Координаторы,делимся опытом!
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Вівторок, 11 Грудня 2007, 08:53 | Сообщение # 41 |
Инна
Admin
|
А я в последнее время не вешаю объявлений.Разве что через сайт находят.А так только личный контакт и рекомендации.Вот перед НГ можно будет в местную газету бросить(правда они с каждым разом моё объявление берут всё дороже и дороже)))),но ничего не сделаешь-выход есть с тех районов куда у меня нет времени доехать...да на бегущую строку по местному телевидению.Сегодня этим и займусь. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 11 Грудня 2007, 10:11 | Сообщение # 42 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
А я вчера вечером развешала обьявления, сегодня шла по той дороге и много листиков уже сорвано, но не звонил пока никто. Я повешу еще, мне не трудно, может перед праздниками кто и захочет откликнуться.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 11 Грудня 2007, 19:28 | Сообщение # 43 |
Инна
Admin
|
Quote (Соната) перед праздниками кто и захочет откликнуться любой метод поиска хорош. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Грудня 2007, 11:30 | Сообщение # 44 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Я 12 декабря была в Счастливом на обучении К3, это значит, что я буду получать зарплату по других процентах, так как продажи и группа уже выросли, УРА! А то месяц проработала на старых процентах, не хватало для квалификации только обучения, и естественно потеряла пару сотен денег. Так вот, нам бизнес-тренер сказала, что бы мы не расслаблялись по поводу регистрации СПД, так как приходит новое руководство и нам будут вводить что то новое.
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Грудня 2007, 16:18 | Сообщение # 45 |
Инна
Admin
|
Соната, с твоего позволения я вытерла некоторую информацию-Лена Вам по секрету сказала и как то на своём сайте её не хочется подставлять))).А по поводу обучения-поздравляю!Но это ещё и значит что тебе нужно вывести Координаторов.(Ой... Прости ошиблась-это я по поводу следующего уровня-меня там дальше Petrovna исправила-спасибо огромное-всем нам свойственно ошибаться)))) Добавлено (16 Декабрь 2007, 16:18) --------------------------------------------- Quote (Соната) не расслаблялись по поводу регистрации СПД не поняла эту фразу.Если ты надеешься,что координатор не будет регистрироваться ЧП-это в гостях у сказки...такого не будет. А новое руководство всегда нам новое приносит-будем надеяться,что это новое нас обрадует). |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 16 Грудня 2007, 17:51 | Сообщение # 46 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
Quote А по поводу обучения-поздравляю!Но это ещё и значит что тебе нужно вывести Координаторов. не для К3 ей не нужно выводить координаторов, для этого нужна группа в 25 активных и 10000 продаж, а вот уже дальне да надо идти на Л1. Если я что-то напутала забросайте меня тапками за ложную информацию |
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Грудня 2007, 18:06 | Сообщение # 47 |
Инна
Admin
|
Quote (Petrovna) забросайте меня тапками за ложную информацию не буду забрасывать-ты права-писала на быструю руку-ошиблась)))) |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 11:53 | Сообщение # 48 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
avon, насчет регистрации СПД, нам сказали не расслабляться, в смысле, не откладывать в долгий ящик. Просят до конца зимы. А я хотела ближе к середине лета. Вот и думаю, как правильно поступить? Когда же лучше регистрироваться?
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 12:26 | Сообщение # 49 |
Инна
Admin
|
Соната, вот теперь поняла).Я знаю одно,когда мои Координаторы регистрировались и получали свою первую зарплату-у них и настроение было и цели сразу и азарта на много больше))).Тебе конечно решать когда. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 13:10 | Сообщение # 50 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
У меня азарта и так хватает, а вот лишние 200 грн каждый месяц отдавать не хочеться, это тоже экономия. И деньги снимать и трогать даже не хочеться, только появиться доступ - сразу найду на что потратить. А у меня - цель.... Правда к этой цели присоединилась еще одна - гараж, но это на потом.... А на личные расходы мне и консультантских 300 грн хватает пока. У меня клиентов и заказов прибавилось...
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 13:15 | Сообщение # 51 |
Инна
Admin
|
Соната, ну молодчина)))!!!!Азарта много-я вижу!Тогда не торопись. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 22:59 | Сообщение # 52 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Я в шоке avon, подскажи что мне делать в налоговой сказали что мол они не могут меня зарегиться единоналожником на январь (почему не обьяснили) и сказали только если на декабрь и январь, а это на минуточку сразу выложить 400 грн!!! что за фигня?! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Грудня 2007, 23:17 | Сообщение # 53 |
Инна
Admin
|
Petrovna,написала ответ в личные сообщения.Не паникуй. |
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Грудня 2007, 18:06 | Сообщение # 54 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Фух все решилось. Седня ходила в налоговую там была другая женщина которая мне все подробно обьяснила, что оказывается регистрируют на квартал до 16 числа, теперь меня могут зарегить только с 1 по 15 марта, а до этого я на обычном налогообложении, я спросила "а если я не получаю пока дохода?", на что она ответила что мне просто надо будет каждый месяц (тоесть январь и февраль) приносить диклорацию-пустышку вот и все. Благо я не успела заплатить те 400 грн. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Грудня 2007, 18:51 | Сообщение # 55 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Мне еще предстоит столкнуться с премудростями налогообложения, нада все разузнать заранее, что бы не пролететь...
|
Киев
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Грудня 2007, 22:46 | Сообщение # 56 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Соната, ну смотри если ты собираешся это оформить в ближайшие месяцы то учти что в налоговой на регистрацию единого налога нужно явиться с 1 по 15 марта, иначе пропустиш квартал и тогда только летом. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Грудня 2007, 23:44 | Сообщение # 57 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Вот на лето я и планирую, спасибо за совет.
|
Україна |
Дата: Середа, 19 Грудня 2007, 00:22 | Сообщение # 58 |
Инна
Admin
|
Petrovna, была я на обычном.Но это было 8 лет назад.На едином в пенсийный автоматически у нас вычитается в пенсийный фонд,а на обычном-нужно отдельно платить тебе в пенсийный-узнай сразу сколько,чтобы к концу следующего года не пришла бумага с конкретной суммой.У меня был шок,когда мне сказали кроме налога платить 32% от заработка,что я и делала первые три месяца официальной работы в компании.Когда перешла на единый-выдохнула.Есть ещё один совет для тебя в личных сообщениях. |
|
Киев
Україна |
Дата: Середа, 19 Грудня 2007, 20:33 | Сообщение # 59 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, так теперь ты заставляеш меня нервничать...а в пенсионный нельзя приносить такую же пустышку как в налоговую?! ведь я не буду получать дохода от ЧП почему я должна что-то платить?! |
|
Україна |
Дата: Середа, 19 Грудня 2007, 20:51 | Сообщение # 60 |
Инна
Admin
|
Petrovna, процент берётся от суммы,если не получашь ничего-значит и платить туда не придётся-только не пойму зачем тогда поспешила регистрироваться в налоговой? |
|