Ставим цели и достигаем их
|
|
Україна |
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 20:40 | Сообщение # 21 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Petrovna, смотри-сумму и активность делаешь со своими подкоординаторами-они идут в счёт, а новых-там средний привод-6 человек в Кампанию-разве это много?(Новые в клубе считаются только свои-подкоординаторы здесь не помогут). |
|
Вы на форуме: дней. | |
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 20:46 | Сообщение # 22 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, подождите тормозите у меня еще нет подкоординаторов они только намечаються А еще менеджер обещала замолвить за меня словечко чтобы меня пустили на обучение П1 и П2 надеюсь повезет и допустят раньше чем я наберу 45 активных |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 21:39 | Сообщение # 23 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, уже должно быть 45 активных и тогда можеш пройти обучение |
|
Україна |
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 21:50 | Сообщение # 24 |
Инна
Admin
|
Ну вот и ещё одно изменение-своих Координаторов обрадую. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 09:09 | Сообщение # 25 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
и это правильное изминение, я чесно говоря вопще не ставила бы рамки 75 чел или 45 чел. чтобы работать с группой хорошо координатор изначально должен пройти подобное обучение. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 10:11 | Сообщение # 26 |
Инна
Admin
|
Оксана,с этим не соглашусь.К4-это обучение,чтобы обучать свою группу.Начинающих Координаторов самих ещё нужно учить и я сомневаюсь,что они обучение донесут так как нужно.Наша одна из задач координатора-обучить-на сегодняшний день есть пять обучающих встречь,которые координатор обязан провести-поговори с окружающими себя координаторами-проводят ли они все встречи?...я знаю этот ответ-они и с этим не справляются.Я провожу все и благодаря наверное Лидерству-я в своё время проходила собеседование на Лидерскую позицию и ко мне приезжали смотреть как я провожу эти встречи(и именно тогда я вызубрила структуру обучений) и сейчас вижу-когда назначаю покупателя я,обучая нового координатора как проводить эти встречи,этот покупатель работает и он топовый.Смысл в этом есть и не глупые люди придумали эти обучения.Конечно же хорошо,когда люди обучены,но если Координатор ещё не готов проводить П1 и П2, то лучше чтобы обучил людей Менеджер или Лидер. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 10:51 | Сообщение # 27 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, согласна в этом есть смысл, но я бы хотябы сделала так что допустим координатор пол года как координатор и тогда может начать обучать. А вопще ты первый координатор который проводит все 5 встреч, у меня максимум две получается остальное по телефону или в аське переписываемся. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 11:04 | Сообщение # 28 |
Инна
Admin
|
Petrovna, я не первая)))есть такие.Бывают обстоятельства которые не зависят от меня-человек по своим причинам не приходит,но это выливается потом-она постоянно звонит и задаёт вопросы которые могла бы получить на встрече.Когда появился офис-я начала расписывать встречи и сделала график-я просто вижу результат-обученные люди фактически не тревожат потом-работают самостоятельно,а это очень важно для большой группы,т.к. звонков в день очень много-причём есть такие вопросы,которые они могут решать и без нашей помощи.Однажды пришла ко мне девочка в офис и говорит-я пропустила компанию-мне нужен каталог-я спрашиваю у кого из координаторов Вы работаете-она говорит-у Вас-она назвала фамилию и действительно она в течение полтора года делала регулярные заказы(первый раз за эти годы пропустила одну кампаию) и она не нуждалась в моей помощи-она прошла все 5 обучающих встречь-вот сейчас пригласила её на новое обучение-П1.Бывает и такое. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 11:09 | Сообщение # 29 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, не ну понятно, но большинство не проводят эти пять встреч, одной с головой хватает. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 11:21 | Сообщение # 30 |
Инна
Admin
|
Petrovna, вот и я о том же-а ещё их нагрузить обучениями П1 и П2...что это будет? |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 13:44 | Сообщение # 31 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
А у меня есть люди, которым и пяти встречь мало, они просто специфические и им трудно понять суть. Провожу и 7-8 иногда. Они сдают по 2 26% заказа в кампанию, но сами полностью это не могут сделать, постоянно звонят или я к им езжу. Напрягает.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 14:37 | Сообщение # 32 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
А у меня появился первый клубник правда пока она Претендент, но я уверена что через компанию-две станет серебром, а там и до золота рукой подать. И кстати целью стать клубником она себе не ставила, просто заказы у неё сумашетшие (по 3 тыс. грн. в кампанию). Соната, а ты проводиш обезательные 5 встреч? Не представляю как это возможно, ну на двух еще знаю о чем говорить, а на остальных трех?!.... может потому что у меня большиство консультантов берут типа для себя и не замарачиваються распространением?! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 17:58 | Сообщение # 33 |
Инна
Admin
|
Quote (Соната) но сами полностью это не могут сделать -не приучай.Что они не могут?как формуляр заполнить или как платёжку оформить?Я от этого долго отучала,но это было тогда когда мы переходили на другой метод обслуживания-когда они сами начали приносить на почты заказы-сначала были ошибки-сейчас нет-они пусть на себя ответственность берут-им просто удобно чтобы ты это всё сделала-вот и всё. А ты приучаешь быть для них мамкой,которая всё может за них делать.Тебе сейчас не сложно-таких не много,а представь группу 200 человек у себя-и десять процентов(не много)ждут постоянно твоей помощи да + обучение новых-ты на телефон смотреть не сможешь-поверь мне-я через это прошла-у меня на телефон была аллергическая реакция))) Petrovna, попробуй провести 5 и увидешь что они не будут для себя-они и для других начнут.А что говорить?Ты хочешь сказать что после получения коробки ты с ними не встречаешься?И как же они тогда сами по себе...конечно следующим заказом они и не будут заморачиваться.Если бы ты была моим координатором-поставила бы тебя сейчас в угол)))Открой план встреч-там всё есть что говоорить и чему обучать-это даёт результат.У меня есть топовые,которые пришли заказывать для себя,а сейчас идут на клуб. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 28 Січня 2008, 18:59 | Сообщение # 34 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, ну я же говорю что ТИПА ДЛЯ СЕБЯ, а на самом деле делаю очень немаленькие заказы. Не спорю в моей группе есть те которые делают маленькие заказы и они не хотят работать с левыми людьми, вот мол беру для себя и блиских больше мне некогда. Ну что мне их "насиловать" мол делайте большие и все. .... ну я попробую увеличить количество встреч...чесн слово попробую. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 08:38 | Сообщение # 35 |
Инна
Admin
|
это на самом деле нужно для тебя.Пообещай себе и распланируй встречи с новыми-просто скажи-моя задача Вас научить,потому у нас будет 5 обучающих встречь и у неё в Дневнике который даёшь на первой обучающей встрече запланируй вместе с ней эти встречи и у себя в ежедневнике отметь эти встречи.Она увидит,что ты серьёзно к этому относишься.Просто попробуй-я ведь тоже раньше проводила одну,две как и все,пока не увидела результат после пяти-разница есть. |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 09:03 | Сообщение # 36 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, Вчера пересматривала листовки с обучения К2 там подробно описано как проводить все 5 встреч....пришла к выводу что для начала увеличу встречи до 3 и когда набью скажем так руку, то буду привыкать к 5 встречам. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 09:43 | Сообщение # 37 |
Инна
Admin
|
мой совет-набивай руку по другому-возьми одну для начала новую и готовься к каждой встрече.И обязательно для себя проанализируй в конце каждой встречи-что сказала,что не успела сказать,чо забыла-для того чтобы наверстать это и не упустить на следующей встрече-чтобы обученный человек имел всю нужную информацию. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 10:17 | Сообщение # 38 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
У меня должен быть проффесиональный подход и к встречам и к планированию дня. Это себе и запишу на сегодняшней страничке ежедневника. Нада себя приучить и тогда все будет попроще и качественней.
|
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 10:47 | Сообщение # 39 |
Инна
Admin
|
Соната, ты знаешь когда я то же знала,что надо-это прописные истины я,увы,не делала-всё пускала на самотёк.Но тогда не такая огромная группа была.Когда поняла,что при звонке я уже не реагирую даже на фамилию-начинаю вспоминать кто это-поняла ,что с этим нужно что-то делать и чем быстрее,тем лучше-вот тогда завела ежедневник.И если память не может вспомнить-смотрю по отчёту когда этот человек регистрировался-беру примерные даты когда я её назначала и всё становится на свои места.Даже в этом плюс.А ещё когда доходишь до одного из клубного уровня компания дарит ежедневник именной-знаешь как это срабатывает особенно на новых.На ежедневнике кроме логотипа компании выбито твоё имя.Причём ежедневник всегда с тобой,а в этом году сделали они в стиле Хеллоу Туморов-вообще празднично смотрится-на анкетирование с ним выхожу.Ещё как одна визитная твоя карточка. Ещё ставлю цель:выбрать и обучить 2 новых толковых координатора в этой кампании. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 29 Січня 2008, 10:59 | Сообщение # 40 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Ты как, смотриш по людям, кто потянет быть координатором, или они сами захотели и ты их будеш обучать?
|