Консультанты, делимся опытом
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Дорогие наши Консультанты! Вы самые главные в компании,ведь именно Вы открываете каталоги и ищете клиентов.Именно потому эта страничка для Вас!Задавайте вопросы-получасйте ответы! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Середа, 06 Лютого 2008, 12:02 | Сообщение # 41 |
Инна
Admin
|
Соната,спасибо за информацию-донесу до своих координаторов,а то она у меня была,только я знала,что эта программа только для новых-оказывается для всех.Отлично. |
|
Санкт-Петербург
Російська Федерація |
Дата: П`ятниця, 22 Лютого 2008, 23:16 | Сообщение # 42 |
Arktos
Ретинг 0-19
|
Здравствуйте. Расскажу немного о себе. В январе этого года я стала представителем Эйвон (Россия, Петербург). У меня есть основное место работы с очень плотным графиком, поэтому координатор не может уделять мне достаточно времени. Поэтому ваш форум просто находка. У меня есть несколько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы. 1. Все знают, что представитель получает скидку. И почему-то каждый второй спрашивает о ее размере. Как быть в таких ситуациях? Что отвечать? Я пару раз честно ответила, но после этого, принимая заказ, я чувствовала, будто их обворовываю, честное слово. 2. С чего лучше начать, прежде чем предложить каталог незнакомому человеку? Я человек стеснительный, поэтому мне с этим очень сложно. Друзей я каталогами снабдила, но хочется двигаться дальше. Но у меня просто в голову не приходит, как можно повернуть разговор, чтобы не показаться навязчивой. Допустим, стою я с главным бухгалтером, очень злой теткой... И тут я начинаю рассказывать ей про Эйвон? Или как? 3. Моя подруга, которая периодически делает для мамы большие заказы, заинтересовалась работой представителя. С одной стороны это хорошо, мне какой-то подарок причитается, и ей хорошо - скидка и много возможностей. Но с другой стороны я теряю единственного крупного клиента. Как мне лучше поступить? Предложить ей скидку, чтобы заинтересовать, или помочь стать представителем? Спасибо за внимание, очень хотелось бы получить ответы хотя бы на часть вопросов. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 28 Лютого 2008, 17:07 | Сообщение # 43 |
Инна
Admin
|
Arktos, спасибо за вопросы. 1.По поводу скидок-почему то когда Вы приходите на рынок Вам и в голову не приходит спросить у продовца сколько процентов он имеет если продаст Вам тот или иной продукт.Смотрите на вещи проще.Quote (Arktos) но после этого, принимая заказ, я чувствовала, будто их обворовываю, честное слово. это Ваше чувство-сами себе надумали-ни одна подруга Вам каждый день не дарит свою зарплату-вы работаете и за это получаете поощрение от компании-эту скидку дали Вам,а не клиентке-Вы её честно заработали-вы тратили свои деньги,покупая достаточное количество каталогов,Вы тратили своё время,чтобы принести этот каталог и рассказать о компании и продукции,Вы получали эту продукцию,Вы её доставили клиенту-сейчас за любую услугу платят-Вы своей клиентке приносите домой по каталожной цене без дополнительных каких то оплат за доставку и после этого Вы не заслуживаете достойной оплаты за Ваш труд? 2.По поводу расширения клиентской базы-есть несколько способов-попробуйте расширить свою клиентскую базу с помощью рекомендаций Ваших клиентов-довольные клиенты порекомендуют Вам своих подруг.Ещё бывают такие ситуации когда клиентка говорит,что у меня кума,соседка заказала,посмотрев каталог-вот возьмите адрес этой кумы и соседки и принесите заказ сами-вместе и познакомитесь.Рекомендация эфективна ещё тем,что Вам новая знакомая будет доверять-Вы же не с улицы пришли-Вас порекомендовали Ваши знакомые.По поводу бухгалтера))).Она так же как и Вы покупает как минимум шампунь,крем для рук,крем для лица и тушь,только не у Вас-дайте ей возможность не ходить по магазинам в поисках этой продукции-просто оставьте ей каталог и скажите-я буду очень рада если Вы найдёте что-то для себя-я консультант этой компании и готова ответить на любые возникшие вопросы-договоритесь когда зайдёте за каталогом и оставьте ей каталог.Это как минимум для начала если не можете поговорить на эту тему.Поверьте-когда клиенты смотрят каталог они не думают о Вас-они думают о себе и если Вы даёте ещё и информацию о продукции-они Вам будут очень благодарны-Вы выполняете функции консультанта.Выбрасывайте своих "тараканов" из головы и у Вас будет расти база клиентов и заработок. 3.Подруга хочет быть консультантом-мой совет отпустите её-если она очень хочет-рано или поздно она найдёт путь как зарегистрироваться,но это уже будет без Вашего участия.А так Вы получите подарок от Координатора и останетесь в хороших отношениях со своей подругой. А будете пополнять свою клиентскую базу-у Вас ещё появятся заказчики на большие суммы.Вы молодец-мыслите правильно-верю,что всё получится.Удачи!Жду на страничках моего сайта. |
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 28 Лютого 2008, 18:14 | Сообщение # 44 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
Arktos, согласна с Инной, лучше подругу порекомендовать своему координатору, нежели рано или поздно она зарегиться у другого, а это будет однозначно. |
|
Санкт-Петербург
Російська Федерація |
Дата: Субота, 01 Березня 2008, 22:21 | Сообщение # 45 |
Arktos
Ретинг 0-19
|
Спасибо большое за ответы! Действительно надо смотреть на вещи проще. Буду учиться! |
|
Україна |
Дата: Субота, 19 Квітня 2008, 13:25 | Сообщение # 46 |
Инна
Admin
|
Arktos, просто сама такая же была,когда начинала-всё мне было не удобно))).Любая работа должна оплачиваться.Пусть это дополнительный заработок или основной...У меня в своё время из дополнительного-этот заработок стал основным и сейчас меня никто не заставит вернуться обратно туда где я работала.Но тот заработок по сравнению с этим...ту работу можно сегодня назвать -хобби,увы,не больше.Просто когда-то пересмотрела своё отношение к методу прямых продаж,хотя со всех сторон говорили-оно тебе надо?..Сейчас эти люди не спрашивают,а делают хорошие заказы или просто работают в моей команде.И Вам желаю отличного круга общения(пусть этот круг растёт с каждым днём),постоянных клиентов! Добавлено (19 Апрель 2008, 13:25) --------------------------------------------- Новости для Консультантов. 6 Кампания-программа -на один каталог вперёд-продолжается -кто сделает заказ на 250 грн. и более через интернет сможет воспользоваться распродажей. 7 Кампания-кто сделает заказ на 250 грн. и более через интернет сможет воспользоваться распродажей. -заказ через интернет на 250 грн. и более-сможете купить мобильный телефон по низкой цене -при покупке 2 лифтинг крема третий за 5 копеек -заказ на 250 грн. и более в заказе получите диск-где начинается завтра-в конце диска Вы увидите что выиграли:разыгрывается 10 000 новых губных помад + поездка в Нью Йорк 8 Кампания -Заказ на 250 грн. и более-бесплатное Демо:гель для душа Sensens -при заказе 3 новых ароматов 31% -заказ через интернет на 250 грн. и более-сможете купить мобильный телефон по низкой цене Начало программы Solutions ... Немного позже-программы шикарные на 9,10,11 кампании.
|
|
Україна |
Дата: Вівторок, 26 Серпня 2008, 13:19 | Сообщение # 47 |
|
Каталогов я беру обычно 5+1 бесплатно иногда бывает, что и мало. А на счет клиентской базы, то я учусь в колледже там клиентов достаточно, также работа мамы, сестры но и конечно же знакомые, соседи, подруги и их подруги также... |
|
Україна |
Дата: Неділя, 28 Грудня 2008, 18:22 | Сообщение # 48 |
|
Все так у вас замечательно! Вот я прошлый месяц зарегистировалась консультантом, в основном потому, что сама пользуюсь ну и соответственно нравиться мне эта косметика. НО! к моему разочарованию за месяц взяла только 1 заказ (ужас) причем всем своим знакомым давала посмотреть каталоги. Что я делаю не так, где искать клиентов? Работать хочется, но разочаровываюсь, канешно меня очень поддерживат мой координатор, мол все постепенно получится, но я не знаю куда идти.. |
|
Україна |
Дата: Неділя, 28 Грудня 2008, 23:29 | Сообщение # 49 |
Инна
Admin
|
скажите: всем своим знакомым давала посмотреть каталоги...-это сколько человек???и как работаете с каталогами? |
|
Україна |
Дата: Вівторок, 06 Січня 2009, 00:28 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Гость) Что я делаю не так, где искать клиентов? Когда я стала представителем то первые 2или3 кампании у меня были до того смешные заказы, 80-90гр.! Потом я научилась работать с людьми, с каталогами! Сейчас перед тем как идти к клиенту я почти наизусть знаю каталог, что на какой странице находится (приблизительно), для того что-бы меньше занимать времени! Сначала каталог обрабатываю с клиентом, рассказываю о новинках, о интересующей продукции, и даю каталог домой! Сейчас у меня заказы не меньше 1000грн. (это минимальный, очень редко бывает) Работайте, и у Вас все получится! |
|
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 21:54 | Сообщение # 51 |
|
Подскажите пожалуйста!я зарегистрировалась в эйвон, но мой координатор совсем не объяснила преимущества работы, я послушала и проанализировав поняла что мне не выгодно, забирать заказ только в одном месте, платить за обслуживание в банке, а что я могу зарабатывать??? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 21:59 | Сообщение # 52 |
Инна
Admin
|
Гость, !ВЫ сами откуда?Неужели Вам не рассказали о возможностях и системе скидок?Я сейчас не буду Вам проводить первую встречу,но скажу одну фразу-в прошлом я была преподавателем-ушла со школы-и работаю только с этой кампанией-если бы не было выгодно-сделала ли я этот шаг? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 22:05 | Сообщение # 53 |
|
Я с Киева, просто уже целый день сижу в интернете пытаясь найти ответ...Раньше я работала в Орифлейме, но не сложилось, решила попробовать иное, но там был прайс где были написаны цены каталога и цены дистрибьютора и так я видела сколько зарабатываю, а тут ничего не понятно....вы не могли бы хотя бы в вкратце описать систему заработка? |
|
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 22:15 | Сообщение # 54 |
Инна
Admin
|
Ваш заработок будет зависеть от Вашего заказа-чем больше заказ,тем больше процент и это легко высчитывается-а инвойс к товару влаживается вместе с заказом-потому будете всё сами видеть-первая встреча длится час,чтобы всю нужную информацию Вам дать-вы зарегистрируйтесь на сайте и сбросьте мне в личные сообщения свой электронный адрес,как Вас зовут,с какого Вы района в Киеве и контактный телефон-с Вами свяжется Координатор или менеджер именно Вашего района-или заполните на сайте анкету-Хочу быть консультантом.Жду. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 23:03 | Сообщение # 55 |
|
Огромное спасибо, я так и сделаю!!!!! |
|
Киев
Україна |
Дата: Четвер, 08 Січня 2009, 23:40 | Сообщение # 56 |
Екатерина
Ретинг 0-19
|
Меня звать Катя, электронный адрес (адрес скрыт) , живу в Соломянском районе, телефон 8063******* |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 09 Січня 2009, 00:00 | Сообщение # 57 |
Инна
Admin
|
Katyuwa, я поняла-Вам перезвонят-если что-то будет не понятно-обращайтесь. |
|
Російська Федерація |
Дата: П`ятниця, 20 Березня 2009, 16:10 | Сообщение # 58 |
|
Я покупаю каждую новую кампанию 200 шт чтобы всем хватало и активным и неактивным и новым |
|
Кременчуг
Україна |
Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 19:17 | Сообщение # 59 |
Anna
Ретинг 0-19
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,как оформить недовложение?На сайте есть только форма возврата,а недовложение ведь другое!Жду помощи.Спасибо |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 15 Травня 2009, 22:10 | Сообщение # 60 |
Инна
Admin
|
goreum, ответ выслала в личные сообщения. |
|