Если бы я был(а) координатором...
|
|
Україна |
Дата: Неділя, 02 Вересня 2007, 11:29 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Дорогие наши консультанты-очень интересно Ваше мнение.Вы общаетесь со своим координатором и кто-то из Вас думает-я бы смогла сделать ещё что-то такое для своей группы интересное,или такой вариант-слышу иногда говорят а я бы сделала так...А что бы Вы сделали от себя(если бы Вы были Координатором) чтобы Вашей команде Консультантов работалось интересно?И если бы Ваш менеджер вдруг предложил Вам работу Координатора-сколько бы людей(приблизительно) Вы бы взяли в свой штат? |
|
Вы на форуме: дней. | |
Російська Федерація |
Дата: Понеділок, 03 Вересня 2007, 08:13 | Сообщение # 2 |
|
Привет! ну я наверное в каком-то роде эгоистка, но люблю я работать на себя! В Эйвоне я уже почти 9 лет, за это время меня уже много раз звали работать координатором, объёмы у меня по району очень хорошие, координатор мной довольна и отношения у нас замечательные, я ей тоже много помогаю в основном информацией, что немаловажно, поскольку сидеть например на форумах да и вообще в инете она у меня не очень любит, но вот идти работать в команде ну не моё это, не люблю зависеть от кого-то, ну а больше всего как и многих знакомых девочек-представителей напрягает поиск новых представителей к себе в команду, а если бы они у меня были я наверное всё таки проводила бы с ними какие-то занятия, семинары что ли, больше бы рассказывала о новинках, обновлениях и т.д., потому как многие только зарабатывают и тупо принимают заказы от клиентов, а чуть какой вопрос и всё - сели в лужу, обучать надо больше новых представителей! Ну а взяла бы я человек 50-70 и плотно бы занималась ими! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 03 Вересня 2007, 08:48 | Сообщение # 3 |
Mindaugas
Рейтинг 100-149
http://avon.pp.net.ua/
|
MaGeLera, привет!Еслиу тебя есть возможность набрать группу вот такую-как ты написала-смело начинай работать.Моё мнение.Поверь-ты так же будешь на себя работать,только на много больше зарабатывать.Задача консультанта-искать новых клиентов-ты же тоже в поиске.Согласна с тобой-напрягало по началу-где найти,но сейчас этот вопрос ушёл-спокойно за 3 недели можно найти как минимум 5 человек при желании.Да и кроме того очень полезные советы даёшь-ты бы была бы прекрасным руководителем.А по поводу обучений-как бы мне хотелось обучить всю свою группу-да вот все хотят,а как только приходит время обучений-сразу появляется масса причин(если бы обучения были обязательными,а так я не могу сказать ты обязана..)Обидно,а обучения очень интересные-те которые проходят-сразу виден рост продаж. |
|
Севастополь
Україна |
Дата: Понеділок, 03 Вересня 2007, 23:27 | Сообщение # 4 |
Вера
Рейтинг 40-79
|
а я своего координатора видела один раз))) и все - пару раз звонила узнавала день выдачи заказа, она сказала: звони в офис. Вот так и пообщались) о тренингах и прочих занятиях-обучалках только мечтаю
Консультант AVON в Севастополе |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 04 Вересня 2007, 08:48 | Сообщение # 5 |
Инна
Admin
|
Вера, по поводу обучений можете обратиться к координатору и сказать о том,что читали в одном из последних фокусов о новом обучении-где и когда оно будет.А по поводу,что видели один раз-в принципе у Вас свой маленький бизнес и наверно Вы хорошо работаете и координатор понимает,что Вы самостоятельная.У меня большая очень группа и физически всем внимание уделить тоже не могу и наверное некоторые тоже так говорят,но мы видим в отчётах кто как работает и видим у кого всё хорошо,а у кого проблемы и нужно связаться-кто-то звонит сам,кто-то звонит напрямую в сервисный.Задача координатора-обучить и если она видит,что Вы уже всё делаете правильно-она обучает других.Сами не стесняясь звоните и задавайте вопросы.Что касается личного Вашего заказа или информации по Вашему счёту,то по любому нужно звонить в сервисный. |
|
Російська Федерація |
Дата: Вівторок, 04 Вересня 2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Наталия
Рейтинг 40-79
http://www.avon.3dn.ru
|
Приветик! Действительно очень интересная тема)) Я считаю что работа Координатора очень ответственная, сложная, но интересная (добиваться поставленных задач всегда приятно). Если бы у меня было больше времени я бы, возможно, стала бы координатором, но пока никак. На данный момент это для меня больше хобби чем работа, так что до коордитора мне далеко). Мне бы очень хотелось, чтобы нашу группу собирали, обучали или просто устраивали какие то мероприятия... вопщем хочется знать колег в лицо 
Жить Хорошо))) |
|
Російська Федерація |
Дата: Четвер, 06 Вересня 2007, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
привет. Я из Краснодарского края, Кореновского района, ст. Платнировской. Эл. почта Oksi753@rambler.ru Пишите, те из станицы кто хочет стать представителем, или кто хочет покупать продукцию |
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Вересня 2007, 11:20 | Сообщение # 8 |
Инна
Admin
|
Девочки!Ещё одна тема о которой я постоянно думаю.Мне мои консультанты рекомендуют новых людей-я всегда это от себя поощряю:Какой бы Вы лично хотели бы получить подарок за приведённого Вами нового консультанта в компанию(естественно в рамках разумного)?Мне это очень важно.Возможно придумаю поощрительную программу и расскажу присутствующим координаторам и Вам(если Вам понравится-предложите своему координатору))) И ещё:Какие поощрительные программы устраивает Вам ваш Координатор?(замечу-Координаторы не обязаны этого делать,но в некоторых группах это практикуется) |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, я вот подумываю дарить в подарок, за нового человека, карточку на пополнения счета, допустим 50 грн. при условии конечно что рекомендованый человек регистрируется. Пока своим не говорила. А вопще подарки в виде продукции эйвон их не интересует совершенно. Кстати можно еще билеты в кино или в театр предлагать (это меня только что осенила эта мысль). |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
Инна
Admin
|
Petrovna, Просчитай сколько ты заработаешь с нового за первые 3 месяца в среднем...и отталкиваясь от этой суммы на 40%-70% делай подарок.Ты же с этого тоже должна что-то иметь.Где гарантия,что новый человек будет долго работать-поощряй,но не увлекайся-так можешь в эту программу свою зарплату полностью вложить-просчитывай. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 16:48 | Сообщение # 11 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, а как можно просчитать незная на какую сумму человек будет делать заказ? у меня есть консультанты которые сразу "вау мне хочеться, мне нравиться все будет супер и большие заказы, а может и в координаторы со временем пойду" думаеш вот это жирный консультанта, приходит время сдавать первый заказ, а тебе БАХ на 150 грн с трудом нашкрябли, второй заказ БАХ 130 грн. и наоборот неожидал, а тут бах и на 700 грн. сразу. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 17:10 | Сообщение # 12 |
Инна
Admin
|
Petrovna, Согласна с Вами разные люди,с разными заказами.Но высчитать всё же возможно.Взять своих новых,которые работают три первых месяца-посмотреть их продажи по MSCR за 3 месяца-сложить их и разделить на это же количество новых-получится средний заказ.Потом средний заказ умножаем на Ваш процент заработка-это то-что Вы за 3 месяца в среднем имеете с одного человека-попробуйте.Я всегда просчитываю.Если не получится-пишите в личные сообщения-просчитаем вместе. |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 15:50 | Сообщение # 13 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, а можно личный вопрос? сколько вы получаете со своей группы и сколько у вас человек? ответить можете и в личку. я попробую просчитать то что вы написали |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:22 | Сообщение # 14 |
Инна
Admin
|
Petrovna,могу и не в личку)))в зависимости от сезона-от ****(это летом,когда продажи от нас не зависят-кто-то на море,кто-то с консервацией,кто-то детей к школе готовил...) до **** гривен.Личная группа 186 человек+ группы Координаторов.Сейчас при наборе новых сумма эта обычно увеличивается с каждым годом. |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:29 | Сообщение # 15 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, оболдеть, вот о таком вот я мечтаю, все вы мой идеал буду на вас равняться только вот подкоординаторов я не готова еще "выращивать" |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:30 | Сообщение # 16 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, сообразите себе аську хочу с вами пообщаться |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:32 | Сообщение # 17 |
Инна
Admin
|
когда и они Вам начнут приносить зарплату-бедете готовы)))) Добавлено (18 Сентября 2007, 16:32) --------------------------------------------- Petrovna, а агент не загружен?У меня ася тормозит комп-я её вытерла,но не проблема загрузить |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:33 | Сообщение # 18 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, незнаю что за агент, если можете загрузите аську пообщаемс, у меня работы нет, а с таким вот лидером чесн слово одно удовольствие общаться |
|
Україна |
Дата: Субота, 19 Квітня 2008, 13:51 | Сообщение # 19 |
Инна
Admin
|
моя ася 277-477-288 Добавлено (24 Январь 2008, 08:35) --------------------------------------------- Девочки-консультанты!!!!Мне интересно Ваше мнение.Чтобы лично Вы изменили или добавили если бы были Координатором. Добавлено (19 Апрель 2008, 13:51) --------------------------------------------- Ну если всё утраивает-задавайте вопросы-не стесняйтесь.Давайте общаться. |
|
Анна
Російська Федерація |
Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 08:04 | Сообщение # 20 |
Пантеева Ольга Анатольевна
Ретинг 0-19
|
Здравствуйте.Мне очень интересно с вами.Я ни когда не собирала вместе группу и не устраивала акции.Скажите это эффективно ,стоит затрат.Думаю что представителям будет очень интересно.Подкинте пару идей.Пожалуйсто. |
|