[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Координаторы,делимся опытом! (Есть идеи или вопросы?Вам сюда...)
Координаторы,делимся опытом!
Україна
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться!

Вы на форуме:    дней.
Україна
Дата: П`ятниця, 27 Липня 2007, 00:29 | Сообщение # 2

Инна
Admin
salute Привет всем!
У меня сегодня огромная радость-хочется петь song
Сегодня с нетерпением ждала итог 8 кампании-закрылся очередной координаторский клуб!
УРААААААААААААА!
Взяла третий(Бриллиантовый уровень).
А какие классные условия на следующий год-начиная с 9 кампании.
А Вам как?Понравились новые клубные уровни?
Девчёнки!Давайте ставить цели и доходить до них.
Меня эмоции переполняют))).

Добавлено (27.07.2007, 01:29)
---------------------------------------------
Ну Координаторы ещё молчат,потому подбрасываю тему:Какие поощрительные программы Вы устраиваете в своей группе?Естественно которые дали результат-например повысили активность,увеличили покупку каталогов.Сама организовывала много программ-уже фантазии не хватает-подбрасывайте идеи.Возможно вместе что-то будем придумывать? question

Сообщение отредактировал avon - П`ятниця, 27 Липня 2007, 00:28

Україна
Дата: Субота, 04 Серпня 2007, 16:26 | Сообщение # 3

Здравствуйте Инна. С удовольствием разделяю Вашу радость и поздравляю Вас с таким замечательным достижением! cake В России программа Звездный клуб координаторов заканчивается в последней кампании года. У нас в 8 кампании произошел переход на трехнедельный каталог. А сколько времени действует каталог у Вас? и как давно это произошло?
Есть различия у нас, например за Уралом первых лидер-координаторов набрали в январе 2007 года. Опыта у меня немного, тем интересней узнать чего Вам удалось достигнуть за два года?
Р.S. Ваш баннер поставила на своем сайте. Регистрация тоже прошла успешно. smile Жду в гости (можно на форуме).

Україна
Дата: Субота, 04 Серпня 2007, 17:15 | Сообщение # 4

Инна
Admin
Оля!Рада Вам!У нас так же с 8 Кампании трёхнедельные каталоги.Знаю,что в России и в Украине разные скидки для консультантов(не знаю с чем это связано).Да и Координаторские наверное разные.Я-чтобы стать Лидером -проходила собеседование-сейчас немного легче-нужно просто сделать показатели-сумма,активность и набираешь группу Координаторов.Но нужно и со своей группой работать и Координаторов обучать-нагрузка двойная,но оплачивается (если на самом деле работать)здорово.Спасибо за поздравление-мне приятно очень.А какие подарки в Звёздном клубе в Росссии?(можно отправить ответ мне лично в Моём профиле-понимаю,что это внутренняя информация компании).

Україна
Дата: Неділя, 05 Серпня 2007, 19:52 | Сообщение # 5

Добрый день. Что касается лидер-координаторского конкурса, то у нас отбор проходил в три этапа. И в нашей зоне из 36 координаторов взяли троих. Мне не совсем понятно, но у нас не просто по стандартным показателям. Я работаю в компании 4 года, а некоторые координаторы более 7 лет. Видимо еще человек должен быть заинтересован, или еще как-то определяют?
Приходите в гости и увидите свой баннер на видном месте. Видимо мой баннер Вы не нашли - он в разделе информации о моем сайте. До встречи happy

Україна
Дата: Неділя, 05 Серпня 2007, 22:18 | Сообщение # 6

Инна
Admin
Я сейчас баннер поищу-на самом деле не нашла. smile

Добавлено (05.08.2007, 23:18)
Нашла и разместила уже.
Что-то не хватает времени-ещё не привыкла к трёхнедельному каталогу-график свой пришлось поломать,который наработала за 8 лет.Ну ничего привыкну.)))

Україна
Дата: Вівторок, 07 Серпня 2007, 17:50 | Сообщение # 7

Здравствуйте! Что касается графика - Придется составлять его по-новому think А в других странах каталогов 24 и более в год, так что у нас еще есть перспектива поломать голову. Думаю, летом присмотримся, и к Новому году уже увидим хорошие результаты (ведь раз движется в эту сторону, значит есть смысл) question
Действует ли у Вас в Украине программа "Давайте встречаться чаще"? Думаю, что "да". Она ведь связана с переходом на трехнедельный каталог. Анкетируете ли Вы на улицах? И как успехи, как реагируют люди? У нас эта программа действует 7,8,9,10 кампании.

Україна
Дата: Вівторок, 07 Серпня 2007, 18:22 | Сообщение # 8

Инна
Admin
Что касается графика-естественно изменила-есть свои плюсы.
По поводу анкетирования:сколько работаю,столько и анкетируем-это обязательно для координаторов.Своих координаторов учу в самом начале-есть определённые анкеты-дарим каталоги-тестируем-люди реагируют хорошо.Да и выход хороший новых.

Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 10 Серпня 2007, 22:32 | Сообщение # 9

У нас вчера было собрание Координаторов - объявили о наборе Лидер-Координторов. Я загрузилась по полной. Эйвон хочет все соки из нас выпить.
Подскажите, как набирать Координаторов из своей группы: из Представителей Президенского клуба (но жалко терять из своей группы) или других?

Україна
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 19:38 | Сообщение # 10

Инна
Admin
Как показала практика-Клубники пусть остаются в вашей группе(если конечно они очень хотят развиваться и готовы приводить в свою команду людей каждую компанию-тогда да).Обычно они боятся оторваться от своих клиентов.Это нужно смотреть по личным качествам и готов ли взять этот человек на себя ответственность,чтобы Вам потом не краснеть за неё.А вообще у нас по этому поводу есть обучение-и там нарисован портрет координатора-и далеко не все этому портрету соответствуют,потому-Вам с ними работать и ими руководить-Вас обучат.И личный рост-это здорово-почему же все соки?-я в этом вижу много положительного.Удачи Вам!Заходите!

Добавлено (21 Августа 2007, 19:38)
smile Девочки!В Украине началась акция для всех новых консультантов.Если новичок собрала заказ на 250 грн и более гарантированно получает в подарок со своим первым заказом новую насыщенную губную помаду(цвет на выбор).А у Вас такая программа есть?

Україна
Дата: Субота, 25 Серпня 2007, 20:04 | Сообщение # 11

Привет всем! У нас в России была подобная программа в 9 кампании, но высылали помаду строго одного цвета - Румяная роза. wink

Україна
Дата: Субота, 25 Серпня 2007, 20:05 | Сообщение # 12

Сейчас действует программа "Всеобщая мобилизация" - в зависимости от набора в подарок выдается мобильный телефон различных марок (чем больше набор - тем "круче" телефон) happy

Сообщение отредактировал Ольга - Субота, 25 Серпня 2007, 20:10

Україна
Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2007, 09:52 | Сообщение # 13

Mindaugas
Рейтинг 100-149
http://avon.pp.net.ua/
С началом учебного года всех!Наконец то время отпусков прошло,консервация,огороды,подготовка к школе тоже заканчиваются.Все консультанты и клиенты возвращаются и начинают приводить себя в порядок.

Киев
Україна
Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2007, 12:25 | Сообщение # 14

Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
Всем привет, прикольный сайт wink
А я сегодня иду с менеджером на анкетирование, хоть бы погодка не подкачала.

Україна
Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2007, 14:09 | Сообщение # 15

Инна
Admin
Petrovna,приветики,ну тогда пусть рядом с Вами стоит ещё и удача )))больше на сегодняшний день приветливых людей и хорошей погоды! holiday

Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2007, 13:38 | Сообщение # 16

Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я координатор компании AVON в г.Пермь. Правда я еще новичок в этом деле. На данный момент в моем штате 5 человек. Подскажите, пожалуйста, как искать новых Представителей. (Занимаюсь этим первый месяц)
Заранее благодарна за ваш ответ.

Україна
Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2007, 13:55 | Сообщение # 17

Инна
Admin
Поздравляю с началом,Катя!
Первые три месяца поработайте со списком знакомых.Думаю менеджер Вам рассказал об этом.У кажного из нас круг общения от 40 и более человек(это даже считаем тех людей с которыми Вы просто здороваетесь).Если не написали этот список-советую сделать это сейчас и пройти по этим людям-если по какой то причине услышали нет-просите рекомендацию и записывайте контактный телефон.Нет-это не значит-никогда-давайте этому человеку следующий каталог.Поставьте в извесность всех знакомых,друзей,родственноков,что Вы можете предложить дополнительный заработок.А следующий этап-давайте через пару компаний поговорим на эту тему.Напишите только по окончании трёх месяцев работы сколько вы имеете людей из этого списка.А главное-каждый день общайтесь с людьми.Поставьте цель-каждый день поговорить на эту тему как минимум с тремя людьми.Удачи.

Киев
Україна
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 15:27 | Сообщение # 18

Оксана
Рейтинг 150-249
А я составила список из 100 чел. все они знают что я в эйвоне но зарегистрировались всего два и то одна подруга потому что я её попросила, я сама делаю на неё заказы. Не нравиться мне работать с друзьями, всетаки совмещать работу и друзей это не мое.
помогите мне у меня собрались уже телефоны по рекомендациям, а я все никак не решусь позвонить, незнаю как бы правильно сформулировать фразу чтобы заинтересовать человека и не отпугнуть всех. cry

Україна
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 16:31 | Сообщение # 19

Инна
Admin
Petrovna, Ну начнём с того,что 100 человек-это знакомые,но не друзья.Нужно подумать почему такая масса людей отказалась,тем более с твоего круга общения-у каждого своя причина и возможно тебя-ответ "нет "пугает и ты на эту тему прекращаешь общаться.А зря.иногда нет-это запрос информации-мы продаём возможности,которые предлагает компания-продаём выгоды.А если это твои знакомые-ты наверное в общении с нима узнаёшь,что кому-то не помешает лишняя копейка дополнительная,кто-то хочет не просить каждый месяц на косметику у мужа,у кого-то достаточно средств и покупает косметику для себя-в таких случаях я рассказываю,что можно со склада для себя покупать намного дешевле-есть у меня такие знакомые-которые говорят-Инна,с каталогом ходить не буду-категорически-без проблем-заказывай для себя напрямую со склада-от 50-ти гривен-уже дешевле чем в каталоге,т.е всё просчитать человеку и показать в деньгах что она будет иметь.Прежде чем предложить-позадавай вопросы-узнай потребность человека,а потом от этого отталкивайся.Твой собеседник в первую очередь думает о себе и если твоё предложение совпадёт с его потребностями-ты получишь "да" и собеседник останется доволен.
И теперь:
Quote (Petrovna)
у меня собрались уже телефоны по рекомендациям, а я все никак не решусь позвонить

Я говорю всегда такую фразу:Мне порекомендовала Вас (говорю имя,кто порекомендовал-обязательно-у этого человека сразу появляется уже доверие к Вам)как очень энергичную женщину.У меня есть к Вам интересное предложение-я бы хотела с Вами встретиться.
Ни в коем случае по телефону не начинайте нагружать человека информацией.При встрече-сначала ВЫЯВИТЕ ПОТРЕБНОСТИ,а потом по технике продаж.Успехов.

Киев
Україна
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 16:45 | Сообщение # 20

Оксана
Рейтинг 150-249
avon, на счет первого, у меня ощущение что я начинаю грузить как зомби своих подруг, типа в секту заманиваю и они слушать не хотят, вопще из знакомых эйвоном почти никто не пользуються и считают мое занятие ерундой.
А на счет рекомендаций, вариант неплохой, только я боюсь что они начнут требовать от меня полной инфы или "спасибо не интересует, счастливо" люди не хотят тратрить время на пустые слова (это их мнение)

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Координаторы,делимся опытом! (Есть идеи или вопросы?Вам сюда...)
  • Сторінка 1 з 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Пошук: