Консультанты, делимся опытом
|
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 13 Липня 2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Инна
Admin
Статус: Оффлайн
|
Темы форума: Координаторы,делимся опытом! Если бы я был(а) координатором... Крик души Консультанты, делимся опытом Перейти на главную страницу сайта
Дорогие наши Консультанты! Вы самые главные в компании,ведь именно Вы открываете каталоги и ищете клиентов.Именно потому эта страничка для Вас!Задавайте вопросы-получасйте ответы! |
|
Вы на форуме: дней. | |
Україна |
Дата: Вівторок, 11 Серпня 2009, 23:15 | Сообщение # 61 |
|
здравствуйте! у меня один вопрос сколько вы зарабатываете на распространением косметики в месяц?? можно ли назвать это бизнесом по доходам?? |
|
Україна |
Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 10:31 | Сообщение # 62 |
Инна
Admin
|
К любой работе нужен серьёзный подход.Скажу от себя.Я оставила школу(в бывшем преподаватель),т.к. здесь доход у меня во много раз больше...На Ваш вопрос отвечаю однозначно-можно. |
|
Російська Федерація |
Дата: Четвер, 10 Вересня 2009, 12:40 | Сообщение # 63 |
|
здравствуйте! а я из владивостока! avon появился у нас только в феврале этого года. сейчас я лидер-координатор. у меня такой "необычный" вопрос: как вы находите новых представителей. я имею в виду может проводите какие либо акции? мы с девочками что только не придумываем (могу если кому интересно поделиться!), но только результат не очень радует. больше затрат и материальных и физических спасибр!!! |
|
Україна |
Дата: Неділя, 25 Жовтня 2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
Инна
Admin
|
Девушки!Активнее отвечаем.Жаль-гость с предыдущего сообщения не представился.Не забываем регистрироваться на сайте-так будет легче Вам отвечать и Вы сразу будете видеть,что Вам ответили.По поводу набора-единого рецепта нет-у кого-то больше работают рекомендации,у меня работают презентации и анкетирование. |
|
Севастополь
Російська Федерація |
Дата: Вівторок, 19 Січня 2010, 23:42 | Сообщение # 65 |
Лариса Адонина
Ретинг 0-19
|
Quote (Гость) у меня такой "необычный" вопрос: как вы находите новых представителей. Вопрос очень "обычный" и даже очень актуальный. Давайте делиться опытом! У меня лучше работает личностно-ориентированное анкетирование: я раздаю каталоги, а через пару дней собираю либо каталоги, либо новых представителей (чаще - представителей))), минимум - новых клиентов. Потому что каталоги уже начали "работать" сами. Список знакомых - вещь просто незаменимая. И рекомендации тоже работают. |
|
Російська Федерація |
Дата: П`ятниця, 12 Березня 2010, 16:44 | Сообщение # 66 |
|
Я хожу на акции, там набираю новых клиентов, потом из них 2-3 обязательно становятся моими представителями. Потом раздираю старые каталоги и пишу свои данные, раскидываю их по почтовым ящикам, но вот парадокс от такого был только 1 клиент, потом стал представителем. Не пробовала еще проспектинг и рекомендацию. |
|
Україна |
Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 11:24 | Сообщение # 67 |
Инна
Admin
|
А ещё очень хороший вариант-ставить цель взять не менее 3 контактов в день-так моя клубница делает....Или ставить цель-вышла с каталогом-пока не собрала заказ за день(допустим) на 100 грн-работа не закончена-для этого самой изучить каталог и все спец предложения и продавать цепочкой.Успешных продаж к Новому году! Добавлено (15 Август 2011, 10:01) --------------------------------------------- Дорогие представители Украины!А Вы знаете,что с 11 кампании можно быть Вип представителем и за это получать комиссионные до 80% от своего личного заказа.Кто не знает-ко мне в личные сообщения пишите. Добавлено (26 Январь 2012, 11:24) --------------------------------------------- Успех едва придет к лентяю. К успеху путь тернист и крут. А годы, быстро пролетая, Трудяг к успеху приведут. И если ты не прочь поспать -Успеха точно не видать А что же нас ведет к успеху? Терпенье в жизни и в делах Напор не будет нам помехой В поступках наших и мечтах. И если цель тебе видна -Иди, не бойся оступиться На то и жизнь тебе дана, Чтоб где-то чем-то поступиться. А если где-то ты упал, вставай И, дальше продолжая, Будь крепок, мудр, силен и крут Свой путь, к успеху пролагая. И он придет, Ты только верь Придет и в двери постучится А ты спросоня-”Кто таков?” -”Успех!”-”Ого, вот это “птица”! Я знал, я верил, я терпел Все трудности мои в дороге. Когда – не спал, когда – не ел Но шел вперед, стирая ноги. Я верил, что придет успех Не может быть никак иначе! Я в жизни сделал много дел Весьма хороших и удачных. Я добрым был, я помогал Когда другие разбегались Я плакал, ждал, терпел, стонал, Когда друзья мне вслед смеялись. Ура! Пришел ко мне успех А с ним богатство, мир утех, Любовь, мечты, карьерный рост, Публичность, лад, высокий пост… А вам, друзья хочу сказать: Себе ведь надо доверять И сильно верить в свой успех И добрым другом быть для всех. Идите, думайте, дерзайте И о мечте не забывайте Мечта, как птица, сквозь года К успеху путь найдет всегда! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 13 Лютого 2012, 03:55 | Сообщение # 68 |
Инна
Admin
|
Уважаемые представители,а давайте знакомиться,а то в этой теме говорю я и координаторы почему то.Сколько времени Вы работаете Представителем компании?Сколько клиентов?И мне очень интересно как Вы работаете с каталогами(сколько заказываете)?И сколько клиентов?Где ищете клиентов?Давайте пообщаемся на эти темы-думаю для Вас эта тема будет полезной. |
|
Україна |
Дата: П`ятниця, 24 Лютого 2012, 17:50 | Сообщение # 69 |
|
Здравствуйте !!!Меня зовут Ирина...Я с Украины город Одесса.Я работаю не так давно с начала 2011 года...Долгое время была потребителем .... Стала Представителем сугубо для заказов себе и своим родственникам....А после решила предлагать Продукцию своим подругам(сейчас конечно у меня не так много клиентов ну человек 6 ) заказы у меня регулярные (ну примерно каждый заказ мне и моим клиентам обходится до 2000 тыс.гривен). Я не заставляю своих клиентов ждать заказы неделями....К примеру я заказ отправляю в субботу а в среду он уже приходит на почту...то есть в этот же день я могу встретиться с клиентом и отдать ему заказ. Ну и конечно пытаюсь заинтересовать своих клиентов Новой продукцией...предлагаю пробники,рассказываю о новом продукте. Сейчас ищу клиентов через социальную сеть.... (но без успешно..что меня очень огорчает)... Ну вот наверное и Все!!! На всякий случай для тех кто сидит в контакте мой адрес
Сообщение отредактировал avon - Субота, 25 Лютого 2012, 02:43 |
|
Україна |
Дата: Субота, 25 Лютого 2012, 02:45 | Сообщение # 70 |
Инна
Admin
|
Ира!Приятно видеть Вас на форуме.Зарегистрируйтесь на сайте и мы будем видеть Ваши контактные данные.Я желаю,чтобы у Вас обязательно всё получилось.Добро пожаловать на наш форум! |
|
Одесса
Україна |
Дата: Понеділок, 27 Лютого 2012, 01:32 | Сообщение # 71 |
Михайлова Ирина Александровна
Ретинг 0-19
|
Спасибо)))Я уже зарегистрировалась!!! |
|
Україна |
Дата: Понеділок, 27 Лютого 2012, 01:57 | Сообщение # 72 |
Инна
Admin
|
IRYSIK2012, я очень рада.Приятно познакомиться-будем общаться.На сайте я создала страницу специально для всех коллег Объявления AVON Добавляйтесь туда.А здесь можно задавать вопросы,делиться опытом и просто общаться. |
|
Киев
Україна |
Дата: Неділя, 04 Березня 2012, 01:07 | Сообщение # 73 |
Оксана
Рейтинг 150-249
http://www.avon-nova.at.ua
|
Кто побывал на вебинаре по помаде Шик!Блеск! ? Я вот думаю там еще пару дней будет этот вебинар, надо наверно поучаствовать, почему-то кажется, что эта помада должна хорошо пойти, хотелось бы про неё побольше услышать. |
|
Україна |
Дата: Субота, 06 Жовтня 2012, 19:56 | Сообщение # 74 |
Инна
Admin
|
Правильная работа Консультанта с каталогом. Прочитать,что написано в каталоге-это Клиент сделает сам... Задача Консультанта правильно представить каталог! Как это сделать? 1.Представление обложки: -1 страница (тема каталога) -2 страница (знаки "Ассоциация прямых продаж","Гарантия качества","Юридический адрес",сертификация) Расскажите что это даёт клиенту(Факт-Выгода) -Составление каталога(общее представление,привязка к сезону) 2.Перечисление категорий товара: -Направленность приоритетности а) первые страницы-наиболее популярная продукция б) платформа со специальными предложениями для наиболее гармонирующих сезону продуктов в)акцент на обучающие моменты в каталоге -не описывайте каждую страницу каталога -Начать рассказ о том,что весь ассортимент делится на несколько линий: уход за кожей лица,декоративная косметика,уход за телом,за руками,ногами,уход за волосами,парфюмированные серии для мужчин и женщин. -Буквально в двух словах охарактеризовать каждую серию: 1. Уход за кожей лица: 1)Здесь сделать акцент на ту серию,которая подойдёт конкретному клиенту исходя из его потребностей(тип кожи,возраст,финансовые возможности) 2)Не нужно одобрять выбор или навязывать клиенту ту серию,которая ему не подходит (напр. Clearskin для пожилой женщины с сухим типом кожи...) 3)Надо поинтересоваться какую проблему с помощью косметики она хочет решить и посоветовать то,что ей больше подойдёт(если на начальном этапе это сделать трудно-обратитесь за советом к Координатору или пройдите обучение для Консультантов) 2.Декоративная косметика: 1)Акцент на cочетания и комплектность(...к водоустойчивой туши Вы можете подобрать мягкую смывку для снятия суперустойчивой серии) 2)Примеры макияжа.На страницах каталога есть возможность наглядно увидеть,как смотрится наша продукция и какие виды макияжа можно с её помощью сделать. 3.Уход за телом: 1)Акцент на серийность. 2)Обратите внимание на правильность использования ароматизированных страничек 4.Уход за руками и ногами: Эфективность,экономия средств. Информация даётся сжато,только то,что нельзя прочитать в каталоге.Подкрепляется историями из Вашего практического опыта. 3.Определение потребностей клиента 4.Представление продукции(исходя из потребностей клиента) От того,насколько Вы будете любить и знать каталог,зависит сколько Вы будете зарабатывать. Успехов Вам в Вашем бизнесе! |
|
Україна |
Дата: Неділя, 07 Жовтня 2012, 11:03 | Сообщение # 75 |
Инна
Admin
|
Уважаемые представители! Это программы на 14 кампанию 2012г для Вас!!!
|
|
Україна |
Дата: Середа, 21 Серпня 2013, 14:42 | Сообщение # 76 |
Инна
Admin
|
На Ваших персональных страничках шикарные обучения по продукции и бизнесу!!! |
|