[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Давайте знакомиться! (Как Вы начали работать в AVON?)
Давайте знакомиться!
Україна
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 09:29 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Хочу ближе познакомиться с зарегистрированными на сайте.Как я начинала работать в компании AVON рассказала на страничке AVON в моей жизни
Мне очень интересна Ваша история-поделитесь,как компания пришла в Вашу жизнь.

Вы на форуме:    дней.
Славутич
Україна
Дата: Неділя, 13 Травня 2012, 13:35 | Сообщение # 21

Максименко Алина Валерьевна
Ретинг 0-19
http://avon-slavyti4.3dn.ru/
Здравствуйте меня зовут Максименко Алина Валерьевна, я представитель уже с 2006 года, правда я работала по маминому паспорту очень долго, и мама не одобряла моего увлечения а потом и ей очень понравилось,так что мама у меня координатор, я зарегестрировалась под маму недавно после того как я вышла замуж и сменила фамилию, а до этого работала с ней вместе)))
А я все таки перепутала вы из Чернигова, мой координатор под которым мама тоже с чернигова, я уточню как зовут может знаете))))) song

Регистрирую Всю Ураину здесь

Україна
Дата: Понеділок, 14 Травня 2012, 16:35 | Сообщение # 22

Инна
Admin
Alin4ik2010, привет! Я знаю и Черниговских координаторов и со Славутича.Я не из Чернигова-живу в воинской части(муж военный)-50 км от Киева.Рада знакомству-будем общаться.

Славутич
Україна
Дата: Понеділок, 14 Травня 2012, 17:36 | Сообщение # 23

Ретинг 0-19
Интерессно, а со Славутича мой кординатор вернее вип Довбыш Анна Николаевна,это моя мама, я еще пару координаторов со Славутича знаю. )))) smile А еще хотела попросить зарегестрироватся Вас у меня на сайте эйвон в славутиче,хотелось бы мнения о сайте знать и просто общатся,может вы мне тоже чтото посоветуете))) Ну форум у меня на сайте недолго действует, но уже чтото есть smile

Україна
Дата: Понеділок, 14 Травня 2012, 20:11 | Сообщение # 24

Инна
Admin
Алиночка!Я улетаю в Болгарию с сыночком на отдых-приеду-обязательно пообщаемся.Я была на твоём сайте-молодчинка-теперь его нужно раскрутить-но об этом потом.Фамилия мамы знакома. В Славутиче раньше было 3 координатора-вот их и помню-Марина Голина,Аня(вспоминаю фамилию-напишу позже)и Света(тоже фамилии в голове не держатся-уж очень много через меня их с 2000 года прошло.

Славутич
Україна
Дата: Вівторок, 15 Травня 2012, 10:01 | Сообщение # 25

Ретинг 0-19
Была кординаторы Марина, Света я их знаю, а моя мама под Мариной была подписана, но Марина выбыла, и теперь мама под кемто другим))) smile

Україна
Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:11 | Сообщение # 26

Инна
Admin
Alin4ik2010, Как дела? Как Новый клуб?

Славутич
Україна
Дата: Неділя, 23 Грудня 2012, 14:56 | Сообщение # 27

Ретинг 0-19
avon, Дела отлично, а у Вас??? smile

Україна
Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 11:47 | Сообщение # 28

Инна
Admin
Цитата larisa ()
а работа в компании - это Ваша основная работа?
Алла не ответила к сожалению. Я хочу сказать,что после декретного я в школу не вышла, т.к. заработок координатора был уже выше чем работа преподавателя на 2 ставки. До сих пор (за 15 лет работы в Эйвон)ни разу об этом не пожалела. Более того-60% моей команды оставили свою основную работу. В 40% есть такие,которые только начинают работать и есть,которые успешно совмещают.

Україна
Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 23:19 | Сообщение # 29

Инна
Admin
Девочки,Координаторы и Представители! Заходите и представляйтесь-обязательно пишите откуда Вы. Есть контакты с Посп районов,с России,Молдавии и я не могу передать. Вам не нужны новые Представители и клиенты?

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Давайте знакомиться! (Как Вы начали работать в AVON?)
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: