Ставим цели и достигаем их
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 00:55 | Сообщение # 141 |
Наталия
Рейтинг 500-799
Статус: Оффлайн
|
Света, искренне за тебя рада. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! у МЕНЯ В РАЙОНЕ В ЭТОЙ КАМПАНИИ ТОЖЕ 2 СТАРШИХ есть.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Неділя, 27 Грудня 2009, 21:41 | Сообщение # 142 |
Светлана
Рейтинг 20-39
|
Урааааа! У меня Иванец Наташа стала Старшим Лидером.
МЕЧТА ЖИЗНИ - НЕ ЗНАЧИТ МЕЧТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Офис "Avon-Троещина". Тел.:0631436247 |
|
Україна |
Дата: Неділя, 27 Грудня 2009, 22:30 | Сообщение # 143 |
Инна
Admin
|
Света, это точно радует!Когда уже такая стабильная команда!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 04 Січня 2010, 23:23 | Сообщение # 144 |
|
Читаю и восхищаюсь Вашими достижениями! хочу стремиться к таким успехам!я координатор 6кампаний,пока закрыла 2уровень быстрого старта.хотелось бы конечно выкладываться больше,но есть основная работа,а чтоб ее бросать,еще не достаточно зарабатываю в Эйвон :-) сейчас в поиске координаторов в своей группе-девочку зарег-ла,она сначала вроде загорелась, а потом быстро погасла...вот и думаю может это мои недоработки в чем-то.... девочки скажите, вы уже опытные, насколько дают результат листовки в почтовые ящики, каталог с координатами например в подъезде,на крыльце,...? я после работы вечерами практикую такое :-), разношу много,а звонков единицы... |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 02 Квітня 2010, 00:10 | Сообщение # 145 |
Ретинг 0-19
|
Всем приветик!!! У меня тоже много целей по достижению уровней, но все же я в кампании 6 каталогов и еще не могу разобраться что мне надо чтобы попасть на праздник в августе и как войти в клуб и имею ли я право. Напишите об этом подробнее. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 02 Квітня 2010, 00:13 | Сообщение # 146 |
Ретинг 0-19
|
Девченки обращаюсь к вам с просьбой, может у кого то есть интересный действующий текстик для анкетирования. Напишите пожалуйста, поделитесь. У меня что то последнее время глухо с новыми, контактов море а из них все не хотят. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 10:36 | Сообщение # 147 |
Инна
Admin
|
Sunnylu, напиши этот же вопрос на страничке Координаторы делимся опытом-я поделюсь там анкетками для всех.Спасибо за понимание-здесь немного другая тема. Добавлено (15 Август 2011, 10:25) --------------------------------------------- ДУБАИ в августе!!!! Добавлено (15 Август 2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (avon) Моя цель:Достичь Диамантового уровня Что я с этого буду иметь:заработок увеличится в 1,5 раза,получу премию 6000грн.,получу золотую брошь с бриллиантом,поеду на конференцию лучших координаторов и менеджеров,получу приглашение на праздничный ужин с руководством Цель будет достигнута:08 кампания 2008 года Кстати-всё ведь это достигла тогда тоже-это первое моё сообщение. Мысли материализуются.Девушки-кроме своих желаний-пишите когда исполнилось! После этого много ещё приятных событий произошло.Возобновляем тему(смотрите на обновлённой странице я и компания)А вкратце-имею машину,объездила с сыночком много стран-несколько раз была в Чехии и Германии.Были в Венгрии,Австрии.Ну и незабываемые впечатления от Франции-Париж,Версаль и Диснейленд...А всё это тоже были мои цели(больше мечты-которым суждено было сбыться) |
|
Киев
Україна |
Дата: Субота, 11 Лютого 2012, 23:41 | Сообщение # 148 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
А давайте возобновим традицию по поставлению цели! Щас пойду проанализирую последний отчет и буду себе ставить цель. Инна какая у тебя цель? |
|
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 00:39 | Сообщение # 149 |
Инна
Admin
|
Какая ты умничка.На самом деле очень люблю эту тему и без цели нет бизнеса.Знаешь-Эмираты уже заработала-хотя это моя была цель до 9 кампании сделать.И ввиду того что поездка эта будет за счёт компании и раз так всё сложилось-нужно замечтать в этом году ещё одну страну.В общем так-летом(июль-август)-Италия-я там ещё не была.А для этого нужно заработать...ушла считать)))) |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 00:44 | Сообщение # 150 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
А у меня после просмотра твоего фотоотчета снова появилась мечта, которую хочу возобновить. Я безумно мечтаю побывать в Праге ,просто безззумное желание. Вот думаю может поставить себе за цель на новый год свозить мужа в Прагу? Я даже ему сегодня это озвучила а что я никогда не была за границей и очень хочу в живую увидеть этот потрясающий город. Правда самолетов жутко боюсь, поэтому придется добираться поездом или автобусом, потому как в самолет меня под дулом пистолета не затащишь Чета я отвлеклась еще не посчитала, блин видеть бы уже отчет за 2К, ну да ладно будем работать с прошлым. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 00:52 | Сообщение # 151 |
Инна
Admin
|
Чехия-это была моя первая страна,куда я поехала и на самом деле первый раз выбрала тур поезд-автобус.Очень классные были сопровождающие и осталось море впечатлений и от Праги,от Карловых Вар,Чешского Клумова...В общем это того стоит.Кроме того страна по ценам довольно таки не дорогая.И самое интересное там очень много русскоязычных-языкового барьера совсем нет,особенно Карловы Вары-90% русских...Везде наши)). Мы ещё после этой поездки были в Чехии два раза.Потому цель очень даже приятная. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 01:39 | Сообщение # 152 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
И так вот мой план.
Чтобы поехать в Прагу на новый год декабрь 2012г. Нужно. Выйти на уровень Лидер к сентябрю. План. 5-7 новых представителей в личную группу ежекампанийно 80 чел. В личной группе 3 новых подкоординатора Лида в статусе начинающий лидер. 90тыс. продаж структуры.
Читаю и думаю, а не загнула ли я? Такие планы на мертвый сезон... или есть шансы, Инна как считаешь? |
|
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 02:03 | Сообщение # 153 |
Инна
Admin
|
Оксана!Не загнула.Убери просто понятие мёртвый сезон.Я летом проходила испытательный и помню как боялась август,когда нужно было показать что я могу,а многие уехали на моря,у кого-то консервация,у кого то подготовка к школе...Ты знаешь-из тех немногих,благодаря которым я прошла испытательный-очень даже толковые люди получились тогда.Так что главное верить и действовать.И совет-пересчитать и по максимуму привести в 3-6 кампаниях,тогда 7-10 будет легче.Старшего координатора забыла ещё вписать-воспитать. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 02:24 | Сообщение # 154 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
я имела ввиду что 3подкоординатора в обещм, а статусы то само собой. Ой вот выполнения именно критериев подкоординаторов меня больше всего и смущает
На счет мертвого сезона, впринцыпе оно верно. Я когда проходила быстрый старт для меня вопще не существовало понятия мертвый сезон, у меня активность была и заказы летом я помню еще тогда возмущалась что мол консультанты и координаторы на форумах жаловались мол затишье, а я "где затишье? работа кипит" Так что наверно все же мы сами себе придумываем этот мертвый сезон. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 02:39 | Сообщение # 155 |
Инна
Admin
|
В общем цель есть.Уже прописана.Празднуем победы здесь на форуме.И фото-отчёт за тобой в январе 2013 года!!! |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 12 Лютого 2012, 19:53 | Сообщение # 156 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Уже делаю первые шаги к достижению цели. Был один консультант на регистрацию в 3кампании, а на данный момент уже 4 представителя И это всего-лишь я прозвонила по старым представителям (кто уже давно не работает) из 4человек которым дозвонилась 3-е согласились снова зарегистрироваться ура ура ура. Завтра еще прозвоню у меня еще человек 20 в запасе. А муж паразит пока только смеется с моих планов на счет Праги. Он вроде как и нормально относится к эйвону и радуется моим успехам, но на счет таких глобальных переворотов в моей жизни пока не верит. Ничего я ему докажу. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 13 Лютого 2012, 02:22 | Сообщение # 157 |
Инна
Admin
|
Ух,какая молодец!!!А я сделала страничку Фото-отчёты Решила всё что происходило со мной благодаря AVON разместить здесь тоже.А ещё сделала три папочки тех стран в которых в этом году обязательно буду.Шаги,которые нужно делать-уже прописаны и выполняются. Кстати,девушки-обратите внимание-сейчас на официальном сайте идут обновления и в Вашем онлайн-офисе не корректная информация.Завтра к 10.00 всё будет правильно. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 17:57 | Сообщение # 158 |
Инна
Admin
|
Ну что? Закончился клубный период. Я бриллиант закрыла во второй кампании,жду заслуженные ОАЭ.Теперь новая цель:в следующем году обязательно опять бриллиантовый уровень и Италия-страна моей мечты!!!! |
|
Мелитополь
Україна |
Дата: Субота, 07 Липня 2012, 21:14 | Сообщение # 159 |
Ольга
Ретинг 0-19
|
Привет всем! Три дня читала форум и решила,что пора и мне начинать участвовать в обсуждениях. Поняла где и что я делаю не так: я не умею просчитывать! И не знаю с какой стороны подойти к решению этой проблемы. Вроде все очень просто - поставь цель и просчитай все шаги(кол-во новых,активных и т.д..) А вот что я буду от этого иметь........Буду очень рада всем советам!
я знаю точно: невозможное - возможно! |
|
Україна |
Дата: Неділя, 08 Липня 2012, 20:04 | Сообщение # 160 |
Инна
Admin
|
Diamantik, Оля! При любых программах-будешь повышать свой заработок-я думаю это важно.А ты поставишь цель и будешь уже знать что будешь иметь))) Допустим Бриллиант-заработок к концу программы около 5000грн(может быть и выше-в зависимости от статуса) каждые 3 недели+18 премия-это 150% среднего заработка за год+Конференция(мотивирует очень)+золотое украшение(если достижение не первый раз)+Италия...Так же любую цель можно расписать и просчитать что ты с этого будешь иметь. А если прибавить твои премии за достижение статусов за год...можно уже и по крупному помечтать))) |
|