[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Если бы я был(а) координатором... (Нам интересно Ваше мнение)
Если бы я был(а) координатором...
Україна
Дата: Неділя, 02 Вересня 2007, 11:29 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Дорогие наши консультанты-очень интересно Ваше мнение.Вы общаетесь со своим координатором и кто-то из Вас думает-я бы смогла сделать ещё что-то такое для своей группы интересное,или такой вариант-слышу иногда говорят а я бы сделала так...А что бы Вы сделали от себя(если бы Вы были Координатором) чтобы Вашей команде Консультантов работалось интересно?И если бы Ваш менеджер вдруг предложил Вам работу Координатора-сколько бы людей(приблизительно) Вы бы взяли в свой штат?

Вы на форуме:    дней.
Україна
Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 08:33 | Сообщение # 21

Инна
Admin
Привет!Эффективно-если просчитывать затраты с доходами.Любая программа должна отталкиваться от каких то Ваших показателей,которые Вы хотите поднять-естественно смотрите -что может с этого получиться и только тогда это всё оправдается и окупится-и девочки будут довольны и Вам от этого будет польза-это Ваш бизнес и деньги если вкладывать,то нужно с пользой для себя.

Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 19 Червня 2009, 00:37 | Сообщение # 22

Спасибо Павел за спам-Ваше сообщение было удалено-ір адрес заблокирован!

Грузія
Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 21:57 | Сообщение # 23

Добрый вечер друзья!
Опять я к Вам со своими вопросами.
Скажите пожалуйста.
Я уже работаю координатором,набираю группу,но еще 9 человек и соответственно как мне объяснили не буду получать с группы пока не будет 10 представителей и товарооборот конкретный.Но сказали потом ,что не начислят зарплату,если пройду какой-то тренинг.Оказывается без тренинга не видать мне моих денег.
Скажите только честно,это записано в инструкции самой компании ?
Что-то мне не вериться ,но обязательно надо пройти тренинг и потом буду получать деньги.
Мне обратиться не к кому.вернее никто не дает компетентный ответ.Я уже обратилось к Инне и получило достоверный ответ.
И сейчас огромная просьба ответить,я пишу не только от себя .а от большой группы.
Спасибо заранее.

Грузія
Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 22:01 | Сообщение # 24

Простите,если НЕ пройду тренинг (неправильно написала )

Україна
Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 22:25 | Сообщение # 25

Инна
Admin
Опять Гостье отвечаю Я smile .Скажите-чему может научить Координатор не обученный?Который сам только делает первые шаги?А теперь подумайте на какую работу берут не обученного человека и выплачивают за то что а бы как он обучает других(причём неизвестно как-я понимаю,что каждый думает-я уже умею как то...но тот результат,который есть сейчас-это ещё не стабильность).Не бойтесь этих обучений-они Вам будут только на пользу.У Вас поднимутся и продажи в группе.У нас в Украине данные обучения тоже обязательны и пусть Координаторы подтвердят-они дают отличные знания!!!Кроме того после таких обучений Вам будет легче находить и обучать людей.
Пройдите тренинг-и потом пообщаемся-уверена-будет море положительных эмоций!

Грузія
Дата: Вівторок, 28 Липня 2009, 11:57 | Сообщение # 26

Инна ,спасибо ,что вы мне уделяете время.
Но здесь вопрос не в том что я не хочу обучаться,я человек который постоянно учиться и хочет все новое.Я справшиваю о другом .У ВАс на Украние в контракте записано,что если координатор не пройдет один тренинг,то если даже он будет работать без этого тренинга и делает товарооборот (а у меня так и есть),то ему не будут выплачивать заработанные деньги.Прохождение тренинга обязаловка?Я знаю ,что Вы меня поняли,просто не хотите ответить прямо.
Я хочу работать в компании,но нет нигде четко,черным по белому написано все условия работы в данной компании.Мое мнение ,что каждый регион чудит какие то свои законы.Что никак не входит в контекст нашей работы.
И у кого я могу попросить помощь?
Где мне все разъяснят?
Я специально перелистала все англоязычные сайты компании Эйвон и нигде не могла найти в контактах e-mail компании,куда можно обратиться,только факсы и телефоны.
Нет прямой связи .
Если у меня были бы ответы на эти вопросы и могла бы связаться с компанией напрямую (это есть в каждой компании),то Вас не беспокоила бы.
Я просто хочу разобраться и хочу работать.
От этого одного ответа,зависит мое отношение и может быть моя судьба в компании Эйвон.
Это ключевой вопрос в данный момент у нас.
Я Вас уверяю,что я кое-что понимаю,иначе не задавала бы такой вопрос.
ПОЧЕМУ ОТ ОДНОГО ТРЕНИНГА ЗАВИСИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МОЕЙ РАБОТЫ?
Это бюрократический механизм.
В сетевом маркетинге никто никому не обязывает ничего,все добровольное!

Спасибо Вам огромное!
Вы так и не хотите ответить на мой вопрос,поищу еще в инете к кому можно будет обратиться.

Донецк
Україна
Дата: Субота, 08 Серпня 2009, 22:55 | Сообщение # 27

наталия примакова
Ретинг 0-19
Гость очень приятно с вами познакомиться я ваша землячка я родом с г.Тбилиси я координатор 4 компании группа почти 30 человек вывожу 2 координаторов я вот одного не пойму вы принципиально не хотите ехать на обучение ?но ведь это в первую очередь нужно вам !!!там много полезной информации так что мой вам совет поезжайте на треннинг!!!Удачи вам и всего хоошего!!!!С какого вы города?

Україна
Дата: Неділя, 25 Жовтня 2009, 21:38 | Сообщение # 28

Инна
Admin
Quote (Гость)
У ВАс на Украние в контракте записано,что если координатор не пройдет один тренинг,то если даже он будет работать без этого тренинга и делает товарооборот (а у меня так и есть),то ему не будут выплачивать заработанные деньги.
Вы меня удивляете.У нас в Украине обучения есть обязательные!!!!Я ещё раз повторюсь-Вы без обучения не сможете квалифицированно обучать других-Вы от всех получите такой же ответ.А где обучения не обязательны-там и товарооборот такой же...Если Вы обучаемая_как Вы сказали :
Quote (Гость)
я человек который постоянно учится и хочет все новое.
Вы бы не строили с этого проблему,а прошли бы этот тренинг и не морочили бы всем голову,что Вам никто не хочет отвечать-здесь Вам уже на этот вопрос ответили несколько раз.Удачи!

Добавлено (25 Октябрь 2009, 21:38)
---------------------------------------------
Украина!А как Вам новая Лидерская модель?

Севастополь
Україна
Дата: Субота, 23 Січня 2010, 15:09 | Сообщение # 29

Лариса Адонина
Ретинг 0-19
Чудесная фотография!
Мне Лидерская модель очень нравится. Недостатков я в ней пока не вижу. Но и сравнить мне не с чем - я ничего не знаю о прежней)))

Україна
Дата: Вівторок, 20 Грудня 2011, 01:03 | Сообщение # 30

Инна
Admin
Девушки,которые решили развиваться в компании!Успешных Вам продаж в 16 и 17 кампаниях и больших заработков!!!

Добавлено (15 Август 2011, 10:18)
Ну вот и дождались!Теперь у нас есть Вип Представители и они у меня замечательно стартовали!!!!Мы так долго ждали этих условий.

Добавлено (20 Декабрь 2011, 01:03)
ВИП ПРЕДСТАВИТЕЛИ!ПОЧЕМУ МОЛЧИМ?Работы наверно много?Делитесь впечатлениями.

Україна
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 20:34 | Сообщение # 31

Инна
Admin
Успех едва придет к лентяю.
К успеху путь тернист и крут.
А годы, быстро пролетая,
Трудяг к успеху приведут.
И если ты не прочь поспать
-Успеха точно не видать
А что же нас ведет к успеху?
Терпенье в жизни и в делах
Напор не будет нам помехой
В поступках наших и мечтах.
И если цель тебе видна
-Иди, не бойся оступиться
На то и жизнь тебе дана,
Чтоб где-то чем-то поступиться.
А если где-то ты упал, вставай
И, дальше продолжая,
Будь крепок, мудр, силен и крут
Свой путь, к успеху пролагая.
И он придет,
Ты только верь
Придет и в двери постучится
А ты спросоня-”Кто таков?”
-”Успех!”-”Ого, вот это “птица”!
Я знал, я верил, я терпел
Все трудности мои в дороге.
Когда – не спал, когда – не ел
Но шел вперед, стирая ноги.
Я верил, что придет успех
Не может быть никак иначе!
Я в жизни сделал много дел
Весьма хороших и удачных.
Я добрым был, я помогал
Когда другие разбегались
Я плакал, ждал, терпел, стонал,
Когда друзья мне вслед смеялись.
Ура! Пришел ко мне успех
А с ним богатство, мир утех,
Любовь, мечты, карьерный рост,
Публичность, лад, высокий пост…
А вам, друзья хочу сказать:
Себе ведь надо доверять
И сильно верить в свой успех
И добрым другом быть для всех.
Идите, думайте, дерзайте
И о мечте не забывайте
Мечта, как птица, сквозь года
К успеху путь найдет всегда!

Російська Федерація
Дата: Четвер, 22 Березня 2012, 00:49 | Сообщение # 32

Всем удачного бизнеса!Вы все молодцы!

Україна
Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 22:26 | Сообщение # 33

Инна
Admin
rubakovdim, спасибо!Здесь точно все молодцы!!!

Україна
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 17:13 | Сообщение # 34

happy Инночка! Поздравляю тебя с победой!С Бриллиантовым лидером и с поездкой в Дубаи!!!

Сполучені Штати
Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 23:25 | Сообщение # 35

privet pobediteliam!!!!smotriy na tebia radyius,tu silnaia.xorowo otdaxnyt,tam ochen zharko,i obezatelno vozmi paranzhy,inache ykradyt!!!!

Україна
Дата: Середа, 21 Серпня 2013, 14:53 | Сообщение # 36

Инна
Admin
Мне нравится быть Лидером,мне нравится работать с Координаторами,я очень люблю всех Представителей своей команды и огромное спасибо каждой(ому),что я имела случай с Вами когда-то познакомиться. Я сейчас анализировала 13 лет своей работы и поняла,что мой ПЕРВЫЙ зарегистрированный представитель Ирина Георгиевна Петухова до сих пор в команде активна-причём она за эти годы не пропустила ни единого каталога!!!! Низко Вам кланяюсь за постоянство и успех! Без таких представителей не было бы и меня как Лидера!!!

Україна
Дата: Субота, 15 Лютого 2014, 21:43 | Сообщение # 37

Инна
Admin
Давно в этой теме никто не писал! Возобновляем общение и обсуждаем программы для Координаторов. Сейчас набираем баллы во 2,3 и 4 кампаниях. Кто для себя какую планку поставил? Я иду на премию 4500... а Вы?

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Если бы я был(а) координатором... (Нам интересно Ваше мнение)
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: