[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Вопросы касающиеся продукции AVON (Находим ответы на возникшие вопросы)
Вопросы касающиеся продукции AVON
Україна
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:27 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом!
Если бы я был(а) координатором...
Крик души
Консультанты, делимся опытом
Перейти на главную страницу сайта

Привет!
Вы консультант или просто покупатель продукции AVON?
У Вас есть вопросы на которые Вы не нашли ответ?Мы Вам поможем и дадим ответ на любой Ваш вопрос.

Вы на форуме:    дней.
Україна
Дата: Неділя, 27 Січня 2008, 20:03 | Сообщение # 21

Наталия
Рейтинг 500-799
Petrovna, А ты не бойся, советуй, она очень многим нравиться, и мне в том числе. smile

Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!!

Україна
Дата: Неділя, 06 Квітня 2008, 22:15 | Сообщение # 22

Инна
Admin
wajehirena, по поводу зонтов-перепробовала все-согласна-неудачный был белый в горошек,а все остальные живы до сих пор))).
Petrovna, знаешь у каждого из нас губы,как и тип кожи-жирные,сухие,нормальные...и каждому подходит разные по составу помады.Мне не подходит питательная помада-она для меня очень жирная,есть такие,кто любит ощущать помаду на губах-я её предлагаю и она им нравится,а есть,которые просят чтобы не ощущалась-для них совершенно другая помада подходит-например суперустойчивая.Помада мус-возможно просто не твоя-предлагай другим-на самом деле очень много хороших отзывов.
Информация для всех:раз мы заговорили о помадах да и тема у нас о продукции,то хочу поговрить о суперустойчивой и долгосохраняющейся помаде-всегда задают вопрос в чём разница.Суперустойчивая-она на самом деле вспомнила рекламу))) "...остаётся на губах а не на нём"-она ещё называется фуршетная-если Вы идёте на фуршет-Вам подойдёт суперустойчивая помада(одно но,её разьедает жир),потому если Вы идёте кушать курочку или что-то подобное-лучше тогда взять долгосохраняющуюся-цвет держится в течении дня в независимости что Вы кушаете,но здесь насыщенность съедается.
Девчёнки!Красоты Вам!

Добавлено (27 Январь 2008, 21:16)
---------------------------------------------
MVD,

Quote (MVD)
А вот тени 4-хцветные подкачали конкретно. 2 раза проведешь аппликатором и на них полосы такие появляются, как будто зашуровали их.

два варианта-или жирное веко или наносишь сразу после нанесения крема.В первом случае-попробуй нанести на веко немного пудры,если второй вариант-нет времени чтобы крем впитался-протри спонжем или промокни салфеточкой(хотя крему достаточно 15-20 минут,чтобы все необходимые компоненты впитались-всё что осталось на лице-это лишнее и его нужно убрать спонжем или промокнуть салфеточкой).Я пользуюсь этими тенями и в офис выкупила все цвета-они испробованы и этого эфекта у себя не наблюдаю.

Добавлено (06 Апрель 2008, 22:14)
Девочки!Мне очень понравилась тушь-Супер Шок-очень удобная кисточка-прочёсывает каждую ресничку,продаётся хорошо,да и объём 10 мл-реснички красивые-длинные и пушистые.А Вам как?Нам интересны Ваши отзывы.

Добавлено (06 Апрель 2008, 22:15)
Девочки!Мне очень понравилась тушь-Супер Шок-очень удобная кисточка-прочёсывает каждую ресничку,продаётся хорошо,да и объём 10 мл-реснички красивые-длинные и пушистые.А Вам как?Нам интересны Ваши отзывы.

Україна
Дата: Понеділок, 07 Квітня 2008, 19:33 | Сообщение # 23

Quote (avon)

И мне эта тушь очень понравилась! Расчесывает хорошо, и как-то быстро получается накрасить, не нужно долго возится! Хотя сначала немного неудобно было - кисточка большая - не привычно! А теперь просто супер!
И все мои клиентки ее хвалят! Я по дэмо брала 8 штук, так вмиг расхватали! happy

Сообщение отредактировал Zaja - Понеділок, 07 Квітня 2008, 19:38

Україна
Дата: Субота, 19 Квітня 2008, 14:05 | Сообщение # 24

Инна
Admin
Новая помада "Зеркальный блеск"-аналога нигде нет-ложится ровно,даёт губам объём и блеск.Дизайн-это нужно увидеть...Описать не могу!Продаваться будет-это 100%

Україна
Дата: П`ятниця, 02 Травня 2008, 00:54 | Сообщение # 25

Галина
Рейтинг 150-249
А кто-нибудь пробовал средства для автозагара Be Bronze?

Україна
Дата: П`ятниця, 02 Травня 2008, 16:25 | Сообщение # 26

Инна
Admin
По поводу этого средства расскажу и на этом форуме девочки с Украины,России и многих ещё стран,которые заходят сюда и они более активные,потому,надеюсь отзывы ещё будут.
Когда мы загораем наша кожа вырабатывает с соприкосновением с солнышком меланин и наша кожа становится темнее.Средства эти тоже способствуют выработке меланина и в зависимости от того как человек загорает проявляется автозагар и смывается как обычный загар с обновлением наших клеточек.Для начала рекомендую попробовать оттенок где то немножечко в одном месте,т.к. средство проявляется через 3-12 часов-это зависит от того на сколько быстро человек загорает.Не эксперементируйте-был у меня случай,когда девушка нанесла на руку крем-он прозрачный-через 6 часов ничего не появилось-она добавила,через ещё 4 часа опять ничего,она ещё раз на то же место...а утром проснулась-оно всё проявилось и очень насыщенно-очень долго она ходила как с родимым пятном,потому во всё нужна мера естественно(не наносить по 2-3 раза для интенсивности)))Чтобы загар был равномерным без полос рекомендуется его наносить с любым кремом для тела.Желательно пользоваться пилингом перед нанесением автозагара,чтобы загар был равномерным.Средство для лица-там более щадящая формула и крем там уже есть.Средства идеальны для нашей территории-нам загорать особенно и не нужно под солнышком-ловить эти не нужные лучи.Срества содержат провитамин В5,витамин Е,экстракт алоэ,увлажняющий комплекс.
Если Вы едете в отпуск и хотите понежиться на солнышке-обязательно с собой возьмите средства с солцезащитными средствами(SPF)Эти средства защитят вас от вредных лучей-Вы будете загорать(есть мнение-зачем мазаться и защищаться от солнца-я ради его сюда приехала))) Цифру SPF-умножайте на 15 минут-это будет столько времени Вы сможете находиться под солнышком без вреда для себя.
И мой личный опыт средства после загара с витамином С.У меня ребёнку было 2 года и он притулил ручку к утюгу-я испугалась и начала искать средство от ожогов и под руку попалось вот это средство после загара-я помнила,что это средство снимает боль в случае солнечного ожога-для начала я побрызгала им и поняла,что мой ребёнок даже не заплакал и более того-никакого волдыря даже не было.Вот такой случай.

Добавлено (02 Май 2008, 16:25)
Кстати,в следующем каталоге при покупке на сумму 53,90 с этой серии в подарок идёт сумка-термос-сохраняет холод или тепло до 4-5 часов-очень удобная вещь в дорогу или на пляж.

Киев
Україна
Дата: П`ятниця, 02 Травня 2008, 19:26 | Сообщение # 27

Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
автозагаром не пользовалась ничего не скажу. Сейчас разве что взяла из серии Скин Со Софт спрей с эффектом загара для смуглой кожи, так уже на второй день ноги начали становиться более загорелыми, стала наносить на все тело, эффектом довольна.
Из солнезащитной серии брала для малого СПФ30 довольна очень буду еще брать. После загара спрей не понравился совершенно, он мне показался каким-то липким, но сливки после загара (когда-то были в круглой банке) очень понравились.

Україна
Дата: Субота, 03 Травня 2008, 23:02 | Сообщение # 28

Галина
Рейтинг 150-249
Девочки, спасибо за ответы! В следующем каталоге попробую.

Україна
Дата: Неділя, 11 Травня 2008, 12:20 | Сообщение # 29

Галина
Рейтинг 150-249
А еще меня интересуют тени-лифтинг. Как ложатся? Хорошо держатся, не скатываются?

Україна
Дата: Неділя, 11 Травня 2008, 12:43 | Сообщение # 30

Инна
Admin
Вот как раз я ими пользуюсь.Они имеют интересный эфект-они ложатся на веко как жидкие и буквально через несколько секунд становятся сухими-не теряют цвет в течение дня.
Если верхнее веко жирное(что бывает очень редко)тогда подождать пока эти тени подсохнут-чтобы не было полосочки на сгибе верхнего века.Не скатываются.

Україна
Дата: Понеділок, 12 Травня 2008, 22:11 | Сообщение # 31

А я хочу поделится своими впечатлениями от оливковой маски для волос! Ето что-то!!! После ее использования волосы такие блестящие, мягкие... Короче просто супер! Всем советую! happy

Україна
Дата: Вівторок, 13 Травня 2008, 10:16 | Сообщение # 32

Наталия
Рейтинг 500-799
Zaja, мне она тоже очень нравиться. Многие мои клиенты пользуються такой.

Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!!

Україна
Дата: Четвер, 15 Травня 2008, 23:04 | Сообщение # 33

Галина
Рейтинг 150-249
У меня девочка заказывала тоже эту маску. Очень ей понравилась!

Україна
Дата: Субота, 14 Червня 2008, 00:19 | Сообщение # 34

Галина
Рейтинг 150-249
А пробовал кто-нибудь средство для устранения раздражений на ногах Foot Works (маленький такой тюбик с кисточкой)? Оно как, мозоли убирает или просто натертости "успокаивает"?

Україна
Дата: Вівторок, 17 Червня 2008, 08:49 | Сообщение # 35

Инна
Admin
Вот ждала,что кто-то напишет кроме меня-лето-сразу ощущается-даже на общем форуме не разговорчивые.Это средство снимает раздражение и покрывает незаметной плёночкой,что защищает от натёртостей-хорошо для новой обуви-это средство у меня есть-пользуюсь.

Україна
Дата: Вівторок, 17 Червня 2008, 21:57 | Сообщение # 36

Я пользуюсь этим средством с прошлого года. Очень нравится! особенно, при переходе на летнюю обувь - всегда ноги натираешь, а тут смазываешь потертости и супер!!! Кстати, в 10 каталоге появится еще одно классное средство от потертостей -"виртуальные носочки"! Попробуйте, не пожалеете! И всем клиентам расскажите о нем!

Україна
Дата: Середа, 18 Червня 2008, 01:21 | Сообщение # 37

Галина
Рейтинг 150-249
Quote (avon)
Вот ждала,что кто-то напишет кроме меня

Да уж, затишье...

Quote (avon)
Это средство снимает раздражение и покрывает незаметной плёночкой,что защищает от натёртостей-хорошо для новой обуви-это средство у меня есть-пользуюсь.

Quote (Елена)
Я пользуюсь этим средством с прошлого года. Очень нравится! особенно, при переходе на летнюю обувь - всегда ноги натираешь, а тут смазываешь потертости и супер!!! Кстати, в 10 каталоге появится еще одно классное средство от потертостей -"виртуальные носочки"! Попробуйте, не пожалеете! И всем клиентам расскажите о нем!

Спасибо большое за отзывы и советы! Обязательно попробую.

Україна
Дата: П`ятниця, 20 Червня 2008, 23:42 | Сообщение # 38

Галина
Рейтинг 150-249
Очень понравилась новая помада Нон-Стоп!!! А упаковка - вообще СУПЕР!

Україна
Дата: Неділя, 22 Червня 2008, 17:47 | Сообщение # 39

Инна
Admin
Мы стояли анкетировали в Козельце с этой помадой- 10 помад за час заказали,не смотря на цену.

Україна
Дата: Четвер, 10 Липня 2008, 19:35 | Сообщение # 40

Галина
Рейтинг 150-249
Ответьте, пожалуйста, кто знает, из какого металла делают украшения в AVON?

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Вопросы касающиеся продукции AVON (Находим ответы на возникшие вопросы)
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: