[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Давайте знакомиться! (Как Вы начали работать в AVON?)
Давайте знакомиться!
Україна
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 09:29 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Хочу ближе познакомиться с зарегистрированными на сайте.Как я начинала работать в компании AVON рассказала на страничке AVON в моей жизни
Мне очень интересна Ваша история-поделитесь,как компания пришла в Вашу жизнь.

Вы на форуме:    дней.
Киев
Україна
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 16:46 | Сообщение # 2

Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
Я лет пять назад просила тетку передать каталог с другого города (рядом с Киевом, Ирпень там моя мама работает) через маму, потом неделю его рассматривала, передавала ей заказ, и через пару недель только его получала, вопщем чтобы получить заказ уходил месяц, меня это напрягало. Потом вышла на работу после дикрета, стали сотрудницы интересоваться и заказывать, я решила зарегистрироватся.
Тетка сказала что не знает как это делается и чтобы я искала "ключик" в Киеве. Я подала заявку на сайте и ко мне позвонила Лиана (кто читает Панораму читал о ней) она покупатель со стажем 9 лет в эйвоне. Почему-то именно она занялась моей регистрацией, подписала ничего толком не обьяснила и отправила в свободное плаванье :'( обьяснила только что мой координатор Диана Эсенфельд (про неё много пишут в Панораме стаж 10 лет в эйвоне) с Дианой мне так и не довелось встретиться. Я стала искать клиентов, по всему Киеву, маталась как белка в колесе. За 3-4 месяца у меня собралась неплохая клиентская база, заказы минимум 700 грн. по два в кампанию обычно на 2 тыс. грн за кампанию. Все устраивало, да кстати зарегистрировалась 15 февраля 2006 года.
Осенью 2006 года мне моя клиентка сказала "Оксана я хочу стать консультантом, давай ты зарегистрируешся координатором, а я зарегистрируюсь у тебя" тогда я только посмеялась и сказала "боже упаси нехочу" но после её слов всерьез об этом задумалась, я очень много всего знаю, сама искала доставала всякую инфу о компании о продукции, вопщем "вырастила" из себя не буду скромничать, хорошего консультанта. И решила что знаю достаточно чтобы учить других тому же.
Я перевелась с Шевченковского в свой родной Святошинский район, познакомилась с менеджером Аллой которая только зарегистрировалась менеджером и еще зеленее меня biggrin и меня в феврале 2007 зарегистрировали. Вот я и координатор
Группа 30 чел.

Україна
Дата: Середа, 05 Грудня 2007, 11:52 | Сообщение # 3

Наталия
Рейтинг 500-799
Я Petrovna знаю лично, мы из соседних районов. ЕЕ -52, мой - 51.
Я была 4 года консультантом и меня все устраивало. Но когда моя клиентская база выросла до 70 человек, и многие из них брали каталог к себе на работу и собирали там полноценные заказы, меня посетила мысль о координаторстве. Но у меня двое маленьких детей, и я ждала год, пока мой меньший пойдет в сад. Моя подруга стала координатором в нашем районе и я зарегистрировалась к ней подкоординатором. Просчитала время регистрации, что бы нормально можно было закрывать быстрый старт, и вот я здесь. За год сидения дома с ребенком прочла много МЛМ и бизнес литературы. Упражнялась в поиске новых консультантов и училась делать презентации и назначения, кого находила - отдавала подруге. это я себе такой тренинг придумала.

Зарегистрировавшись, я уже имела опыт, хоть и не большой и это мне помогает.

Хочу, чтоб группа моя была стабильной и компетентной, обязательно больше 150 человек, и где то следующей осенью я планирую выводить своих первых подкоординаторов. ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО И МЕНЯ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ.

Если могут другие - значит можем и мы. А Вы для меня будете примером.

Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!!

Україна
Дата: П`ятниця, 21 Грудня 2007, 23:20 | Сообщение # 4

Натали
Ретинг 0-19
Я в Эйвоне уже 4-й год. Пока что хожу в покупателях и меня это устраивает. С продукцией компании знакома уже очень давно, а именно, с самого первого дня появления ее на Украине. Качество, вид, цена меня покорили с первого взгляда, но на тот момент не было возможности развивать бизнес, потому что денег не было ни у кого, а мои потенциальные клиенты - студенты, учащиеся как и я в платном ВУЗе. Первый блин был конкретным комом. Но мой первый заказ состоял из пробника помады цвета "Чили" и дезика "Персив" biggrin
А вот уже в 2003 году я конкретно присела на использование этой косметики и не захотела ее покупать за собственные деньги. Хотелось брать на заработаннное и еще нести товар в массы! Успешно прошла ПРНП и уже четвертый год с компанией. Расставаться не желаю НИ ЗА ЧТО!
Эйвон очень люблю за качество и легкость в работе.
Недавно меня посещали мысли о координаторстве.... Не доросла еще. Слишком много "но"...

Україна
Дата: Вівторок, 19 Лютого 2008, 08:54 | Сообщение # 5

Я начала пользоваться Эйвоном 6 лет назад! Сначала редко заказывала, а где-то через два года "присела конкретно"! Почти 2 года назад, мы переехали в Полтавскую область! Здесь поселок маленький, население где-то тысяч 2 (Вместе с детьми и пожилыми людьми), и есть уже 7-10 представителей Эйвон + других компаний (Орифлейм, Фаберлик и т.д.)! Я решила зарегистрироваться! Хотя знакомые говорили что ничего не получится, никто не будет заказывать тем более что меня здесь никто не знал! Первое время было тяжело! Мои первые заказы были на 150-200 гривен (С этой суммы, половину заказывала я)! Но где-то через пол-года у меня уже было постоянных 10 клиентов!Этой осенью зарегистрировалась координатором! Но не получилось. Наверное еще не готова! Месяцев через 6 планирую снова попробовать себя в этом деле! Надеюсь на этот раз получится! happy

Киев
Україна
Дата: Вівторок, 30 Грудня 2008, 18:45 | Сообщение # 6

Инна
Ретинг 0-19
Привет девченки!
Я работаю в компании с лета этого года, но попала в компанию случайно. Давно не виделась с одноклассницей, созвонились и решили встретиться. Она дала мне посмотреть каталог, а потом предложила встретиться и рассказать мне о возможностях компании. На тот момент мне необходим был дополнительный заработок. Послушав ее я сразу решила стать как минимум координатором. И вот с 16 кампании 2008 года я КООРДИНАТОР 91 района (Троещина, Киев). happy И ничуточки не жалею.

Україна
Дата: Понеділок, 19 Січня 2009, 21:40 | Сообщение # 7

Всем приветики!!! Я в компании почти 2 года! Я хотела найти для себя дополнительный зароботок и пришла к (своему теперь уже) Координатору.Мне очень интересно знакомиться с новинками AVON!!! Покупаю с удовольствием,тем более,что цены доступные!!! А после недолгих раздумий решила стать Координатором. Вот только немного трудно набирать себе людей. Все как-то отмахиваются,мол времени нету,кризис и т.д. и т.п. Но ничего,прорвёмся!!! Надо верить,что всё получится и не падать духом! AVON я обожаю. И на уровне Координатора не остановлюсь-надо идти вперёд с высоко поднятой головой!!! tongue

Пермь
Російська Федерація
Дата: Вівторок, 10 Лютого 2009, 11:09 | Сообщение # 8

Татьяна
Ретинг 0-19
Привет!
В компании почти 3 года была представителем, а вчера я стала координатором!

Україна
Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 17:31 | Сообщение # 9

Татьяна
Ретинг 0-19
Прочитала в журнале о том, что есть возможность стать консультантом, до этого заказывала косметику как все. Заполнила анкету и отправила. Когда позвонила менеджер, я даже не ожидала её услышать. Встретились, зарегистрировались и я стала консультантом. Я была на 6 месяце беременности!!! Через полгода захотела стать координатором. Собесседование проходила в присутствии менеджера филиала и менеджера которая была ещё выше. Собесседование прошла, уррра!!! Я координатор 49 района 4 филиала. Девчёнки, ничего не бойтесь всё получиться, стройте свою карьеру и добивайтесь УСПЕХА!

Приглашаю к сотрудничеству c AVON всех кто проживает в Киевской области.
Пишите: netawa@ya.ru
Звоните на моб.: 80939814441, 80675812207

Україна
Дата: Субота, 19 Вересня 2009, 14:43 | Сообщение # 10

Всем привет, я работаю координатором уже год. Севастополь 75 район. контакт: 8(066)50-20-351 , Massayva@mail.ru

Україна
Дата: Неділя, 25 Жовтня 2009, 21:29 | Сообщение # 11

Инна
Admin
happy Очень приятно!Продолжаем знакомиться-не забывайте,почитав о других,написать о себе! happy

Донецк
Україна
Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 22:43 | Сообщение # 12

Виктория
Ретинг 0-19
Девочки, здравствуйте! Пришла знакомиться. Зовут меня Виктория, я координатор в г. Донецке и области. В эйвон работаю 6 лет, 2 из них - координатор. Очень рада, что попала на этот сайт и в Вашу дружную кампанию.

Україна
Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 08:43 | Сообщение # 13

Инна
Admin
Виктория,привет!!!Всегда рады коллегам-присоединяйтесь к нашему форуму! happy

Україна
Дата: Четвер, 03 Грудня 2009, 10:49 | Сообщение # 14

Привет всем! Я пришла работать консультантом в AVON в 1999 г. У меня на то время были материальные затруднения и я решила, по совету своей знакомой, немного заработать. Эта деятельность мне очень понравилась и принесла не только материальное вознаграждение, но и удовольствие. Через некоторое время мне надоело заниматься только продажами, захотелось развиваться дальше. В 2006г. я решила стать координатором. За месяц мне удалось найти 7 представителей и теперь я КООРДИНАТОР НА ТРОЕЩИНЕ в г. Киев52. Я очень довольна, что судьба меня привела в компанию "AVON"!!!

Україна
Дата: Четвер, 03 Грудня 2009, 10:52 | Сообщение # 15

Гость,
0935596464, 0676649972 Елена
Karabchuk_Lena@ukr.net
Координатор на Троещине (2091 район)

Севастополь
Російська Федерація
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 01:16 | Сообщение # 16

Лариса Адонина
Ретинг 0-19
Девочки, здравствуйте!
С 2004 года - клиент компании. С 2008 - в отпуске по уходу за ребенком. На сайте мамочек в разделе "экономия" прочитала о том, что выгодно зарегистрироваться самому, если пользуешься косметикой определенной марки. И как-то тут же попалась на глаза реклама сайта компании. Зарегистрировалась через интернет в конце 5 компании 2009 года. После того, как выполнила ПРНП, стало скучно. И тут же знакомая мужа, увидев в коляске каталог (муж их так старательно выкидывал "мою макулатуру" перед прогулкой с малышом, а 1 каталог не заметил), написала мне записку с заказом и вопросом, как ей зарегистрироваться представителем. Вечером я зарегистрировалась через сайт как координатор, о чем и сообщила менеджеру Надюше. Решение было не такое уж и спонтанное - я почему то сразу ориентировалась именно на статус координатора (вечное желание кого-нибудь поучить или поорганизовывать - даже не знаю)))) Но о решении не жалею ни капельки, хотя бы потому, что я познакомилась с таким потрясающим человеком - Старшим Лидером Валентиной Голяка!!! Море обаяния и женской мудрости!!!
С 12 компании я - координатор. С 15-й - Начинающий лидер. На все протесты родных отвечала одно: "Пока в декрете - чем хочу, тем и занимаюсь!" Сейчас уже никто и не возмущается))) Может думают, что мне это быстро надоест???))))))))

Україна
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 08:36 | Сообщение # 17

Инна
Admin
larisa, молодец-за такой период выросла-это заслуживает уважения.Ставь цели-к 8 Марту наверно возьмёшь очередной статус? happy

Севастополь
Російська Федерація
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 11:45 | Сообщение # 18

Лариса Адонина
Ретинг 0-19
Инна, очень буду стараться)))

Полтава
Україна
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:23 | Сообщение # 19

Алла Николаенко
Ретинг 0-19
Я в компанию пришла 12 лет назад , как координатор работаю четыре года и очень жалею , что не согласилась раньше. Сейчас я Лидер , до Старшего осталось найти еще одного толкового координатора. Обожаю свою работу!!!

Севастополь
Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 13:29 | Сообщение # 20

Лариса Адонина
Ретинг 0-19
Алла, а работа в компании - это Ваша основная работа?

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Давайте знакомиться! (Как Вы начали работать в AVON?)
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: