Вопросы касающиеся продукции AVON
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Привет! Вы консультант или просто покупатель продукции AVON? У Вас есть вопросы на которые Вы не нашли ответ?Мы Вам поможем и дадим ответ на любой Ваш вопрос. |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Субота, 14 Липня 2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
Инна
Admin
|
Мои впечатления: Ездила в отпуск в Чехию-перед отъездом купила сухой лак-за маникюр забыла на все 2 недели-ручки были в полном порядке.Советую-попробуйте.И ещё мои личные наблюдения,чем темнее лак,тем дольше держится. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 03 Серпня 2007, 10:24 | Сообщение # 3 |
|
А мне нравится серия SPA!!! |
|
Україна |
Дата: Субота, 11 Серпня 2007, 10:20 | Сообщение # 4 |
|
Купила недавно Вашу тушь,с кисточкой интересной(рекламируют её постоянно)-Классная.Советую! |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 15:31 | Сообщение # 5 |
Инна
Admin
|
Ваши отзывы о новой насыщенной помаде!!! Кстати-девушки с Черниговской области,кто хочет получить эту помаду в подарок-обращайтесь-выберем нужный тон и я расскажу,как получить эту помаду в подарок. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Вересня 2007, 17:13 | Сообщение # 6 |
|
Понравилась мне новая водичка и часики там стильные-закажу себе. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 15 Жовтня 2007, 08:36 | Сообщение # 7 |
|
А я заказала лосьйон-спрей для похудения с диском Серебрянской.Слушайте-результат на самом деле есть!Полностью его использую-потом расскажу о результате.Но я не ожидала если чесно. |
|
Польща |
Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2007, 15:04 | Сообщение # 8 |
|
Здравствуйте! Я нашла вот такой крем http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=avon21&p=1208561&g=14&n=5 как мне его приобрести? |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2007, 18:40 | Сообщение # 9 |
Инна
Admin
|
Данный крем сейчас продаётся в новом дизайне,но к сожалению его сейчас нет в даном каталоге.Как только появится я укажу в каталоге страницу и код.Каталоги обновляются один раз в три недели. |
|
Польща |
Дата: Понеділок, 12 Листопада 2007, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
Буду очень признательна! |
|
Україна |
Дата: Середа, 28 Листопада 2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
Инна
Admin
|
olivo4ka-в каталоге 15 стр.100 код 25887 Крем на основе cистемы Avon Daily Skin Allowance содержит увлажняющие вещества и компоненты, которые уменьшают припухлости под глазами. В состав Системы входят экстракты камыша, лекарственной ромашки и провитамин В5.Специальная формула средства уменьшает темные круги и припухлости под глазами, повышает упругость кожи и обеспечивает ей свежесть и подтянутость. Основные характеристики: • Протестирован дерматологами; • Не содержит парфюмированных добавок; • Подходит для чувствительной кожи; • Обладает нежирной текстурой. Средство направлено на: • Уменьшение темных кругов под глазами; • Значительное уменьшение припухлостей и «мешков» под глазами; • Повышение эластичности кожи под глазами. Основ ные ин г ре ди ен ты: • экстракт гамамелиса вирджинского; • глицерин; • пантенол; • сквалан; • слюда; • экстракт володушки; • гесперидинметилхалкон; • экстракт очанки лекарственной; • экстракт мальвы; • экстракт желтого люпина; • лецитин; • экстракт зародышей пшеницы; • экстракт сладкого миндаля; • кофеин; • экстракт льна; • экстракт ромашки римской; • экстракт василька; • экстракт горького апельсина; • экстракт женьшеня; • экстракт бузины канадской; • масло подсолнечное; • токоферол. Спо соб при ме не ния: Используйте средство каждое утро и/или вечер после очищения и тонизирования кожи. Наносите средство легкими похлопывающими движениями на кожу под глазами по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему до полного впитывания. |
|
Україна |
Дата: Середа, 05 Грудня 2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Мне понравилась помада-мус. Как вам, кто пробовал? Мне даже сумку золотистую прислали, у меня в заказе было 6 помад. На осень и зиму - то что надо: и уход, и приятные цвета.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Четвер, 06 Грудня 2007, 14:44 | Сообщение # 13 |
Инна
Admin
|
Отзывы хорошие на эту памаду,кто подобрал себе правильный цвет-жаль,что на них пробников нет и в таблице цветов они не показаны.На юбилее презентовал нам эту помаду Юрий Горбунов(тот который ведёт танцы со звёздами)-он бегал по залу и рисовал нам её на руке)))интересно её преподнесли.Могу сказать,что я её попробовала только на руке-мягко ложится.Решила её купить,но немного позже-несколько помад лежит в косметике-хочу использовать те,а то переключусь на новую,те заброшу. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 06 Грудня 2007, 17:01 | Сообщение # 14 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
А нам подарили цвет манго на конференции для координаторов, вот он мне подошел, я светлая. Я в сервисном все цвета себе в книжечку нарисовала и скотчем заклеила - вот такая у меня таблица цветов получилась.
|
Україна |
Дата: Четвер, 06 Грудня 2007, 17:05 | Сообщение # 15 |
Инна
Admin
|
Видишь как хорошо,что сервисный недалеко.Вот в этом минус работы в районах.Я когда бываю в Киеве-рисую.А нам на Координаторской конференции новую тушь подарили. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 06 Грудня 2007, 17:31 | Сообщение # 16 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Нам тушь и помаду, что бы сразу и глаза и губы. Но цвет манго шел в подарок всем, а он специфический. Вот и много от моих знакомых координаторов негодования, что им не подошел.
|
Україна |
Дата: Понеділок, 10 Грудня 2007, 13:33 | Сообщение # 17 |
Инна
Admin
|
правильно-была помада,но я её не распаковала-в офисе лежит...))представь-забыла.Вот спасибо тебе)))Принесла для образцов-пришла ко мне девушка на назначение-я её отложила и забыла...нет слов...я даже не знала,что это именно эта помада...завтра распечатаю. Добавлено (10 Декабрь 2007, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Соната) нам подарили цвет манго на конференции для координаторов ПРЕДСТАВЬ-ТОЖЕ РАСПЕЧАТАЛА ЭТУ ПОМАДУ-МОЙ ЦВЕТ).И НА ГУБЫ ХОРОШО ЛОЖИТСЯ-ПОНРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 21 Грудня 2007, 23:39 | Сообщение # 18 |
Натали
Ретинг 0-19
|
У меня самый покупательный продукт - это тушь. Super Full. Шикарная тушь! Помады люблю очень, но вот помада-мусс мне что-то не совсем пошла, хотя мои девочки очень довольны. Крем для рук SSS - это незаменимая в хозяйстве вещь, как и гель для интимной гигиены. Не переводится у меня никогда. Очень нравится грязевая маска Planet SPA и умывашка с белым чаем! Гель для душа Senses Get ready - просто бомба! А вот тени 4-хцветные подкачали конкретно. 2 раза проведешь аппликатором и на них полосы такие появляются, как будто зашуровали их. Ногтем приходится шркябать. Фу! А вот заказала из каталога 15 себе тени-мусс, так это же совсем другое дело! А вот крем для лица мне подходит только из серии Naturals. Очень нравится мне с листьями оливы. Маме постоянно заказываю серию Anew Alternative Она очень довольна и виден результат. А вот на что я всегда жлоблюсь, , так это на антицеллюлитные средства. Сама не знаю почему... Всегда хочу попробовать и всегда жадничаю... Жадина-говядина Из вод мне очень пришлись по душе Urban Flowers New York. Я балдею, благоухаю и весь офис на работе балдеет. В фаворитах у меня Passion Dance. Очень меня расстроил Rouge Когда то была в Эйвоне парфюмерная вода Soi Rouge. Я не могу найти слов для описания ее качеств, достоинств и внешнего вида. Но она появлялась только в распродажах уже в 2003 году. Теперь ее нет.... И наверное не будет. Кто сможет мне эту водичку найти и продать бутылочек 5 - буду ОООООООООООЧЕНЬ признательна. |
|
Арабська Республіка Сурінам |
Дата: Неділя, 20 Січня 2008, 23:35 | Сообщение # 19 |
|
А я уже 8кампаний с ейвон и то и слышу от своих клиентов что туши и шампуни здес не удачрые - не знаю кто им это внушил ф все остальное хвалят АХ ДА особые жалобы на эйвоновские ЗОНТЫ - СРАЗУ ЛОМАЮТСЯ |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 19:12 | Сообщение # 20 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
Ага на счет "негодовал" про помаду-мусс манго, энто Я вот не понравилась и все как отрезало, даже советовать её не могу кому-то |
|