 в 1986 році до 58,8 в 2003 році.
В інших країнах спостерігається високий рівень виявлення хвороби на ранній стадії, оскільки жінки регулярно обстежуються у мамолога, гінеколога, проходять ультразвукове або мамографічне обстеження.
В Україні щороку реєструється приблизно 16 тисяч нових випадків захворюваності на рак молочної залози, але якби було б достатньо сучасного медичного обладнання для обстеження молочних залоз (рентгенологічного і ультразвукового), ця цифра значно зросла б.
В Україні щогодини рак молочної залози виявляється у 2 жінок. Щогодини від цього захворювання помирає одна жінка.
В Україні показник смертності до року з моменту виявлення захворювання складає в середньому 15-20%, що свідчить про високий відсоток занедбаних випадків захворювань на рак молочної залози. Перший пік захворюваності спостерігається у віці 40-45 років, другий 60-65 років, проте останнім часом збільшилася захворюваність жінок віком до 40 років. Підготовлено спільно з консультантом програми "Ейвон" проти раку молочної залози", Національним представником Європейської коаліції проти раку "Європа Донна" Галиною Павлівною Майструк ( 2006 р.) |
|
Вы на форуме: дней. | |
Севастополь
Україна |
Дата: Четвер, 30 Серпня 2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
Вера
Рейтинг 40-79
|
у меня вопрос по платежке - там прописана фамилия. Она меняется на мою? или как?
Консультант AVON в Севастополе |
|
Україна |
Дата: Четвер, 30 Серпня 2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
Инна
Admin
|
Quote (Вера) у меня вопрос по платежке - там прописана фамилия. Она меняется на мою? или как? Вашу Фамилию,Имя Отчество ставите в графе (призвище, ім'я та по батькові благодійника)серая полоса.Всё остальное компания просит оставлять без изменений(хотя если Вы вытрите мою фамилию-это ничего не изменит-главное чтобы мы помогли ).А фамилия моя указывается,чтобы было видно представителя,который рассказал об акции-это же всё официально проходит.Так же как и за продажу продукции Розовая ленточка-мы не получаем ничего-всё идёт в фонд,так же и здесь-я являюсь зарегистрированным участником похода"Один день ради жизни" и учавствую в сборе средств и доношу всем Вам о данной проблеме.Да и этот поход проходит каждый год,чтобы привлечь внимание общественности к данной проблеме.Люди ведь с данной проблемой замыкаются в себе.И они не будут просить о помощи,а будут сидеть дома и плакать в подушку. Спасибо. А вот ещё информация по данной акции http://avon.pp.net.ua/official_letter.pdf? Верочка!Спасибо огромное,что сразу откликнулись.Ответ на письмо выслала почтой-жду ответа. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
|
Я прошла это обследование-действительно бесплатно. Компания занимается хорошим делом.Больше бы таких людей как Вы было.Все мы думает,что это не про меня.А Вы представить не можете какое состояние,когда узнаёшь-и на самом деле-спасибо,когда вовремя,а мы ведь к врачу привыкли ходить только тогда,когда заболит.Низкий поклон всем Вам.Я как никто другой понимаю на сколько это важно-проходила ради любопытства(пришла с подругой)...а оказалось.А если бы я узнала об этом на много позже? |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2007, 09:41 | Сообщение # 5 |
Инна
Admin
|
Quote (Гость) Я как никто другой понимаю на сколько это важно-проходила ради любопытства(пришла с подругой)...а оказалось Спасибо огромное,что оставили сообщение.Вы очень сильная.И я верю,что всё у Вас будет отлично.Любви Вам,тепла и понимания! |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2007, 09:49 | Сообщение # 6 |
Mindaugas
Рейтинг 100-149
http://avon.pp.net.ua/
|
Я вчера квитанцию оплатила в Авале-только что перезвонила на сервисный в Киев -деньги уже на месте. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
|
Замечательное и очень важное дело - акция "Вместе против рака груди". В России 16 июня 2007 года прошел первый Всероссийский марш "Вместе против рака груди". В других городах, в том числе и нашем Новосибирске мы проводим акции каждый год и конечно во время проведения Московского марша в Новосибирске на самых оживленных улицах и площадях она тоже проходила. Были розданы несколько тысяч образовательных брошюр по самообследованию. Рассказываем о том, где в нашем городе можно пройти маммографическое обследование. В этой акции принимают участие маммологи из реабилитационного фонда "Надежда", который оказывает помощь и поддержку женщинам перенесшим операцию, - помощь в протезировании, психологическую помощь, чтобы они не чуствовали себя выброшенными из жизненного потока. За последние 3 года замечаем очень положительную реакцию у людей в моменты проведения акций. Подходят, интересуются, задают вопросы, просят дать листовку для своих сотрудников (поясняют, что едут на работу) или для соседей по дачному участку. И это радует, начинаем понимать, что эта тема действительно волнует людей и она актуальна. Средства перечисляли со всей серьезностью и пониманием. Желаем удачи в проведении акции! Мы с Вами. Новосибирск . Лидер-координатор Ольга. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 16:40 | Сообщение # 8 |
Инна
Admin
|
Девочки!Спасибо всем,кто подключился к этой акции.Каждая из Вас может зарегистрироваться на сайте http://www.avonprotyraku.org.ua/ и стать участником похода-Один день ради жизни. И возможно мы с Вами встретимся в Киеве на этом походе.Напоминаю-оплата квитанции в благотворительный фонд до 20.09.2007 год.Квитанцию можно распечатать здесь: Благотворительность-квитанция |
|
Україна |
Дата: Четвер, 20 Вересня 2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
|
Ми беремо участь у 5-кілометровому Поході «Один день пішки заради життя», який відбудеться 6 жовтня 2007 у м Києві з 12:00 до 14:00 за маршрутом Майдан Незалежності – пл.Льва Толстого – Парк Шевченко – вул. Володимирська – Європейська пл. – вул.Хрещатик – Майдан Незалежності. Запрошуємо співробітників фірм-благодійників разом з їх дітьми на святкову кульмінацію благодійного збору 6 жовтня 2007 року. Коло спонсорів і партнерів постійно збільшується ( див. www.avonprotyraku.org.ua). Для дітей готується спеціальна програма конкурсів і розваг. Для всіх бажаючих з 10:00 до 15:00 на Майдані Незалежності планується організувати інформаційний центр, в якому лікарі будуть проводити лекції щодо здоров’я молочної залози та ранньої діагностики раку молочної залози. Програма проведення Походу. 10.00 Початок реєстрації учасників 11.30 Урочисте відкриття Походу 11.45 Фізична розминка для учасників 12.00 Старт Походу 12.00 – 17.00 Рух колони 17.00 – 18.00 Урочиста церемонія закриття Походу Всі бажаючі запрошуються на церемонію відкриття та закриття Походу. |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2007, 16:35 | Сообщение # 10 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
а вот мне обидно что бесплатно вроде как только для представителей компании эйвон. У меня знакомая переживает у неё подозрения и она хочет обследоваться, позвонила на горячую линию, а ей злобно и насмешливо оператор ответила что это платная услуга, обследоваться |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 12 Жовтня 2007, 10:29 | Сообщение # 11 |
Инна
Admin
|
Я уточню обязательно по этому поводу.Нам говорили,что для всех. Добавлено (25 Сентября 2007, 09:22) --------------------------------------------- Сбор средств в благотворительный фонд не заканчивается.Давайте говорить об этой проблеме с клиентами и предлагать купить сувениры с Розовой ленточкой       -если у каждого нашего клиента будет хотя бы по одному такому сувениру-мы поможем многим женщинам.Некоторые из моей группы Покупатели,говорят о том,что у них не получается рассказывать о данной проблеме.Давайте поговорим о том,как вы говорите со своими знакомыми о благотворительности. Добавлено (10 Октября 2007, 10:29) --------------------------------------------- |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 21 Грудня 2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
А вот мне не так повезло.... Нет, повезло, конечно! У меня оказалась доброкачественная опухоль. Но в моем городе я не нашла даже доктора, который мог бы меня направить на обследование. Но, слава Господу, я теперь праздную 2 дня рождения! Все прошло успешно и прекрасно! Хочу вот задать вопрос. Операцию делали в мае этого года. Можно будет летом мне поехать на море или лучше не рисковать? |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 21 Грудня 2007, 22:45 | Сообщение # 13 |
|
Доктор мой того... ку-ку-кнутый |
|
Україна |
Дата: Неділя, 25 Жовтня 2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
Инна
Admin
|
MVD, этот вопрос нужно задать по бесплатной горячей лиинии 8-800-50-50-900-Вам ответят врачи по данной проблеме на все вопросы.Удачи,благополучия и здоровья! Добавлено (19 Апрель 2008, 13:55) --------------------------------------------- Девочки!Появилась в продаже в этой серии сумка.Предлагайте нашим клиентам нужную вещь.И не забывайте,что этим мы поможем многим женщинам. Добавлено (25 Октябрь 2009, 21:42) --------------------------------------------- Ну вот состоялся юбилейный благотворительный поход.Спасибо огромное моей команде с Черниговской области,за то,что ВЫ нашли время для такого нужного дела!Я очень Вам благодарна и была рада всех вас видеть на Майдане. |
|
Севастополь
Російська Федерація |
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 11:23 | Сообщение # 15 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Есть ли адреса украинских клиник, в которых находятся мамографы, купленные компанией? |
|
Україна |
Дата: Субота, 23 Січня 2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
Мне кажеться что етот поход должен проводится каждий год!!!И не только у Києве но и вовсех городах України.Чтоби получилась такая ципочка из людей по всей стране!!!!!!!!1 |
|
Україна |
Дата: Середа, 03 Лютого 2010, 10:27 | Сообщение # 17 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Julia S., а этот поход и проводится каждый год, осенью в сентябре-начале октября. Причем каждый год он проходит и во всех странах мира, где есть Ейвон. В этом году, я как представитель своего филиала, еду в Будапешт на поход, который состоится 6 июня, за что очень благодарна своей команде, которая помогла мне победить в программе признания. А насчет проведения во всех городах - это тоже идея... но поход в Киеве - всеукраинский и люди со всех уголков Украины приезжают сюда.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 10:14 | Сообщение # 18 |
Инна
Admin
|
С каждым годом нас всё больше принимает участие в данных мероприятиях-очень радует то,что люди не безразличны к данной проблеме.
Добавлено (15 Август 2011, 10:14) --------------------------------------------- Очередной поход в сентябре.Надеюсь свою команду увидеть в полном составе(вспомните прошлый год) |
|
Україна |
Дата: Субота, 24 Вересня 2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Сегодня был поход.... Я рада, что смогла увидеть и тебя и своих девушек. Общее дело сплочает и это здорово. Прошла путь вместе со своими детьми.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 13 Лютого 2012, 03:50 | Сообщение # 20 |
Инна
Admin
|
Да,Наташа,ты права!Очень здорово,что компания проводит такие акции.И в каждом каталоге говорят об этих программах.Мы в сентябре шли очередной раз и на остановочке стояли две женщины-они прочли чему посвящён этот поход и у них на глазах появились слёзы-видно,что для них это была очень больная тема-очень хочется чтобы как можно меньше женщин касалась такая проблема.Дорогие мои!Не забывайте себя обследовать,проходите маммографию.Думайте о своём здоровье и о близких Вам людях! |
|