Координаторы,делимся опытом!
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 09:07 | Сообщение # 321 |
Инна
Admin
|
simaty, а это что-много???? 8 человек за 4 кампании...В Украине за 6 месяцев-12-в принципе одинаковый результат.Но координаторы обычно приводят больше. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 18 Червня 2009, 19:57 | Сообщение # 322 |
|
Добрый день! Инна, полностью с Вами согласна, если работать, то почему не будет? Только если всех отговаривать от нашей компании, и тогда всё равно 2 человека наберутся. Это скорее всего, чтобы те, кто не готов этим серьёзно заниматься, не теряли времени и поискали себе место, в котором они будут работать, а не числиться. На тех, кто серьёзно работает этот договор не повлияет Правда у Вас даётся больше времени, думаю это преимущество. Всем успехов и удачи! |
|
Україна |
Дата: Неділя, 25 Жовтня 2009, 21:39 | Сообщение # 323 |
Инна
Admin
|
Времени не больше-получается так же. |
|
Севастополь
Російська Федерація |
Дата: Середа, 20 Січня 2010, 11:58 | Сообщение # 324 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Хочу поделиться - ошиблась при онлайн-регистрации, перепутав адрес регистрации и прописки. Договор заполнила также. Документы, естественно, не прошли. После этого 2 раза пересылала документы вместе с формой обновления данных, как мне посоветовали. А оказалось, что этого делать было не нужно. Форма обновления данных - это уже для зарегистрированных. А если ошибся при онлайн-регистрации, то операторы сами исправят ошибку при поступлении документов. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 26 Січня 2010, 10:17 | Сообщение # 325 |
Инна
Admin
|
larisa,если ошибка в одной букве-это исправляется-если больше-нужна всё же форма.У меня регистрировал Координатор женщину-фамилия-Ваганова-в форме напечатала-Ванова-в этом случае уже в ручную никто исправлять не будет-только форма обновления данных. |
|
Севастополь
Україна |
Дата: Середа, 27 Січня 2010, 12:32 | Сообщение # 326 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Замечательная находка координатора Ирины Хлудовой из Севастополя - мы теперь всегда можем заранее узнать, что находится в Координаторском наборе: когда делаешь заказ, можно просмотреть готовый заказ. Координаторский набор в заказе сразу высвечивается в виде кодов. А соотнести код товара и новинку следующих каталогов - дело пяти минут. |
|
Україна |
Дата: Середа, 27 Січня 2010, 14:36 | Сообщение # 327 |
Инна
Admin
|
larisa, я эти коды вижу всегда,но есть такой нюанс-там не 5 или 4 единицы,а до 12... |
|
Севастополь
Російська Федерація |
Дата: Середа, 27 Січня 2010, 21:55 | Сообщение # 328 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Инна, может быть различия в сайте координатора и менеджера - у меня на страничке высвечиваются только 5. Я так долго ждала, когда вернется пудра -кисточка (я такую в 2004 покупала в Эйвон в России)!!!Дождалась !!! А в наборе координатора она придет даже на каталог раньше!!! |
|
Україна |
Дата: Середа, 27 Січня 2010, 22:09 | Сообщение # 329 |
Инна
Admin
|
larisa, может быть-спорить не буду |
|
Севастополь
Україна |
Дата: Четвер, 28 Січня 2010, 15:01 | Сообщение # 330 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Инна, да мне просто очень нравится Ваш сайт - уже само название "AVON - мечты сбываются" - сразу дает позитивный настрой))) Поэтому с удовольствием и пытаюсь поделиться координаторскими находками. Может, я что-то подскажу девочкам, а что-то - они интересное знают, до чего самому нужно очень долго-долго доходить Вот я просто уже не знаю, как уговаривать своего подкоординатора, чтобы не делала большие заказы мне в группу. Она у меня человек честный и принципиальный и говорит, что все должно быть по-честному, а ни за кого работать она не хочет. На НГ сделала 3 заказа на сумму в почти в 6 тысяч!Молодец и умничка! Но лучше бы эта сумма ей пошла. Говорит, что ей для меня не жалко. Аргументы закончились :'( ЧТо посоветуете, девочки? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 28 Січня 2010, 15:41 | Сообщение # 331 |
Инна
Admin
|
larisa, есть здесь положительный момент-Стартовал новый Клуб-подробности узнаете на собраниях районов и на официальной страничке в 3 кампании-фишка в том,что в нём участие принимают и Координаторы,и представители.За суммы заказов будут накапливаться баллы и на эти баллы можно будет себе назаказывать много интересных призов...и техника разная....и поездки в страны...каталоги на баллы будут тоже уже доступны в электронном виде в 3 кампании.Потому как знать-твой Координатор своим примером может показать всем своим представителям как набирать новых клиентов и с заказов иметь приличный доход.Удачи!И спасибо за активность. |
|
Німеччина |
Дата: П`ятниця, 12 Лютого 2010, 21:18 | Сообщение # 332 |
|
Зрдаствуйте! Живу и работаю в провинциальном городе Казатине. Сегодня поставили стойку в магазине. раскажите,у кого-то есть секреты по привлечению новых. Помогите,пожалуйста! |
|
Україна |
Дата: Субота, 20 Лютого 2010, 19:42 | Сообщение # 333 |
Светлана
Рейтинг 20-39
|
Гость, Не полностью представляю Вашу ситуацию, но могу сказать, что людей привлекает продукция. Мы во вторник выходит со стойкой, планируем брать новые воды и помады.
МЕЧТА ЖИЗНИ - НЕ ЗНАЧИТ МЕЧТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Офис "Avon-Троещина". Тел.:0631436247 |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 00:04 | Сообщение # 334 |
Инна
Admin
|
Девушки!Как влияет на набор у Вас открытие границ?Спасибо!Очень интересно Ваше мнение и Ваш результат. Добавлено (15 Август 2011, 00:04) --------------------------------------------- Мне понравились новые условия Вип-Представителя в Украине.А Вам? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 11:39 | Сообщение # 335 |
Инна
Admin
|
Жили-были два Координатора AVON- СОСЕДА Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый Координатор ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у того - аккуратно утоптанная дорожка . На следующее утро опять выпал снег. Первый Координатор встал пораньше, принялся за работу, глядит, а у соседа УЖЕ дорожка проложена. На третий день снегу намело по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок… А у второго дорожка уже ровная, прямая - просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, о бизнесе, о бонусах,о ногах, о глубинах и тут первый невзначай и спрашивает: - Послушай, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй удивился сначала , а потом засмеялся: - Да я его никогда не убираю - это ко мне народ регистрироваться ходит!!! Я желаю всем Вам,чтобы дорожка у Вас всегда была протоптана к дому!!!! |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 01:41 | Сообщение # 336 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
Шикарный рассказик.
Иннуся приветки, сколько лет сколько зим очень рада опять наткнутся на твой сайт, пообщаемся |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 01:48 | Сообщение # 337 |
Инна
Admin
|
Привет!Давно тебя не было видно.Конечно же пообщаемся!!!А я всегда здесь-просто изменила дизайн и прикрепила новый адрес.И этот адрес пришлось наново раскручивать.Рада видеть тебя!!! |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 02:00 | Сообщение # 338 |
Инна
Admin
|
У меня на сайте уже новая брошюра Лидерской модели и ПРНП- загляни на страницу Лидерская модель думаю,что тебе пригодится. |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 02:33 | Сообщение # 339 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
ухты прикольненько спасибо. Я тоже очень рада снова возобновить с тобой общение. Как работается с открытием районов? Я смотрю ты задавала этот вопрос, но особо никто не отвечает. Буду первой Я честно говоря ожидала большего У меня никак не получается регистрировать с других районов, то их пугает то что нужно отправлять ксерокопии (предлагаю теперь что я им отправляю договор, а они уже все доки в компанию), то по сто раз отправляешь каталоги, а заказы так и не делают, то их смущает что я с другого города и они быстренько находят в своем и отказываются и т.д. вопщем одни расстройства по этому поводу у меня уже человек 7 так сорвалось. Может поделишся опытом? |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 02:41 | Сообщение # 340 |
Инна
Admin
|
Поделюсь.Знаешь-презентуй себя и свои достижения в начале-люди идут больше на человека с которым в дальнейшем будут работать.Показывай себя в соц сетях не просто с открыточкой от компании а с реальными фоточками.И я думаю тебе есть чем похвастаться за эти годы-покажи это людям.Я стараюсь сначала пообщаться-узнать кто-откуда-мне ведь тоже не нужны в команде неизвестно кто-рассказываю о себе.Специально зарегистрировалась во всех соц сетях-там разместила фоточки с Чехии,Венгрии,Австрии,Германии ну и конечно же с ПАРИЖА-НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ФРАНЦИЕЙ,а ещё больше понравился Диснейленд-хоть и 41 уже а каталась с ребёнком на всех аттракционах-это словами не передать. У тебя были немного другие цели-говори о них.У меня не только представители со всей Украины,но и координаторы.Они есть здесь на сайте Харьков,Кировоградская область,Донецкая область,Крым-девочки Вы умнички-я Вами горжусь.С ними больше общения по скайпу и телефону. |
|