[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Консультанты, делимся опытом (Срочно нужен ответ или совет?Заходите-мы Вам поможем!)
Консультанты, делимся опытом
Україна
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:37 | Сообщение # 1

Инна
Admin
Статус: Оффлайн
Темы форума:
Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта

Дорогие наши Консультанты!
Вы самые главные в компании,ведь именно Вы открываете каталоги и ищете клиентов.Именно потому эта страничка для Вас!Задавайте вопросы-получасйте ответы!

Вы на форуме:    дней.
Україна
Дата: Середа, 06 Лютого 2008, 12:02 | Сообщение # 41

Инна
Admin
Соната,спасибо за информацию-донесу до своих координаторов,а то она у меня была,только я знала,что эта программа только для новых-оказывается для всех.Отлично.

Санкт-Петербург
Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 22 Лютого 2008, 23:16 | Сообщение # 42

Arktos
Ретинг 0-19
Здравствуйте. Расскажу немного о себе.
В январе этого года я стала представителем Эйвон (Россия, Петербург). У меня есть основное место работы с очень плотным графиком, поэтому координатор не может уделять мне достаточно времени. Поэтому ваш форум просто находка. У меня есть несколько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы.

1. Все знают, что представитель получает скидку. И почему-то каждый второй спрашивает о ее размере. Как быть в таких ситуациях? Что отвечать? Я пару раз честно ответила, но после этого, принимая заказ, я чувствовала, будто их обворовываю, честное слово.

2. С чего лучше начать, прежде чем предложить каталог незнакомому человеку? Я человек стеснительный, поэтому мне с этим очень сложно. Друзей я каталогами снабдила, но хочется двигаться дальше. Но у меня просто в голову не приходит, как можно повернуть разговор, чтобы не показаться навязчивой. Допустим, стою я с главным бухгалтером, очень злой теткой... И тут я начинаю рассказывать ей про Эйвон? Или как? sad

3. Моя подруга, которая периодически делает для мамы большие заказы, заинтересовалась работой представителя. С одной стороны это хорошо, мне какой-то подарок причитается, и ей хорошо - скидка и много возможностей. Но с другой стороны я теряю единственного крупного клиента.
Как мне лучше поступить? Предложить ей скидку, чтобы заинтересовать, или помочь стать представителем?

Спасибо за внимание, очень хотелось бы получить ответы хотя бы на часть вопросов.

Україна
Дата: Четвер, 28 Лютого 2008, 17:07 | Сообщение # 43

Инна
Admin
Arktos, спасибо за вопросы.
1.По поводу скидок-почему то когда Вы приходите на рынок Вам и в голову не приходит спросить у продовца сколько процентов он имеет если продаст Вам тот или иной продукт.Смотрите на вещи проще.
Quote (Arktos)
но после этого, принимая заказ, я чувствовала, будто их обворовываю, честное слово.

это Ваше чувство-сами себе надумали-ни одна подруга Вам каждый день не дарит свою зарплату-вы работаете и за это получаете поощрение от компании-эту скидку дали Вам,а не клиентке-Вы её честно заработали-вы тратили свои деньги,покупая достаточное количество каталогов,Вы тратили своё время,чтобы принести этот каталог и рассказать о компании и продукции,Вы получали эту продукцию,Вы её доставили клиенту-сейчас за любую услугу платят-Вы своей клиентке приносите домой по каталожной цене без дополнительных каких то оплат за доставку и после этого Вы не заслуживаете достойной оплаты за Ваш труд?
2.По поводу расширения клиентской базы-есть несколько способов-попробуйте расширить свою клиентскую базу с помощью рекомендаций Ваших клиентов-довольные клиенты порекомендуют Вам своих подруг.Ещё бывают такие ситуации когда клиентка говорит,что у меня кума,соседка заказала,посмотрев каталог-вот возьмите адрес этой кумы и соседки и принесите заказ сами-вместе и познакомитесь.Рекомендация эфективна ещё тем,что Вам новая знакомая будет доверять-Вы же не с улицы пришли-Вас порекомендовали Ваши знакомые.По поводу бухгалтера))).Она так же как и Вы покупает как минимум шампунь,крем для рук,крем для лица и тушь,только не у Вас-дайте ей возможность не ходить по магазинам в поисках этой продукции-просто оставьте ей каталог и скажите-я буду очень рада если Вы найдёте что-то для себя-я консультант этой компании и готова ответить на любые возникшие вопросы-договоритесь когда зайдёте за каталогом и оставьте ей каталог.Это как минимум для начала если не можете поговорить на эту тему.Поверьте-когда клиенты смотрят каталог они не думают о Вас-они думают о себе и если Вы даёте ещё и информацию о продукции-они Вам будут очень благодарны-Вы выполняете функции консультанта.Выбрасывайте своих "тараканов" из головы и у Вас будет расти база клиентов и заработок.
3.Подруга хочет быть консультантом-мой совет отпустите её-если она очень хочет-рано или поздно она найдёт путь как зарегистрироваться,но это уже будет без Вашего участия.А так Вы получите подарок от Координатора и останетесь в хороших отношениях со своей подругой.
А будете пополнять свою клиентскую базу-у Вас ещё появятся заказчики на большие суммы.Вы молодец-мыслите правильно-верю,что всё получится.Удачи!Жду на страничках моего сайта.

Киев
Україна
Дата: Четвер, 28 Лютого 2008, 18:14 | Сообщение # 44

Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
Arktos, согласна с Инной, лучше подругу порекомендовать своему координатору, нежели рано или поздно она зарегиться у другого, а это будет однозначно.

Санкт-Петербург
Російська Федерація
Дата: Субота, 01 Березня 2008, 22:21 | Сообщение # 45

Arktos
Ретинг 0-19
Спасибо большое за ответы!
Действительно надо смотреть на вещи проще.
Буду учиться! biggrin

Україна
Дата: Субота, 19 Квітня 2008, 13:25 | Сообщение # 46

Инна
Admin
Arktos, просто сама такая же была,когда начинала-всё мне было не удобно))).Любая работа должна оплачиваться.Пусть это дополнительный заработок или основной...У меня в своё время из дополнительного-этот заработок стал основным и сейчас меня никто не заставит вернуться обратно туда где я работала.Но тот заработок по сравнению с этим...ту работу можно сегодня назвать -хобби,увы,не больше.Просто когда-то пересмотрела своё отношение к методу прямых продаж,хотя со всех сторон говорили-оно тебе надо?..Сейчас эти люди не спрашивают,а делают хорошие заказы или просто работают в моей команде.И Вам желаю отличного круга общения(пусть этот круг растёт с каждым днём),постоянных клиентов!

Добавлено (19 Апрель 2008, 13:25)
---------------------------------------------
Новости для Консультантов.
6 Кампания-программа -на один каталог вперёд-продолжается
-кто сделает заказ на 250 грн. и более через интернет сможет воспользоваться распродажей.

7 Кампания-кто сделает заказ на 250 грн. и более через интернет сможет воспользоваться распродажей.
-заказ через интернет на 250 грн. и более-сможете купить мобильный телефон по низкой цене
-при покупке 2 лифтинг крема третий за 5 копеек
-заказ на 250 грн. и более в заказе получите диск-где начинается завтра-в конце диска Вы увидите что выиграли:разыгрывается 10 000 новых губных помад + поездка в Нью Йорк

8 Кампания -Заказ на 250 грн. и более-бесплатное Демо:гель для душа Sensens
-при заказе 3 новых ароматов 31%
-заказ через интернет на 250 грн. и более-сможете купить мобильный телефон по низкой цене
Начало программы Solutions ...
Немного позже-программы шикарные на 9,10,11 кампании.

Україна
Дата: Вівторок, 26 Серпня 2008, 13:19 | Сообщение # 47

Каталогов я беру обычно 5+1 бесплатно иногда бывает, что и мало. А на счет клиентской базы, то я учусь в колледже там клиентов достаточно, также работа мамы, сестры но и конечно же знакомые, соседи, подруги и их подруги также... v

Україна
Дата: Неділя, 28 Грудня 2008, 18:22 | Сообщение # 48

Все так у вас замечательно! Вот я прошлый месяц зарегистировалась консультантом, в основном потому, что сама пользуюсь ну и соответственно нравиться мне эта косметика. НО! к моему разочарованию за месяц взяла только 1 заказ (ужас) причем всем своим знакомым давала посмотреть каталоги. Что я делаю не так, где искать клиентов? Работать хочется, но разочаровываюсь, канешно меня очень поддерживат мой координатор, мол все постепенно получится, но я не знаю куда идти.. cry

Україна
Дата: Неділя, 28 Грудня 2008, 23:29 | Сообщение # 49

Инна
Admin
скажите: всем своим знакомым давала посмотреть каталоги...-это сколько человек???и как работаете с каталогами?

Україна
Дата: Вівторок, 06 Січня 2009, 00:28 | Сообщение # 50

Quote (Гость)
Что я делаю не так, где искать клиентов?

Когда я стала представителем то первые 2или3 кампании у меня были до того смешные заказы, 80-90гр.!
Потом я научилась работать с людьми, с каталогами!
Сейчас перед тем как идти к клиенту я почти наизусть знаю каталог, что на какой странице находится (приблизительно), для того что-бы меньше занимать времени! Сначала каталог обрабатываю с клиентом, рассказываю о новинках, о интересующей продукции, и даю каталог домой!
Сейчас у меня заказы не меньше 1000грн. (это минимальный, очень редко бывает)
Работайте, и у Вас все получится! smile

Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 21:54 | Сообщение # 51

Подскажите пожалуйста!я зарегистрировалась в эйвон, но мой координатор совсем не объяснила преимущества работы, я послушала и проанализировав поняла что мне не выгодно, забирать заказ только в одном месте, платить за обслуживание в банке, а что я могу зарабатывать???

Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 21:59 | Сообщение # 52

Инна
Admin
Гость, !ВЫ сами откуда?Неужели Вам не рассказали о возможностях и системе скидок?Я сейчас не буду Вам проводить первую встречу,но скажу одну фразу-в прошлом я была преподавателем-ушла со школы-и работаю только с этой кампанией-если бы не было выгодно-сделала ли я этот шаг?

Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 22:05 | Сообщение # 53

Я с Киева, просто уже целый день сижу в интернете пытаясь найти ответ...Раньше я работала в Орифлейме, но не сложилось, решила попробовать иное, но там был прайс где были написаны цены каталога и цены дистрибьютора и так я видела сколько зарабатываю, а тут ничего не понятно....вы не могли бы хотя бы в вкратце описать систему заработка?

Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 22:15 | Сообщение # 54

Инна
Admin
Ваш заработок будет зависеть от Вашего заказа-чем больше заказ,тем больше процент и это легко высчитывается-а инвойс к товару влаживается вместе с заказом-потому будете всё сами видеть-первая встреча длится час,чтобы всю нужную информацию Вам дать-вы зарегистрируйтесь на сайте и сбросьте мне в личные сообщения свой электронный адрес,как Вас зовут,с какого Вы района в Киеве и контактный телефон-с Вами свяжется Координатор или менеджер именно Вашего района-или заполните на сайте анкету-Хочу быть консультантом.Жду.

Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 23:03 | Сообщение # 55

Огромное спасибо, я так и сделаю!!!!!

Киев
Україна
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 23:40 | Сообщение # 56

Екатерина
Ретинг 0-19
Меня звать Катя, электронный адрес (адрес скрыт) , живу в Соломянском районе, телефон 8063*******

Україна
Дата: П`ятниця, 09 Січня 2009, 00:00 | Сообщение # 57

Инна
Admin
Katyuwa, я поняла-Вам перезвонят-если что-то будет не понятно-обращайтесь.

Російська Федерація
Дата: П`ятниця, 20 Березня 2009, 16:10 | Сообщение # 58

Я покупаю каждую новую кампанию 200 шт чтобы всем хватало и активным и неактивным и новым

Кременчуг
Україна
Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 19:17 | Сообщение # 59

Anna
Ретинг 0-19
Девочки,подскажите,пожалуйста,как оформить недовложение?На сайте есть только форма возврата,а недовложение ведь другое!Жду помощи.Спасибо

Україна
Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 22:10 | Сообщение # 60

Инна
Admin
goreum, ответ выслала в личные сообщения.

Форум » ПогоВориМ » AVON-моё личное мнение » Консультанты, делимся опытом (Срочно нужен ответ или совет?Заходите-мы Вам поможем!)
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: