[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Координаторы,делимся опытом! (Есть идеи или вопросы?Вам сюда...)
Координаторы,делимся опытом!
Україна
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться!

Вы на форуме:    дней.
Україна
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 16:56 | Сообщение # 21

Инна
Admin
Petrovna, Да согласна-если у Вас такое ощущение,то и у собеседника оно будет такое же.Пересмотрите,что по Вашему мнению грузит-я к сожалению вас не слышала-не могу комментарий дать.У меня нет такого ощущения если чесно.По поводу рекомендаций-их уже рекомендовали-им приятно-это раз,человека,которой рекомендовал-она знает-это вызывает доверие-это два,пригласить на встречу и если требуют информации-немножечко скажите-я Вам расскажу о возможностях,которые может предложить Вам компания и Ваше право принять это или нет.Когда и во сколько мы с Вами можем встретиться-у меня свободное время сегодня во столько-то,завтра во столько-то-и только тогда дайте право слово собеседнику-больше ничего не говорите.Собеседник задумается-когда ему удобнее и даст ответ.Естественно все не скажут да,но если мы простояли час допустим на анкетировании-набрали телефонов и из них сработало-2-3 человека-это ведь тоже результат.

Киев
Україна
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 11:16 | Сообщение # 22

Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
avon, спасибо буду пробывать. Вот сколько себя не настраивала на то что всеравно все не согласяться из ста хотябы пару человек, и всеравно расстраиваюсь когда слышу отказы и боюсь их ужасно sad

Україна
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 17:10 | Сообщение # 23

Инна
Admin
Из 100 будет работать больше)))я уж точно знаю)Удачи.Оксана-начинай действовать- у тебя всё получится)))

Російська Федерація
Дата: Субота, 22 Вересня 2007, 09:06 | Сообщение # 24

Привет,девченки! Всем победителям программы "Всеобщая мобилизация" рекомендую обратить свое внимание на Nokia 8800. Всем успехов в программе "Счастливый билет"! happy

Російська Федерація
Дата: Субота, 22 Вересня 2007, 09:09 | Сообщение # 25

Инна!Огромное спасибо за чат! Здорово, если все это будет работать.9137

Російська Федерація
Дата: Субота, 22 Вересня 2007, 09:17 | Сообщение # 26

Меня зовут Екатерина, я координатор компании AVON в г.Пермь. Привет! Катюша! Я координатор из Губахи. Стаж координаторской деятельности 5 лет. Полностью согласна с Инной, я так и начинала. Моими первыми представителями стали мои клиенты, благо,что к тому моменту я отработала представителем 6 лет. Обратись за помощью к своему менеджеру и тебе не откажут

Україна
Дата: Четвер, 22 Листопада 2007, 09:16 | Сообщение # 27

Инна
Admin
Катя!У тебя не получилось зарегистрироваться на сайте-попробуй ещё раз.Ты видна как гость.

Добавлено (22 Ноябрь 2007, 09:16)
---------------------------------------------
Координаторы!Вы где все пропали?)))Как набираете зимой людей?Может идейки новые появились?Анкетирование в морозы-много не настоишься,рекомендации они работают зимой и летом,что бы ещё новенького придумать?

Україна
Дата: Середа, 05 Грудня 2007, 11:29 | Сообщение # 28

Наталия
Рейтинг 500-799
Я работаю 4 кампанию. У меня чуть больше 30 человек.
В первой кампании ко мне пришли 12 моих постоянных клиентов, которые сейчас успешно работают и некоторые даже тянут на клуб. Я составила большой список и даже позвонила по номерам 10. Из них работают сейчас 4 человека.
Я решила список оставить на зиму, когда будет холодно. А хорошую осеннюю погоду использовала для выхода в люди.
Так что с этой недели я начала прозванивать знакомых и рекомендации. Из 2 звонков - вчера согласилось 2, одна из них говорит - а можно я еще девочек с собой приведу, они тоже хотят зарегистрироваться? Ну как такого человека не поощрить чем то. Чем - еще не придумала, но сделаю это при первой возможности.
Новый год - неплохой повод расширить свою клиентскую и покупательскую базу.
Я следую принципу: день прошел даром, если никто не узнал о возможности быть и зарабатывать вместе с Эйвон. Хотя бы один новый контакт, но должен быть.
У меня сегодня уже есть новый клиент с большим заказом, правда по рекомендации. И вчера из садика позвонили, что в анкете для родителей прочитали о моем занятии и хотят новый каталог.
Ура!!!! Я могу нормально расскрутиться на Новый год.

Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!!

Україна
Дата: Четвер, 06 Грудня 2007, 14:09 | Сообщение # 29

Инна
Admin
Соната, выражение очень понравилось
Quote (Соната)
день прошел даром, если никто не узнал о возможности быть и зарабатывать вместе с Эйвон. Хотя бы один новый контакт, но должен быть.

Я тоже по этому принципу работаю.Использую любую возможность,чтобы пообщаться с людьми на нужную нам да и им тему.Сейчас вот хочу придумать какую то Новогоднюю программу от себя придумать координаторам своим,что бы и эту кампанию захватить,1,и 2-ую.
Девчёнки!Ваши менеджеры в Ваших группах что-то для Вас проводят?Поделитесь идеями!

Киев
Україна
Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2007, 11:37 | Сообщение # 30

Оксана
Рейтинг 150-249
avon, были осенние конкурсы, но они были расчитаны на филиал и просто не реально что-то выйграть потому как у нас в филлиале есть очень классные координаторы и успешные, с ними особо не потягаешся.

Україна
Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2007, 14:26 | Сообщение # 31

Инна
Admin
Petrovna, а чем ты хуже тех классных?Ты же умеешь продавать возможности.Я это точно знаю.Тоже,кстати,так думала))))когда то.Я по любой программе ставлю цель достичь её,а ещё просчитываю обязательно сколько это получится в зарплате)))тогда стимул ой какой))).Ведь эти все программы и просчитываются на увеличение активности,прироста,ну соответственно и у нас зарплата повышается.А,кстати,допустим прирост именно Вам,новым Координаторам сделать проще,чем приростать к большой сумме предыдущего года нам.Успешных продаж всем в 16 Компании.Очень люблю этот период!

Киев
Україна
Дата: Субота, 08 Грудня 2007, 23:11 | Сообщение # 32

Оксана
Рейтинг 150-249
Ага я уже тоже люблю, красота я вышла на 5,5%, 6,5% и 7,5% уряяя сразу чувствуется ухххх вот чтобы еще зарплата не уменьшалась, а как минимум увеличивалась каждую кампанию happy

Україна
Дата: Субота, 08 Грудня 2007, 23:19 | Сообщение # 33

Инна
Admin
Petrovna, Я рада за тебя-умничка.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я очень люблю этот период.Но такого всплеска продаж в 15 каталоге не ожидала.Не представляю что будет в 16 каталоге-очень много заказов,большие суммы).Молодцы все Консультанты!!!Чтобы не уменьшалась-нужно в зимние месяцы набрать как можно больше Покупателей и тогда можно спокойно работать и летом).

Киев
Україна
Дата: Субота, 08 Грудня 2007, 23:29 | Сообщение # 34

Оксана
Рейтинг 150-249
Жалко погода не позволяет выходить на анкетирование, у меня очень не плохо работает этот метод.

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 09:49 | Сообщение # 35

Инна
Admin
Petrovna,ты знаешь,у меня тоже очень хороший выход с анкетирования.Но в такую погоду я обычно беру старые анкеты и обзваниваю тех,кто не сработал и предлагаю новый(а сейчас Новогодний) каталог-обычно говорят,что хотят получить-я им назначаю встречу и естественно уже говорю о возможностях.Ведь отках не всегда нет-просто возможно тогда были другие обстоятельства какие-то свои личные у человека-потому я на всегда эти контакты не вычёркиваю,а иду по второму,а иногда и по третьему кругу.

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 16:00 | Сообщение # 36

Наталия
Рейтинг 500-799
Я собираюсь в этом каталоге сделать максимальный привод, уже 5 есть на первую неделю. Еще с 10 было бы не плохо. С завтрашнего дня занимаюсь серьезно этим вопросом. biggrin
Я кстати тоже в 15 вышла на продажи больше 10 тыс и больше 25 активных, девочки не плохо работали. Молодци. А вот 16 каталог меня смущает, что то мне он не очень...
Нада делать много новых, что бы перекрыли маленькие заказы.
Или мне кажеться, что 16 каталог не очень удачный? Просто те, кто в 15 сдавали по 500 в 16 сдают первый опус по 180, что за дела?

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 16:11 | Сообщение # 37

Инна
Admin
Не переживай за 16 каталог-люди будут выбирать подарки-у нас у каждого столько знакомых,чтобы подарить хотя бы символический подарок нужно много чего купить-этот каталог сработает по любому))

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 17:25 | Сообщение # 38

Наталия
Рейтинг 500-799
Ну, буду надеяться на лучшее и со своей стороны приложу все усилия, для поднятия продаж, а соответственно и заработка.
Кстати, в 16 я закрываю второй быстрый старт. Со стартом все ок.
Я завтра развешу обьявления и поеду на регистрацию. smile

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 17:37 | Сообщение # 39

Инна
Admin
У тебя работают объявления?Сколько объявлений даёшь?

Україна
Дата: Неділя, 09 Грудня 2007, 18:36 | Сообщение # 40

Наталия
Рейтинг 500-799
Даю на нескольких сайтах о работе, по 1-2 шт, и развешиваю по дороге, когда веду детей в сад и возле оживленных мест. Развешивала 2 раза по 7 -10 шт.
По интернету - 1 чел в месяц получается, не густо, по обьявлениях - та же ситуация. Но, и за это спасибо, ведь мы не знаем, какой человек к нам присоединиться, может это талантливый консультант, или просто консультант "для себя". Поэтому думаю развесить то же, что и в прошлом году перед Новым годом для подружки вывешивала. Результат был - 4 человека.
Пойду клеить...

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Координаторы,делимся опытом! (Есть идеи или вопросы?Вам сюда...)
Пошук: