Дата: Субота, 14 Липня 2012, 21:13 | Сообщение # 162
Ольга
Ретинг 0-19
Статус: Оффлайн
Quote (avon)
Сейчас будут менеджеры презентовать новый клуб-попроси у своего наставника или менеджера,чтобы тебе помогли его просчитать.
Спасибо за ответ:) Была на БР у районного менеджера,все просчитали. Осталось только сделать. Поставили мне цель на К10 - стать СК. По активным все отлично,а вот ТО не очень радует. Каким образом можно поднять средний заказ представителя? И как их смотивировать на это? я знаю точно: невозможное - возможно!
Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 18:30 | Сообщение # 163
Инна
Admin
Diamantik, В 10 каталоге проще простого-группа у тебя не большая-прозвони всех и расскажи о классном предложении,которое сделала компания для наших представителей-сделай заказ на 350 и закажи набор с премиум ароматом за 45 грн.А ещё посмотри хорошие спец предложения,которых нет в следующем каталоге-сделай на этом акцент.
Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 20:17 | Сообщение # 164
Ольга
Ретинг 0-19
Благодарю за совет! Уже всех обзвонила:) Новых нужно набирать,хожу каждый день на анкетирование,но результатом особым похвастаться не могу. Многим интересно,но сейчас массовый сезон отпусков и все встречи переносятся на конец августа. Вот у меня тогда набор будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю точно: невозможное - возможно!
Дата: Неділя, 07 Жовтня 2012, 10:30 | Сообщение # 166
Инна
Admin
Ну что.Закончился Клуб 2011-2012. Поставленную цель выполнила в полном объёме!!! 1.Взяла Бриллиантовый уровень! 2.Получила поездку в Дубаи! 3.Получила премию! 4.В Дубаи ждёт колечко с бриллиантами из белого золота!!!!
Урра! Спасибо компании за такие замечательные программы!! Пора ставить новый цели!
Дата: Неділя, 07 Жовтня 2012, 10:34 | Сообщение # 167
Инна
Admin
Первая цель-выполнить программу,которая для нас запустили. Она реальная для всех-в 17 кампании можно получить дополнительно к своим комиссионным 1000 грн,3000грн или 5000 грн.
Конечно же цель- получить дополнительно 5000грн премии и купить себе новогодний подарок под ёлку( нужно ещё подумать какой))))
Дата: Субота, 15 Лютого 2014, 22:13 | Сообщение # 170
Инна
Admin
Видимо цели ставим каждая тихонько))) А я всё же продолжаю традицию! Команда большая и на этот год поставила себе за цель вырастить одного ЛИДЕРА, + 4 Начинающих Лидера.Будет больше- я не против А вот с поездкой не определилась-ребёнок летом экзамены сдаст-потом будет решение спонтанное...