Координаторы,делимся опытом!
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 02:46 | Сообщение # 341 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, Только что смотрела твой фотоотчет о странах где побывала, ты просто УМНИЦА И БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, все завтра бросаю лень и безделие в долгий ящик и начинаю работать я тоже хочу в Прагу это моя мечтаааааа. Не перестаю тобой восторгаться, ты просто идеал в эйвоне на которого хочется равняться. Инка ты лучшая Спасибо за советы, буду воплощать в жизнь А на сегодня хватит надо идти баиньки, спишемся |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 14 Лютого 2012, 02:14 | Сообщение # 342 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Хочу поделится с координаторами. Координаторы если Вам говорят "прозвони тех кто раньше работал и уже не числится в группе", значить ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Я очень долго откладывала момент прозвона бывших представителей. Хотя за время сотрудничества у меня собралось приличное количество таких кандидатов на повторное регистрирование. Вот пообщавшись с Инной и набравшись позитивного настроя, я наконец-то "взяла быка за рога". Прозвонила до десяти номеров. Из них дозвонилась 4 человекам (остальные или поменялись номера, или поза зоною или не отвечали), из них 1 отказ, и 3 (!!!) человека на повторную регистрацию Честно скажу такого результата вопще не ожидала, думала человек 20 прозвоню и дай бог чтобы хоть один согласился, а оно вон как получилось. Буду продолжать в том же темпе, в том что за 7новых получу сумки уже даже не сомневаюсь, а такими темпами глядишь и 20 новых сделаю. |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 14 Лютого 2012, 02:17 | Сообщение # 343 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
А еще хочется узнать работаете ли вы по листовкам, которые можно купить в компании? Я покупала на водичку Ферджи, раздала пачку, результата 0. С какого-то дуру взяла заказала еще с этим платком пачку и теперь думаю сразу выкинуть или все же постоять на морозе да пораздовать. |
|
Киев
Україна |
Дата: Середа, 15 Лютого 2012, 01:07 | Сообщение # 344 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Энто снова я. Дорогие координаторы поделитесь пожалуйста опытом как приглашать в вип-представители? Я давно никого не приглашала, а тут же типа взялась за ум и такие у меня были надежды на девочку, и по началу вроде загорелась начала с альтернативы, а как дошло до таблицы в которой написано мол минимум 5чел. должно быть весь огонь в глазах и угас я и так и эток и расписывала как это классно и не напряжно, а она мне мол нееет у нас все уже где-то подписаны я не хочу. Ощущение что я ляпнула лишнее и спугнула. вопще мне кажется я слишком много и сразу пытаюсь дать информации и людей это пугает. |
|
Киев
Україна |
Дата: Середа, 15 Лютого 2012, 01:09 | Сообщение # 345 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Хотелось бы услышать что по вашему мнению обязательно нужно сказать на назначении в координаторы, а про что разговор лучше перенести на другой раз? Чем заинтересовать в первую очередь, на что делать акцент? |
|
Україна |
Дата: Середа, 15 Лютого 2012, 04:05 | Сообщение # 346 |
Инна
Admin
|
Оксана!По поводу что говорить-подними записи с К1.Не надо изобретать велосипед если он изобретён.Все Координаторские обучения построены на Лидерских наработках и если говорить именно так по плану-получаются Топовые представители.Попроси чтобы менеджер с тобой проработал Назначение и 1ОВ. Открой Бизнес план Координатора-там есть в конце план встреч.Поверь-это не просто так выдумано. Для того чтобы не пугаться,что ты что-то не так сказала будущему Вип Представителю или Координатору-это К2.Оксанка,я бы тебе даже посоветовала ещё раз их пройти и обновить свои знания. По поводу листовок я уже где-то писала,если собралась постоять на морозе,то лучше уж поанкетируй-результат будет лучше,чем просто раздавать листовки. |
|
Киев
Україна |
Дата: Середа, 15 Лютого 2012, 11:23 | Сообщение # 347 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, с назначениями "в живую" у меня проблем нет всегда проходят с положительным результатом, а вот с онлайн ну никак. На счет К2 согласна надо поднять документы. |
|
Україна |
Дата: Середа, 15 Лютого 2012, 11:28 | Сообщение # 348 |
Инна
Admin
|
Оксана!Я поняла.Ну здесь я тоже не отхожу от стандартов-привыкла так.Потому анализируй,где отреагировали не так и как можно было сказать по другому.Тут чтобы совет дать-нужно слышать. |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 24 Лютого 2012, 23:09 | Сообщение # 349 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Координаторы, а подскажите пожалуйста, как будут выглядеть серьги Сваровски, которые будут в подарок новичкам в 4К? (может у кого фото есть). Я что-то не пойму, про них молчат, а про фен в 5К уже сообщили |
|
Україна |
Дата: Субота, 25 Лютого 2012, 02:40 | Сообщение # 350 |
Инна
Admin
|
Оксана!Я на следующей неделе их здесь выставлю.Просмотри в своём заказе-нам влаживали листовочку по поводу программы в 4 кампании.У нас 3 опус только в следующий четверг и я понимаю,что за 12 лет я не помню программы,которая работает сейчас,потому до последнего дня сдачи заказов буду предлагать 40%,а потом только когда эта программа закончится-выставлю следующую. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 26 Лютого 2012, 00:31 | Сообщение # 351 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, Инна, а какой смысл предлагать до последнего дня сдачи заказа, если тебе всеравно как минимум нужно время чтобы получить от человека данные для регистрации, отправить их в компанию и получить номер счета. И если к тебе обратится человек в последний день сдачи заказа, это все проделать нереально. У нас по району последняя возможность сдать новичков, это до вторника (во вторник менеджер будет вести документы на новичков в гл. офис). Я конечно, пардон, тупонула с регистрацией через инет, ну теперь буду умнее. Кстати у меня в документах (я всегда тщательно пересматриваю все бумашки присланые компанией) ничего про серьги нет. Уже и сайт весь прошуршала тоже нет. Наверно пришлют в третий опус, хотя мне бы хотелось занятся этим вопросом уже сейчас, чтобы на начало кампании уже были новички. Кстати у меня в этой кампании первый раз за большой промежуток времени практически на руках не осталось каталогов и пакетов на новичков, во поработала |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 27 Лютого 2012, 01:50 | Сообщение # 352 |
Инна
Admin
|
Оксана!Я не совсем понимаю почему менеджер возит Ваши документы.Это раз. Документы отправляются в кампанию Координаторами самостоятельно. (Я понимаю,что в принципе удобнее на кого-то возложить эту функцию). Отвечаю на твой вопрос.Если я зарегистрировала человека в среду и в среду она принесла документы-в четверг с утра присваивается рахунок и все отсканированные документы я отправляю по электронной почте-в этот же день сдаёт человек спокойно заказ и никаких трудностей. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 27 Лютого 2012, 23:34 | Сообщение # 353 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, менеджер не возит наши документы, это раз Она иногда сама предлагает, но у нас это не система, я вопще воспользовалась этим предложением впервые, и то со вторыми экземплярами для подстраховки, первые отправила заказными письмами еще в прошлый четверг. Меня удивило, то что ты написала что до последнего дня сдачи заказов предлагаешь, я и не поняла, как это можно до последнего дня сдачи предлагать, когда же успеть все в последний день, даже при условии отправки документов по электронке, нужно около суток, чтобы получить номер счета. Та и не всегда человек может в тот же день предоставить документы. Я не спорю, что акцию нужно использовать по максимуму и в то же время, я вон документы на второй опус собрала и всеравно переживаю пройдут ли в третий опус новички Не люблю я в последний момент все сломя голову делать. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 28 Лютого 2012, 10:14 | Сообщение # 354 |
Инна
Admin
|
Оксана!Ты права-не нужно ждать последней минуты,но бывают ситуации вот такие-и тогда данный вопрос решается именно так. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 18:28 | Сообщение # 355 |
Инна
Admin
|
Petrovna, как и обещала на этой неделе сделала обновления и выставила программу на 4 каталог.Вот та листовочка,которую ты искала. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 04 Березня 2012, 00:03 | Сообщение # 356 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, спасибо. Интересно как люди "пойдут" на предложение с серьгами? Впринцыпе серьги очень симпатичные, у меня есть в наличии, думаю что можно показывать, народу понравится, глядишь и заинтересуются
Кстати с сумками облом, я совсем забыла что я числюсь на условиях вип-представителя, так что максимум что я получу, это косметичку Но это не повод снижать темпы работы. В начале прошлой недели прозвонила людей и сообщила что вышлю им каталоги, давненько таким не страдала, но честно говоря, надоело вот таким наяривать, предлагать встретится, рассказывать про все новости и акции, а они тебе мол "да нееее, времени нет и все такое". А тут разписала им про все последние новости, тонко намекнула, мол надеюсь не зря потратилась на эту разсылку буду надеется что хоть половина сделает заказ. Еще завтра надо сесть прозвонить старичков.
Инна, скажи пожалуйста, а ты придерживаешся того принцыпа прозвона, который нам преподносят на обучениях, ну что там сначала активным ЛОА 1-6, неактивным 2К и т.д. или как?
Еще в голове созрела мысля собрать своих трех клубников и устроить им маленький праздник, в качестве благодарности за то что они у меня такие умницы. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 04 Березня 2012, 00:18 | Сообщение # 357 |
Инна
Admin
|
Оксана!Придерживаюсь-иначе нельзя.Когда большая группа нужно сегментировать обязательно-всем уделить внимание не возможно,а эти категории требуют внимания. А я открыла сегодня отчёт и увидела,что команда за 3 недели привела 71 новых! Девчоночки!Вы молодцы!!! Я лично зарегистрировала 21 новых.Вот как команда увеличилась за одну кампанию. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 04 Березня 2012, 01:06 | Сообщение # 358 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
А у нас еще не видно отчета, открывается пустой документ Я впринцыпе данные вижу и в онлайн-офисе, мне отчет впринцыпе нужен, только для того чтобы видеть кто был, активен, а кто нет. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 04 Березня 2012, 01:08 | Сообщение # 359 |
Инна
Admin
|
Я тоже в онлайн офисе смотрела.А MSCR ещё не загружается |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 15:52 | Сообщение # 360 |
|
Что надо делать и сколько потратить времени на то, что бы выйти на доход 2500-5000$??? Марина |
|