Координаторы,делимся опытом!
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Здравствуйте!Приглашаю стать участником этого форума.Давайте делиться опытом,идеями...Расскажите о жизни Вашей группы...какие поощрительные программы Вы устраиваете дополнительно от себя?Очень интерено!Давайте общаться! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Субота, 05 Січня 2008, 12:50 | Сообщение # 81 |
Инна
Admin
|
Petrovna, молодец))).Девчёнки!Отвлекусь от темы.Хочу своему ребёнку хотя бы немного культурную программу на каникулах сделать.Куда его можно свозить в Киеве.(Главня ёлка в Укране и цирк-это понятно-что ещё можно предложить интересненького.И кто был вот здесь?нашла в нете-нужны отзывы: Дивосвіт |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 06 Січня 2008, 11:49 | Сообщение # 82 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, даже не знаю мы не особо любим культурные программы, ну ходили в планетарий в том году, до конца еле досидел, и в оперетту на Чиполлино. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 06 Січня 2008, 12:15 | Сообщение # 83 |
Инна
Admin
|
Petrovna, в планетарий не хочу,в оперетте мой тоже не высидит.а вот Дивосвіт-интересно преподнесено на сайте,а как оно в реальности не знаю.На сколько понимаю-развлекательный центр-в общем на этой неделе всё же поедем-потом расскажу))). |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 07 Січня 2008, 15:18 | Сообщение # 84 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
МЫ были в краеведческом музее - там птицы и животные мира, аквариумные рыбки, терариум, моллюски, насекомые, ископаемые и т.д. Моим понравилось и добираться удобно - в самом центре, на м. Театральная, это почти Крещатик. Советую. Вход до 16.00, понедельник выходной. Билет взрослый - 6 грн.
Возьми свою мечту и заставь ее сбыться!!! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 07 Січня 2008, 15:36 | Сообщение # 85 |
Инна
Admin
|
Соната,спасибо огромное-вот такое и мой малой любит. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 07 Січня 2008, 16:42 | Сообщение # 86 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Ндааа уж... сходили мы седня на часок поанкетировать, а толку? намерзлись как собаки, а людей шаром покати, вопще никого только девочка одна лет 12 взяла старый каталог, и пацаны малолетки придалбались что мы тут раздаем. Вопщем старые каталоги раздали возле Квадрата и потепали домой. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 08 Січня 2008, 09:45 | Сообщение # 87 |
Инна
Admin
|
Petrovna,не сидится тебе дома в такой мороз)))сядь "на телефон"да обзвони старые контакты-поздравь их с Новым годом и предложи новый каталог и встретиться.Думаю результат больше будет чем вчерашний поход к Квадрату. |
|
запорожье
Україна |
Дата: Вівторок, 08 Січня 2008, 10:42 | Сообщение # 88 |
петрова алла борисовна
Ретинг 0-19
|
подскажите пожалуста как можно здать заказ в интернете? не могу найти
petrova alloa |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 08 Січня 2008, 13:43 | Сообщение # 89 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
алла, регистрируешся на главном сайте Эйвона, нажав на опцию получить пароль. У тебя открывается персональная страничка и там ты сдаеш заказ.
|
Україна |
Дата: Вівторок, 08 Січня 2008, 22:50 | Сообщение # 90 |
Инна
Admin
|
алла, заходишь сюда Персональные страницы Регистрируешься здесь: Регистрация |
|
Україна |
Дата: Неділя, 20 Січня 2008, 11:53 | Сообщение # 91 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
Вчера была на квартальном собрании. Видела каталоги по 6 включительно. Компания вводит много интерестных продуктов. Сюрпризы и акции гарантированы. Для координаторов с 3 по 7 кампании стартует спец программа по набору новеньких и приросту их продаж. Поэтому все координаторы равны, так как старая группа не в счет. Призы - карточки на 2000 грн - 100 лучшим, потом следующим 100 - по 1000 грн, и по 500 грн - остальным 200 координаторам, которые лучшие в рейтинге. Карточки на приобретение офисной техники. С 3 кампании - новеньким покупателям за регистрацию подарки - колье, конфеты и поездка в Венецию.
|
Україна |
Дата: Понеділок, 21 Січня 2008, 00:31 | Сообщение # 92 |
Инна
Admin
|
Соната, вот спасибо за информацию-ничего этого ещё не знаю. |
|
Киев
Україна |
Дата: Понеділок, 21 Січня 2008, 13:18 | Сообщение # 93 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Соната, а поездка в Венецию всем зарегистрированым покупателям? Интересная програмка, и очень кстати я так раз без работы сижу и собираюсь кинуть все силы на максимальный набор |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 21 Січня 2008, 16:11 | Сообщение # 94 |
Инна
Admin
|
Petrovna,вот и стимул будет работать.Я сама уже думала-какую бы программу на эти месяцы от себя запустить,а тут-спасибо компании.Теперь нужно этим воспользоваться))) |
|
Україна |
Дата: Середа, 23 Січня 2008, 09:36 | Сообщение # 95 |
Наталия
Рейтинг 500-799
|
В акции принимают участие все координаторы, которые в 3 кампании привели 5 и больше новых покупателей, тогда можно претендовать на победу.
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 24 Січня 2008, 00:05 | Сообщение # 96 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
Значить девушки в 3К как минимум по 5 новеньких и не меньше |
|
Україна |
Дата: Четвер, 24 Січня 2008, 08:31 | Сообщение # 97 |
Инна
Admin
|
А куда ж мы денемся)))Естественно сделаем. Видим цель,не видим препятствий |
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 24 Січня 2008, 13:00 | Сообщение # 98 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
У меня предложение не 5 чел., а по 6 чел. один про запас avon, а ты обычно по сколько человек приводиш? Я вот посмотрела разспечатку по группе, оказывается я еще неплохо привожу, так как многие например в 16К вопще никого не привели или одного-двух человек. И это люди которые уже много лет в координаторах, я в шоке А еще пришла к выводу что надо идти в наставники ведь лучше пусть мой подкоординатор уводит у меня людей и будет приносить мне заработок, нежели это будут делать новые координаторы с группы менеджера А еще менеджер вышла скажем так на новый уровень работы с нашей группой, молодчинка. Теперь она будет наших старушек и леньтяек трести, если координатор не работает с выведенными, то менеджер будет передавать их другим координаторам, многие начали возмущаться, а помоему очень даже правильно, вот даже для себя, мне было влом встретиться с консультанткой вот и не дала ей каталог на 1К, а я уверена она бы сделала заказ, теперь буду повнимательнее относиться к выведеным. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 24 Січня 2008, 22:16 | Сообщение # 99 |
Инна
Admin
|
Petrovna, каждая кампания по разному,в 16К. было 12 новых и восстановленных 15,в 1К- 5новых-сколько восстановила-не знаю ещё-посмотрю по отчётам завтра. |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 25 Січня 2008, 17:30 | Сообщение # 100 |
Оксана
Рейтинг 150-249
|
У меня в 16К - 6 чел. и парочка восстановленных, в 1К 4 чел. - и опять парочка восстановленных. На 2К уже ждут 3 чел. на регистрацию |
|