Консультанты, делимся опытом
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Дорогие наши Консультанты! Вы самые главные в компании,ведь именно Вы открываете каталоги и ищете клиентов.Именно потому эта страничка для Вас!Задавайте вопросы-получасйте ответы! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Субота, 14 Липня 2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
Инна
Admin
|
Девчёнки!Сколько каталогов Вы обычно покупаете и почему именно столько? |
|
Україна |
Дата: Середа, 08 Серпня 2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Quote (avon) Девчёнки!Сколько каталогов Вы обычно покупаете и почему именно столько? Я заказываю всегда 10.Постоянным клиентам дарю каталоги. |
|
Російська Федерація |
Дата: Четвер, 09 Серпня 2007, 08:37 | Сообщение # 4 |
Наталия
Рейтинг 40-79
http://www.avon.3dn.ru
|
Я беру 12 штук (+1 присылают бесплатно)
Жить Хорошо))) |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 10 Серпня 2007, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Обычно беру каталогов 36 (+1 бесплатный) + 2 как члену президентского клуба, а дальше по обстоятельствам. Но сейчас меньше - лето и многие разъехались в отпуска. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 17 Серпня 2007, 11:22 | Сообщение # 6 |
|
После этого сайта буду покупать как минимум 10. А сейчас стыдно сказать(я спорила с координатором и заказывала 3,а бывало и одним обходилась).Попробую Ваши советы,Инна,применить-не знаю что из этого выйдет.Но напишу обязательно.Ещё раз спасибо Вам-надеюсь,что в дальнейшем будем с Вами общаться. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 17 Серпня 2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
Инна
Admin
|
Quote (Иванна) После этого сайта буду покупать как минимум 10. А сейчас стыдно сказать(я спорила с координатором и заказывала 3,а бывало и одним обходилась).Попробую Ваши советы,Инна,применить-не знаю что из этого выйдет.Но напишу обязательно.Ещё раз спасибо Вам-надеюсь,что в дальнейшем будем с Вами общаться. Вы правы-каталог-это наш магазин.Есть разница 1 магазин или 10 ?Естественно эти магазины должны быть открыты и туда должны заходить клиенты.Всё зависит от Вас-если Вы хозяйка этих магазинов-думаю Вы не будете их закрывать на замок,а будете открывать их постоянно.Это Ваш маленький бизнес-Вы вложили средства только в печатную продукцию,а теперь посчитайте какой доход Вам принёс каждый каталог в отдельности если его каждый день открывать.Желаю удачи!Вы на правильном пути! |
|
Севастополь
Україна |
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
Вера
Рейтинг 40-79
|
несколько месяцев брала 10 + 1 бесплатный, но к концу компании половина оказывалась опять у меня дома (то есть они были у клиентов, а потом вернулись). Решила заказывать 5 штук - МАЛО!)) так что опять вернусь к 10
Консультант AVON в Севастополе |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Инна
Admin
|
Quote (Вера) несколько месяцев брала 10 + 1 бесплатный, но к концу компании половина оказывалась опять у меня дома (то есть они были у клиентов, а потом вернулись). Решила заказывать 5 штук - МАЛО!)) так что опять вернусь к 10 Совет!Если остаются-просто дарите как визитки с контактным телефоном,кстати у меня есть стихотворение,которое можно прикрепить к старому каталогу: AVON Это старый каталог В нём совсем другие скидки Но товаров столько в нём- Вы взгляните для прикидки Если Вы узнать хотите Сколько стоит тальк для ног- Приходите, получите Лучший новый каталог! тел.: адрес: Успехов!!! Добавлено (21 Августа 2007, 15:01) --------------------------------------------- Девочки!Пополняете ли вы СВОЮ клиентскую базу.Если да,то какими способами?Понятно,что постоянные клиенты у нас есть,но надо же расти-не замыкаться на этом круге общения.Каким образом Вы находите своих клиентов?Консультанты!Вас уже здесь много- делитесь опытом!
Сообщение отредактировал avon - Вівторок, 21 Серпня 2007, 15:04 |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
Новых клментов нахожу по-разному: спрашиваю рекомендации у тех, кто уже является моим клиентом. Кроме того, могу запросто предложить каталог продавцу в магазине, в котором бываю каждый день, в ближайшем киоске по продаже мороженого, консультанту супермакета и так далее... От возможности просто посмотреть каталог практически никто не отказывается ... за погляд денег не берут ... Редко кто не найдет что-то для себя в нашем каталоге - выбор широк Согласна, каталог совершенно замечательно может служить в качестве визитки! И стихи интересные! |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 21 Серпня 2007, 23:01 | Сообщение # 11 |
Инна
Admin
|
Quote (Ольга) могу запросто предложить каталог продавцу в магазине Оля!Полностью согласна-нельзя упускать возможность.Мы каждый день общаемся с людьми.Я так же где делаю покупку,там обязательно оставляю каталог со своей визиткой-по возможности беру контактный телефон(это очень важно)! А ещё один интересный вариант:у меня девушки с группы устраивают дискотеки вместе с AVON-они договариваются с диджеем и там разработали целую программу:в течении вечера вместе с композицией объявляют -с нами сегодня компания AVON-для тех,кто сделает заказ именно сейчас будет разыграна беспроирашная лоторея-разыгрывают пробные образцы,каталоги.Не обычно,но молодцы.Проводят каждую субботу 3 месяца подряд-у них продажи...чувствую,что все три будут в Клубе в этом году!!! Дорогие представители AVON возможно у Вас есть интересные варианты-поделитесь! |
|
Україна |
Дата: Середа, 22 Серпня 2007, 21:42 | Сообщение # 12 |
|
Вы просто молодцы, девушки! Мы в рамках специальной программы "Давайте встречаться чаще" проводим викторины с вручением подарков тому, кто верно ответит на вопросы по истории компании (возраст, страну и т.д.) и другим подобным вопросам. Для этого назначаем встречу тех, кто дал телефоны во время анкетирования на улицах. Как правило, они приходят на встречу, здесь же оформляются или делают заказы - результат есть
Сообщение отредактировал Ольга - Середа, 22 Серпня 2007, 21:43 |
|
Російська Федерація |
Дата: П`ятниця, 24 Серпня 2007, 10:10 | Сообщение # 13 |
Наталия
Рейтинг 40-79
http://www.avon.3dn.ru
|
Ой прикольно)) С дискатекой вообще мега оригинально придумано!!! Это уже высший пилотаЖ!!!!
Жить Хорошо))) |
|
Україна |
Дата: Неділя, 16 Вересня 2007, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
Походила по сайту и самой захотелось стать консультантом-к кому лучше обратиться? Я из Запорожья. |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 17 Вересня 2007, 17:22 | Сообщение # 15 |
Инна
Admin
|
Наташа!Правильное решение!!! Есть 3 варианта-выбирайте какой Вам ближе: 1.Заполните на сайте анкету : Хочу быть Представителем или 2.У Вас в Запорожье есть сервисный:вот телефон (0612)629064 или 3. Зайдите на сайт AVON www.avon.com.ua и заполните анкету там. Удачи.Заходите.Будем общаться. |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 18 Вересня 2007, 18:31 | Сообщение # 16 |
Mindaugas
Рейтинг 100-149
http://avon.pp.net.ua/
|
Девочки,консультанты-а Вы ОРЕN HOZE проводите?Поделитесь,кто проводил.А то я своим консультантам проводила-всем нравится,когда провожу я,но только несколько человек с группы иногда проводят,а ведь это здорово и на много меньше времени тратите да и заработок намного выше.Вот пока писала вопрос-возникла идея-Думаю по этому поводу у себя в группе обучение организовать. |
|
Україна |
Дата: Середа, 19 Вересня 2007, 09:22 | Сообщение # 17 |
|
Quote (lileya) а Вы ОРЕN HOZE проводите а нам никто про такое не рассказывал-как это проводится?Пожалуйста,расскажите.Спасибо. |
|
Киев
Україна |
Дата: Середа, 19 Вересня 2007, 10:48 | Сообщение # 18 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
lileya, и мне интересно что это такое я и не слышала |
|
Україна |
Дата: Середа, 19 Вересня 2007, 14:16 | Сообщение # 19 |
Инна
Admin
|
Это в переводе-открытый дом-Домашняя презентация.Консультантам Координатор может показать как это делается или научить и дальше консультант проводит по желанию сам. Для начала обговорить-где будете проводить данное мероприятие.Много людей собирать не надо-эфект от проведения будет не такой-нам нужно создать домашнюю,тёплую обстановку,чтобы люди,которые приглашены-не чувствовали себя сковано(это может быть дома у Вашего клиента-при этом хозяйке квартиры приготовьте подарок и подарите его при всех,поблагодарив,за то что она всех собрала у себя дома).Обговорить это допустим со своим клиентом,что Вы можете провести для её друзей вот такое мероприятие.Вы сможете им представить Новый каталог,принесёте пробные образцы и некоторую продукцию(Демо мы покупаем,да много чего уже есть для себя).Я обычно крашу одного из присутствующих.Можно показать хотя бы уход правильный за лицом.Сделать акцент на нескольких лидирующих продуктах(для этого нужно как минимум заглянуть в знание продукции,чтобы донести достоверную информацию о составе и как пользоваться.Дальше,уже Ваша фантазия по поводу конкурсов-устроить чаепитие...А ещё в конце вечера разыграйте лоторейку допустим для тех кто сделал заказ или сделайте конкурс-вопрос-ответ-дарите календарики наши,пробнички.)В конце сказать,что каждому из пристствующих Вы сможете тоже провести такое мероприятие и для их знакомых.Результат:Вы пополняете свою клиентскую базу.Да и средний заказ увеличивается,а это значит,что Ваш заработок постоянно увеличивается.Успехов! |
|
Киев
Україна |
Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2007, 16:37 | Сообщение # 20 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
avon, сомневаюсь что кто-то из моих консультантов захочет подобное мероприятие |
|