Координаторы,делимся опытом!
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 20 Грудня 2007, 19:31 | Сообщение # 61 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, фух ну слава богу значить все пучком, а чего спешила? ответ прост, времени у меня просто потом бы небыло этим заниматься, я ж работаю с 9 до 18, и после длительного больничного меня бы потом никто не отпустил бы на оформление ЧП. А в пенсионный мне надо что-то носить ну всмысле как в налоговую пустышки? И еще вопрос, в феврале будет как я год в компании, а я зарегюсь только в марте, это ничего страшного? мои денюшки не згорят? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 20 Грудня 2007, 21:56 | Сообщение # 62 |
Инна
Admin
|
В пенсийный раз в году хожу-заполняю их бумаги-там быстро.А по поводу денежек-перезвони на нашу бухгалтерию и уточни. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 25 Грудня 2007, 12:58 | Сообщение # 63 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Вчера ходила на анкетирование к метро. Взяла 20 каталогов 16 кампании, подписала их "Приглашаем к сотрудничеству и т.д." Простояла минут 15 - раздала. Пришли пару человек с соседних ларьков - взяли, что бы сделать заказ. С двумя сразу договорилась на встречу, и одна девушка перезвонила вечером. Я считаю, что очень плодотворно - 3 человека - за 15 минут. +заказы. Скажу честно - вдохновилась. Поняла, что нечего сидеть, даже в мороз, а надо выходить в люди. Тем более, что за такое короткое время и не замерзнеш. сегодня еду на встречу с вчерашними и перед ней опять немножко пораздаю каталоги прохожим.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 25 Грудня 2007, 13:06 | Сообщение # 64 |
Инна
Admin
|
Соната, всегда когда не сидеть на месте результат виден и ты это подтверждаешь. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 25 Грудня 2007, 13:14 | Сообщение # 65 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Я думала, что не смогу набрать необходимое количество людей в 1 кампании. А тут все наоборот. Буду продолжать в том же духе.
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 27 Грудня 2007, 00:15 | Сообщение # 66 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Соната, молодца, я у орифлеймовцов пообщалась и поняла что опять леньтяйничаю, они тоже в мороз и заверюху ходят анкетировать, а я отмазываюсь "холодно ведь", вот будет много выходных, буду активничать, темболее что в моих планах (можно сказать наконец-то и я поставила себе цель) планирую полностью перепрыгнуть на эйвон и уволиться с этой дурной работы с 9 до 18 |
|
Україна |
Дата: Четвер, 27 Грудня 2007, 08:48 | Сообщение # 67 |
Инна
Admin
|
Petrovna, ну вот это браво!!!Знаю- правильное решение.Я сама когда то стояла перед выбором(но долго не думала)))Знаю,что в моём регионе я той зарплаты,которую на сегодняшний день имею-ни на какой больше работе не получу.И меня уже не посадишь с 9 до 18,00 сидеть на одном месте и получать при этом копейки.Помню,когда мы начинали с тобой общаться-ты мне говорила сколько получаешь-ну вот тебе и результат-ты за 3 месяца наработала на ту же зарплату и она же будет у тебя расти... Добавлено (27 Декабрь 2007, 08:44) --------------------------------------------- Девчёнки!Мы в этой теме все координаторы и встречаемся с вопросами,которые говорят на назначении.Очень часто говорят мне о том,что процент в орифлейм,феберлик и других сетевых для консультантов больше.Ничего подобного-перечитала брошюри всех компаний.Самый большой процент они обещают 30%(а у нас 26%,Россия-25%).И представьте-у нас больше.Почему?(Пишу для всех кто никогда не просчитывал).Возьмите для начала калькулятор и за одно подумайте что такое скидка и что такое накрутка.Так вот накрутка-это процент насчитывается на себестоимость товара,а скидка-% отнимается от каталожной стоимости.У всех вышеперечисленных компаний накрутка,а у нас скидка.И теперь чтобы лучше было видно-берём пример: с нашего каталога собрали заказ на 650 грн - 26%=481 грн(заработок при этой сумме у нас 169 грн),а теперь возьмём всё те же 481 грн(это себестоимость товара и прибавим их 30%=625,30грн.(заработок при той же сумме себестоимости товара у них 144,30).Это обычная математика.Если нам говорить о тех же накрутках-у нас получается самый большой процент по ихнему(накрутка) 35,15%... 481+35,15%=650грн.Затронула эту тему для Вас,т.к. буквально вчера возвращалась к ней при назначении нового .Советую и Вам не спорить,а просто взять в руки калькулятор и показать это в деньгах. Плюс ещё добавлю,что у нас бесплатная доставка во все уголки Украины и нет вступительных взносов-это тоже ведь деньги,т.е. есть минимум затрат и максимум прибыли.Да и если мы набираем группу-у нас опять таки больше процент чем у них в цепочках.Да ещё если взять быстрый старт координаторский(Вы меня понимаете)))))) P.S.Я всегда отношусь к другим компания хорошо и приветствую тех женщин,которые не сидят на месте,а хотят заработать.И никогда не обсуждаю-качество продукции(считаю-если кто-то рекламирует не свою продукцию,а продукцию с другой компании-пусть даже с плохой стороны-считаю,что именно в той компании наверное есть проблемы,т.к. они не могут показать выгоды своего товара и начинают говорить о конкурентах,что очень смешно со стороны смотрится).Это я к тому,что спорить после данных просчётов не хочу и не буду,потому убедительная просьба представителей других компаний-просто самим взять свои прайсы посидеть и посчитать))) |
|
Україна |
Дата: Четвер, 27 Грудня 2007, 11:37 | Сообщение # 68 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Я на обычную работу не собираюсь даже выходить. У меня меньшему в августе будет 3 года, время выходить из декрета, так вот до этого периода я собираюсь сделать 100 человек и иметь нормальный доход. Смотрю по деньгам - не плохо получается за последние 2 кампании, дальше будут продажи поменьше, но группа же будет расти.... Сейчас малой болеет, так я и не задумываюсь о каком то больничном, не отчитываюсь перед начальством. В нашей компании каждая женщина может найти для себя то, что ее будет полностью устраивать. Я хочу быть успешным координатором. Скоро группа станет 40 человек и я задумаюсь о подкоординаторах... У нас все получиться - главное действовать с полной верой в себя и быть нацеленой на результат.
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 31 Грудня 2007, 10:06 | Сообщение # 69 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Соната, ты не собираешся выходить на работу, а я собираюсь завязывать с работой, возможно в феврале, а если нет то 100% в 2008 году. avon, интересные просчеты, но ведь некоторые компании дают консультантам 40% хотя у них конечно обезаловка стартовый набор за сумашетшие деньги та и цены кусючие. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 31 Грудня 2007, 14:24 | Сообщение # 70 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Всех с Новым годом. Удачи во всех начинаниях.
|
Україна |
Дата: Понеділок, 31 Грудня 2007, 14:27 | Сообщение # 71 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Поздравляю!
|
Україна |
Дата: Середа, 02 Січня 2008, 15:39 | Сообщение # 72 |
Инна
Admin
|
Quote (Petrovna) некоторые компании дают консультантам 40% я перелистала все условия многих компаний-всё просчитывала очень дотошно.Я живу в небольшом населённом пункте и как только появляется что-то новое-несут мне (знают,что группа большая,работаю давно,потому если заинтересуюсь-естественно будет очень здорово))).У меня есть 10 стандартных вопросов,после которых можно делать выводы.Нужно реально смотреть на вещи и просчитывать расходы и доходы.Когда то прочитала объявление-типа:Компания Эйвон предлагает сотрудничество-скидки до 50%-я связалась с этой девушкой-она мне ответила-а демо-программа-там же скидки до 50%)))Вот и там где предлагают спросить-это на всю продукцию или нет?Quote (Petrovna) у них конечно обезаловка стартовый набор за сумашетшие деньги та и цены кусючие. права-добавлю-ещё какой там товарооборот.... Я напишу эти 10 вопросов(они у меня всегда написаны в конце ежедневника-чтобы были под рукой-советую и Вам их иметь всегда с собой): 1.Какое количество есть в ассортименте? 2.Сколько есть в наличии? 3.Какие гарантии качества?(возвраты,обмены?-на каких условиях?) 4.Сертификация товара? 5.Есть ли формуляры-заказов? 6.За чей счёт осуществляется доставка? 7.Есть ли кредитная политики? 8.Чем расчёт?(бонусами,товаром или деньгами?) 9.Как быстро? 10.Процент заработка это наценка или скидка? |
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 03 Січня 2008, 19:52 | Сообщение # 73 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, Quote Вот и там где предлагают спросить-это на всю продукцию или нет? я говорю про Мери Кей и у них на все 40% скидка. Не в обиду, но просто не понимаю какой смысл в вопросах 5 та и 9 (учитывая то что у нас консультантам нужно ждать заказа так долго как не в одной компании (сорри если ошибаюсь, но вроде так и есть) |
|
Україна |
Дата: Четвер, 03 Січня 2008, 22:37 | Сообщение # 74 |
Инна
Admin
|
Petrovna, смысл есть-я не в обиде.Есть компании которые не имеют даже формуляров-с этим я сталкивалась.Расчёт товаром ,а потом его продавать-есть таке тоже.Доставка у нас каждую неделю-зачем быстрее?Товарооборот не сравнить ни с одной компанией.За Мери Кей ничего плохого не говорю-но там наценка на себистоимость ведь тоже(и тут можно зацепиться за стартовый взнос и обязательную покупку стартового-не все эти деньги отбивают).Я просто это к тому написала,что нужно просчитывать не только доход,но и расход.В Киеве Вы не ощущаете некоторых привелегий-а я знаю как я несколько лет назад ездила по половине области и собирала опус,потом всё это подсчитывала,передавала менеджеру,потом мне домой это всё привозили и я нанимала таксиста и развозила по тем же населённым пункрам корбки-поверь-у меня на сбор опуса и на то,чтобы развести уходило половина зарплаты(и то мне было выгодно этим заниматься).Сейчас ввели сервис на почты-это компания влаживает большие деньги-мы ведь за это не платим ни копейки-девочки самостоятельно приносят заказы,самостоятельно(без помощи координатора) получают,самостоятельно оформляют обмены,возвраты.Наша задача только научить как это всё делать.Конечно-в больших городах у Вас сервисный рядом и об этом Вы не задумываетесь,но компания в течение недели развозит свою продукцию по всей территории Украины за свой счёт!!!Такого сервиса в Украине не предлагает никто.Я показала то,что делаю я,а ты можешь выбросить 5 и 9 пункты-это твоё право.А вообще с Новым годом!!!)))Мы же в этой теме делимся опытом а не спорим кто лучше,а кто хуже.просто бывают ситуации,когда эта тема затрагивается. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 04 Січня 2008, 13:52 | Сообщение # 75 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
C понедельника начинается новая кампания а я расслабилась, никуда не хожу и ничего не делаю... Нашла 2 человека и все....
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 04 Січня 2008, 17:41 | Сообщение # 76 |
Инна
Admin
|
Соната,ну отдых то тоже нужен)))) |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 04 Січня 2008, 21:07 | Сообщение # 77 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Девочка координатор закрывает в 1 К свой 2 быстрый, и слезно просит меня завтра пойти постоять со столом, но девочки седня было -17 что будет завтра?! мы же там окаченеем менеджер говорит чтобы даже и не думали идти, а я и незнаю что делать, реально понимаю что больше получаса я не выстою, а тащиться со столом на пол часика к окаченевшим людям...есть ли смысл? avon, спасибо, ты как всегда убедительна и не повторима, мудрые мысли пять баллов  |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 04 Січня 2008, 21:49 | Сообщение # 78 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Petrovna, А ты почему туда должна идти? Помогать? Лучше к ближайшему метро и внутри при выходе поработать. Там и теплее и веселее народ будет останавливаться, не так холодно.
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 04 Січня 2008, 23:00 | Сообщение # 79 |
Инна
Admin
|
Petrovna, Соната права-не то что полчаса-15 минут не простоишь и в такой мороз люди неохотно останавливаются-или в метро,или вообще не нужно.Пусть обзванивает предыдущие анкетирования и предлагает новый каталог-зачем мёрзнуть?Ты нам ещё здоровенькой нужна))) |
|
Киев
Україна |
Дата: Субота, 05 Січня 2008, 11:47 | Сообщение # 80 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
avon, у меня дома руки уже задубели, как подумаю что идти надо...та ну его, щас напишу ей смс что отменяется из-за нелетной погоды. |
|