[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Вы не нашли на моём сайте интересующий Вас вопрос? (Задайте этот вопрос на этой страничке.)
Вы не нашли на моём сайте интересующий Вас вопрос?
Україна
Дата: Неділя, 03 Лютого 2008, 14:52 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
question походив по страничкам моего сайта-у Вас возможно появились вопросы на которые Вы не нашли ответа.Возможно найти этот ответ помогу я?

Вы на форуме:    дней.
Ростов-на-Дону
Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 04 Квітня 2008, 22:16 | Сообщение # 2

Анна
Ретинг 0-19
Здравствуйте!Я только собираюсь стать консультантом.Скажите пожалуста нужно ли при регистрации набирать заказ на определённую сумму?А скидка 25 % с момента регистрации и на всю продукцию?
Заранее благодарю!С нетерпением жду ответа!

Україна
Дата: Субота, 05 Квітня 2008, 08:00 | Сообщение # 3

Инна
Admin
Здравствуйте, Anna, я работаю в Украине,но Координаторы с России сюда тоже заходят-у нас немного отличаются условия,потому подождите моих коллег с Вашей страны-они Вам ответят или заполните анкету на этой страничке Анкета РФ -Вам перезвонят и всё расскажут лично.

Україна
Дата: Вівторок, 19 Серпня 2008, 17:26 | Сообщение # 4

Здравствуйте!Объясните,пожалуйста,что такое лого-флаер 2008/2009?И ещё:если в каталоге сказано,что "приобретите продукт с такой-то страницы за полную цену,то получите любой другой за (допустим) 2 грн",то 2й продукт должен быть другой(с этих же страниц) или можна брать 2одинаковых?Спасибо.Собираюсь делать свой первый заказ!

Україна
Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 10:21 | Сообщение # 5

Инна
Admin
Спасибо за вопросы.Лого-флаер-это продукция с логотипом нашей компании-это имидж консультанта(сумочки,кошелёчки,папка и т.д.)Лого-флаер влаживается новому в первом его заказе-Вы его получите в своей первой коробке.По поводу второго вопроса-если написано любой другой и нет оговорки(обычно внизу может быть написано-код товара и информация,что данный продукт не учавствует в спец.предложении),то можно заказывать любой другой в том числе 2 одинаковых.Данные вопросы не стесняйтесь задавать своему Координатору.Удачи!

Добавлено (26 Ноябрь 2010, 19:45)
---------------------------------------------
Очень радует,что вопросов так мало в этой теме.Это значит,что ответы Вы на моём сайте все находите.Спасибо за постоянство и спасибо за внимание к моему сайту.Всех Вас люблю))))!

Добавлено (15 Август 2011, 10:21)
---------------------------------------------
Я очень много написала по поводу Вип-Представителя,но сразу предотвращаю вопрос-это кто?Обращайтесь по этому поводу ко мне в личные сообщения cool

Україна
Дата: Субота, 15 Лютого 2014, 22:17 | Сообщение # 6

Инна
Admin
Я эту тему не хочу закрывать. очень хочется послушать Ваше мнение-чтобы ещё Вы хотели увидеть на страничках нашего сайта.

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Вы не нашли на моём сайте интересующий Вас вопрос? (Задайте этот вопрос на этой страничке.)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: